|
Где есть хороший выбор офисной мебели?
|
|
| andydudyk | Дата: Вторник, 22.04.2025, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я решил перебраться работать в офис. Некоторое время работал на дому над написанием разных сценариев, но как жена ушла в декрет и постоянно находится дома, не могу сосредоточиться на работе нормально. Решил снять небольшой офис и работать в тишине и спокойствии. Офис нашёл, а вот где в Питере подобрать в него удобную мебель можно?
|
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Вторник, 22.04.2025, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Для такого вида деятельности, безусловно тишина нужна. Но я у себя в квартире кабинет обустроил и хорошую звукоизоляцию сделал. И когда работаю, просто закрываюсь от всех. А хорошую, удобную мебель для своей писательской деятельности нашёл на доске объявлений Yula. Б\У взял, но почти новую.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Вторник, 22.04.2025, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нам с братом дед квартиру оставил двухкомнатную в наследство. Мы её продали, деньги поделили и каждый себе по однушке купил. И я вот там себе офис и обустроил. Сколько бы жена не просила её под сдачу оформить, чтобы лишняя копейка в доме была, я сопротивляюсь. Эта квартира для меня место, куда я могу просто прийти и часами работать над своими произведениями. И я для себя подобрал очень удобную, эргономичную офисную мебель в Питере тут https://omis-spb.ru/ . Такую, чтобы можно часами за ней проводить время над работой и не особо уставать.
|
| |
|
|