| vanorill | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте! Думаю, сделать ремонт в квартире, но не знаю, какой камень выбрать для столешницы и подоконников. Кто-то советует гранит, кто-то мрамор. Как по качеству, долговечности, уходу? И вообще, стоит ли брать камень с итальянского или российского производства? Очень важен внешний вид, но и по цене важно не прогадать. Буду благодарен за советы!
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 21:33 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте! По поводу гранита и мрамора — это все зависит от ваших предпочтений и условий эксплуатации. Гранит будет более устойчив к царапинам и химическим воздействиям, но его вид немного проще. Мрамор же шикарен, особенно для интерьеров с акцентом на стиль, но он требует бережного ухода, так как может пачкаться. Если говорить о камне из Италии и России, то и там, и там можно найти отличные варианты, но важно учитывать, что итальянский камень чаще бывает чуть более эксклюзивным и красивым, хотя и может стоить дороже. Вижу, что компания https://mercurystone.it делает хорошие предложения по камню из Италии и России. Их камень — натуральный, проверенный временем, и они работают с качественными поставщиками. Если планируете длительное использование и хотите, чтобы камень служил долгие годы, советую ознакомиться с их ассортиментом.
|
| |
|
|