|
Где купить воду для кулера?
|
|
| vanorill | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Я живу в Волгограде и решил поставить кулер для воды, чтобы не таскать тяжёлые бутылки. Но не знаю, где заказывать воду по 19 литров. По знакомым мне посоветовали несколько мест, но я не уверен, что везде качество хорошее, да и доставка часто задерживается. Может, кто-то заказывал воду с доставкой в этом городе и может порекомендовать проверенный сервис?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:56 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Я заказываю воду через сайт dona-dostavka.ru вода 19 литров Волгограде. Отличная штука, если не хочется тратить время на поиски. Заказываю воду для кулера уже не первый месяц — всё привозят вовремя, да и цена нормальная. Воды 19 литров хватает на несколько недель, так что можно не переживать, что она быстро закончится. К тому же, на сайте есть кулеры и помпы, если вдруг решишь заменить старый. Единственное, мне нравятся, когда доставляют в удобное время — не нужно ждать весь день курьера.
|
| |
|
|
| faza | Дата: Пятница, 12.12.2025, 13:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Планирую поставить кулер дома, но место для него ограничено . Какие есть компактные модели, возможно, с верхней загрузкой бутыли, которые точно впишутся в ширину? Также важна безопасность для ребенка: насколько эффективна реальная блокировка крана горячей воды на разных кулерах, есть ли модели с самым надежным механизмом?
|
| |
|
|
| gusenalap88 | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 12:50 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Сравнивала предложения разных компаний, по итогу выбрала кулер для воды с охлаждением в интернет‑магазине Экодар. Рекомендую заглянуть к ним в каталог, там действительно отличный выбор и выгодные цены на оборудование.
|
| |
|
|