SCRIPTMEN
Пятница, 26.12.2025, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Где заказать печать логотипа? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Где заказать печать логотипа?
vanorillДата: Вторник, 25.03.2025, 14:09 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Привет всем! Я хочу заказать печать своего логотипа на сувенирной продукции, но не знаю, где это лучше сделать. Нужно, чтобы не только качество было на уровне, но и чтобы заказ был готов быстро. Подскажите, кто может порекомендовать надежную типографию, где все сделают вовремя и по адекватной цене?

fasiiiupetrovДата: Вторник, 25.03.2025, 14:18 | Сообщение # 2
Майор
Я недавно заказывал печать логотипа на сувенирную продукцию, и мне понравилось, как все прошло. В типографии Быстрый Клик все сделают достаточно быстро печать на ручках, качество нормальное. У них есть срочная печать, можно подобрать сувениры под любую концепцию. Логотип наносят аккуратно, и доставка по Москве тоже удобная. Если время поджимает и нужен быстрый результат, вполне можно рассмотреть их услуги. Они реально помогают не волноваться о сроках и предоставляют достаточно широкий выбор продукции для печати.

feelkomisДата: Четверг, 13.11.2025, 19:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Готовим подарки для партнёров на юбилей компании, хотим заказать футболки с логотипом. Важно, чтобы ткань была качественной, не линяла после стирки, а принт держался долго. Переживаю, что многие производители экономят на материалах. Где найти подрядчика, который не подведёт с тиражом в 100 штук?

mo8sceneДата: Пятница, 14.11.2025, 11:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Советую вам для заказа обратиться в эту компанию https://benchmerch.com/ . Я недавно заказывал у них футболки для сотрудников. Ткань плотная, не деформируется после стирки, а логотип нанесён аккуратно и четко. Выполнили заказ оперативно, хотя я переживал из‑за сроков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025