| vanorill | Дата: Суббота, 22.03.2025, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Задумываюсь над ремонтом в квартире и выбором паркетного покрытия. Хочу, чтобы не только выглядело красиво, но и служило долго. У меня есть вариант с модульным паркетом, но не знаю, насколько он удобен в укладке и долговечен ли. Есть ли у кого-то опыт с такими покрытиями? И стоит ли выбирать именно этот вариант?
|
| |
|
|
| vanorill | Дата: Суббота, 22.03.2025, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Статус: Offline
| Я недавно делала ремонт и столкнулась с выбором паркетного покрытия. Могу сказать, что модульные покрытия, например, как у https://ellegoparket.ru/ действительно прикольные. Они не только очень красиво смотрятся, но и отличаются практичностью. Укладка достаточно простая, а благодаря продвинутым технологиям, их можно подогнать под любые формы помещения. К тому же они легко адаптируются под различные дизайнерские решения. Я, например, выбрала их для гостиной. Технология позволяет укладывать почти без отходов, что для меня важно, а выбор декоров с инкрустацией натуральными камнями – это что-то невероятное. В общем, если хочешь красивое и качественное покрытие, это вариант стоит рассмотреть.
|
| |
|
|