| vanorill | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 11:44 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Привет, недавно начал заниматься фитнесом и думаю, какой инвентарь мне лучше купить для дома. Тренировки только начинаются, но хочу, чтобы оборудование было качественным и долго служило. Подскажите, на что обратить внимание при выборе гантелей и коврика для йоги? Хотелось бы что-то практичное и недорогое, но долговечное.
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 11:47 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Статус: Offline
| Да, выбор спортивного инвентаря — это не так уж просто. Если искать что-то для дома, то гантели в первую очередь должны быть удобными, чтобы не скользили, особенно если руки потеют. Также обязательно посмотри на коврики для йоги — они должны быть не слишком тонкими, чтобы не скользить, но при этом лёгкими для хранения. Я сам покупал кое-что в https://sport-center.by/shvedskie_stenki/ там действительно можно найти что-то качественное по хорошим ценам. Например, у них есть классные гантели с антискользящей поверхностью и коврики, которые идеально подходят для новичков и не выходят из строя через пару месяцев. В общем, стоит заглянуть туда, особенно если ищешь хорошее соотношение цены и качества.
|
| |
|
|