|
Шаблоны резюме: какой выбрать?
|
|
| vanorill | Дата: Вторник, 11.03.2025, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Мне нужно обновить резюме, но в интернете столько всего! Не знаю, что выбрать: шаблон с фото или без? Или вообще лучше для специалистов без опыта? Много разных вариантов, но не уверен, что в результате получится что-то нормальное. Кто-то может посоветовать, что реально подходит?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Вторник, 11.03.2025, 23:09 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Вроде бы, вариантов много, но если честно, мне понравился один ресурс https://obrazecv.ru , где есть шаблоны для разных ситуаций. Там можно выбрать, как тебе удобнее — с фото или без. Я, например, раньше использовал шаблон для специалистов без опыта, и мне оказалось достаточно. В общем, тебе стоит попробовать именно такой подход. Лучше заранее скачать и посмотреть, какой из шаблонов тебе нравится — особенно если в поисках работы, это реально помогает сэкономить время и все оформить по стандартам.
|
| |
|
|
| feelkomis | Дата: Четверг, 13.11.2025, 15:44 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ищу руководящую позицию в розничной торговле (региональный менеджер). Требуются сайты с вакансиями, где компании готовы обсуждать высокую зарплату от и соцпакет. Не хочу тратить время на «пустые» объявления без реальных предложений.
|
| |
|
|
| koneevam | Дата: Пятница, 28.11.2025, 11:15 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Что касается платформы для поиска работы, то на мой взгляд на career.avito.com больше вероятности найти подходящую вакансию. Во всяком случае, я во время поиска только там встречал действительно хорошие предложения.
|
| |
|
|