| vanorill | Дата: Пятница, 07.03.2025, 10:17 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Недавно столкнулся с проблемой ремонта дороги возле дома. Нужно заменить старый асфальт, а то дороги вообще не пройти. Не могу понять, что важнее: правильно выбрать толщину слоя или важно именно качество материала? У нас в округе многие жалуются на быстро разрушающийся асфальт, а я не хочу попасть в такую же ситуацию. Поделитесь советами!
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Пятница, 07.03.2025, 10:43 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Статус: Offline
| Вопрос очень актуальный, особенно если речь идет о частных дорожках или участках возле дома. Тут важно учесть несколько факторов: толщина слоя зависит от того, какой нагрузке будет подвергаться дорога, но при этом основное — это качество материала. Например, асфальт может быстро потрескаться, если использован низкокачественный состав. Я недавно заказывал работы по укладке асфальта у ребят из asfalt-serpukhov.ru здесь асфальтирование площадок. Сделали все быстро, с хорошим материалом, и ничего не потрескалось. Скажем так, стоит искать проверенных мастеров, которые используют правильные смеси для того, чтобы слой был долговечным. И обязательно лучше не экономить на качестве, иначе через пару лет все начнёт крошиться!
|
| |
|
|