SCRIPTMEN
Пятница, 26.12.2025, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Спина и шея болят! Что делать? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нора, Ольга  
Спина и шея болят! Что делать?
vanorillДата: Понедельник, 03.03.2025, 23:39 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Друзья, может кто-то сталкивался с болями в спине и шее? Я уже попробовала кучу мазей и физиотерапии, но боль не уходит. Сначала болело немного, но вот уже несколько недель не могу нормально спать и работать. Ходила к разным врачам, но эффекта почти нет. Может, есть какие-то другие методы лечения?

fasiiiupetrovДата: Понедельник, 03.03.2025, 23:42 | Сообщение # 2
Майор
Знакомая ситуация, тоже страдала с болями в спине и шее, пока не обратилась в клинику остеопатии доктора Трубникова. Там занимаются мануальной терапией и остеопатией, и мне реально помогло. Врач провел диагностику и подобрал подходящее лечение. После нескольких сеансов я уже почувствовала облегчение. Главное, что не надо никуда резаться, а можно восстановить состояние с помощью правильных манипуляций. Рекомендую попробовать, если обычные методы не помогли.

svetlanamironovaДата: Пятница, 07.11.2025, 14:27 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня тоже проблемы с позвоночником. Нашли протрузии, сколиоз и кифоз на МРТ, которое я делала в этом центре https://msk.ramsaydiagnostics.ru/mrt/mrt-pozvonochnika/ . Здесь отличное оборудование, индивидуальный и вежливый подход к пациентам, отсутствие очередей, качественный результат без необходимости переделывания. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025