Некоторые моменты кинопроизводства
|
|
Любава | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:07 | Сообщение # 41 |
Майор
Статус: Offline
| scriptmen ...кстати по поводу "Любимый по найму"... там было некоторое несоответствие... Там не одно несоответствие, их - много. Я, например, так и не поняла, как брачный аферист Гоша догадался, что встретит Нину и зараннее надел фальшивый бинт на голову? Он, вроде, не собирался идти к ней в гости. Несостыковочка.
|
|
| |
scriptmen | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:36 | Сообщение # 42 |
Admin
| Любава, это я тоже заметила Там, мне кажется, что-то подсократили. Но всё равно... фильм получился легким, романтичным. Отлично играла Абрамова.
|
|
| |
vv | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:30 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (Медников) Что не надо вставлять в сценарии? Об этом расскажут те, кто знает. Просим!!! Если автор сценария имеет в "своём" банке наследство американского дедушки (или тётушки) исчесляемое многмиллионными суммами, то можно писать о чём угодно, не взирая на трудности телевизионного да и прокатного кинопроизводства. Но если кратко и серьёзно, то стоит избегать истрических драм (и диалогов), где по ходу картины показывается много эпох и столько же персонажей. Стоит так же избегать проектов с историческими вставками, типа юность героя во время войны или революции. В сценарии всё это можно пустить в диалоги, а не в киноряд.
|
|
| |
Леена | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:39 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (vv) Но если кратко и серьёзно, то стоит избегать истрических драм (и диалогов), где по ходу картины показывается много эпох и столько же персонажей. Стоит так же избегать проектов с историческими вставками, типа юность героя во время войны или революции. В сценарии всё это можно пустить в диалоги, а не в киноряд. Спасибо, Виталя, за совет.
а я такая доообрая
|
|
| |
vv | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:11 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Леена) Спасибо, Виталя, за совет. Пожалуйста. К Виталию не имею ни чего общего. Но не беда. Кем меня по жизни не называли.
|
|
| |
Лала | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:53 | Сообщение # 46 |
Полковник
| vv, Да вы гоните, товарищЪ. Вы хоть под другим Ником, но стиль то прежний... Вас могила не исправит...
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
|
| |
vv | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:57 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Лала) vv, Да вы гоните, товарищЪ. Вы хоть под другим Ником, но стиль то прежний... Вас могила не исправит... Ну что жы вы сразу оскорбляете посетителей форума? Это и есть ваши принципы? Странно. Я думал, что здесь культурные и интеллигентные люди ведут дискуссию по проблемам кино и ТВ. А здесь...
|
|
| |
Лала | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:06 | Сообщение # 48 |
Полковник
| vv, вы ошиблись.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
|
| |