|
Всем приветик!!!
| |
| Любава | Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:19 | Сообщение # 361 |
 Майор
Статус: Offline
| Автоответчик Дата: Четверг, Сегодня, 03:23 | ну ни фига себе, пролез... самка собаки. Стоит отвлечся на секунду, и на тебе, уже враг в тылу. ................................................................................. Не хочу показаться неучтивой, но я думаю, что если не искать в каждом человеке врага, то некому будет прорываться в тыл.
|
| |
|
|
| Автоответчик | Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:21 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Quote (Любава) каждый имеет право выражаться в угодной ему манере. здесь мы собрались для нормальной беседы и обсуждений, чтобы не портить друг другу нервы а помогать. Такие как персонаж VV - занимаются самоутверждением и нравоучением других, из-за собственной несостоятельности.
Чем дальше в лес... , - тем ближе вылез.
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:34 | Сообщение # 363 |
 Майор
| А кто эту несостоятельность выяснял?
|
| |
|
|
| Автоответчик | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:14 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| Quote (Любава) А кто эту несостоятельность выяснял? - ну извените, давайте позовем вв назад, скажем обознались, в ноги упадем, восстановим в званиях. - состоявшийся человек, занимается своим делом, (любимым) а не наводит напраслину на других, и не выясняет отношения. Ему некогда этим заниматься. Когда у человека есть претезии к обществу, и окружающим, он начинает все вокруг себя поливать грязью, чтобы самому утвердится в собственных глазах, дескать, я-то, не совсем мерзкий, есть и похуже меня. Если честно, нет желания обсуждать вв, кем бы он не был. Все последующие замечания о несправедливости к пользователям, прошу направлять мне в личку. С наилучшими пожеланиями. С вами разговаривал Автоответчик.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:20 | Сообщение # 365 |
 Генерал-полковник
| Любава, просто эту личность мы уже имели счастье видеть и общаться на Сценаристе.ру. Думаю, если б ты знала его больше, ты б так не говорила. Оттуда его, кстати, выгнали. Но терпели дооооолго. А здесь все его знают, зачем же дело встало? И еще: благодаря ему и еще парочке людей пришла необходимость создавать новый форум. Нам что, теперь и третий делать?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:08 | Сообщение # 366 |
 Майор
| Я не собираюсь ни обсуждать ни защищать vv. Я его совершенно не знаю. Вы, наверное, его лучше знаете и правы на его счет. Но меня просто покоробил тон, с каким была высказана неприязнь к нему. Не получается ли, что обвиняя его в высокомерии и желании унизить другого мы делаем то же самое? Я тоже хочу, чтобы у нас на форуме была дружеская атмосфера, чтобы всем было комфортно, но тогда надо всем постараться для этого.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:16 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Любава, просто vv так всех достал, что не было сил сдерживать себя. Это феномен. Один человек вызывает у многих одно и тоже желание.... не скажу какое
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:17 | Сообщение # 368 |
 Полковник
| Любава, мне кажется, каждый имеет право на какой-то тон. так же как каждый имеет право быть покоробленным этим тоном. Тон - одно. Административное решение - другое. Когда Виталя появился на скринрайтере, он там написал нечто вроде "ну вот в прошлый раз меня не поняли, забанили, накинулись скопом, может и я в чем не прав был... сейчас исправлюсь". И я подумал - надо же как, адекватный человек, и все на него накинулись когда-то там... Но уже через неделю на форум не хотелось заходить! Потому что Виталя - везде! в каждой ветке поучает. Я вообще тоже против как выискивани врагов, так и административных перегибов. Но тут случай такой... все равно пришлось бы его забанить. Не сейчас , так через неделю или месяц, только потратив больше наших нервов. Участник vv забанен не за то, что он Виталя. А за то что он, будучи vv, успел наследить во всех ветках своим безапелляционным тоном и восстановить против себя всех! Ну и плюс... мы все-таки его знаем. Вот если вновь пришедший гость с порога начинает поучать хозяев по поводу обоев в коридоре - это не повод его выгоднять. Но если про него известно, что он поселится тут навечно и так и будет диктовать нам свое мнение по поводу всего?
Пишу гениальную книгу.
Сообщение отредактировал Медников - Четверг, 03.01.2008, 14:19 |
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:13 | Сообщение # 369 |
 Полковник
| М-да... не буду повторяться, потому что Любаве все уже объяснили... но, что касаемого моего тона, так уж сложилось, что я чувствую людей... и терпеть не могу лицемерия. Все знают, кто под этим ником, вычисляется по айпишному адресу элементарно... и когда человек пытается втереть что он кто-то другой, потому что знает с НИМ ТУТ НЕ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ, меня это злит. Такое чувство, что общение на сценарист.ру его ничему не научило. Вот честно, если б человек сказал - я - Виталя, ребята, я был не прав, и я хочу с вами общаться, согласен принять правило вашего дома - я б лично не открыла рта, несмотря на то, что я не хочу общаться с этим человеком. Но когда человек преследует цель не общение - брать, давать, а только самоутверждение себя как крутого специалиста на фоне нас дураков - то нафиг мне такое общение? И то, что человек неоднократно писал за глаза негатив о тех, с кем он общается на других форумах, например о сценарист.ру, он писал нелестные отзывы на своем личном форуме, мы это все читали, сейчас он написал на рускино... вот скажите где логика? Говорить про наши компанию гадости и припереться к нам на форум? Для меня это высшая стадия лицемерия... И я не вижу никакого смысла в таком общении ни для самого Витали, ни для всех нас.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:34 | Сообщение # 370 |
 Майор
| Quote (Лала) Но когда человек преследует цель не общение - брать, давать, а только самоутверждение себя как крутого специалиста на фоне нас дураков - то нафиг мне такое общение? Все понятно. К лучшему, что мы лишены таких собеседников.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:42 | Сообщение # 371 |
 Полковник
| Любава,
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:45 | Сообщение # 372 |
 Майор
| Хочу поделиться хорошей новостью. Посмотрела программу на следующую неделю. 7 января в 21-20 по первому каналу будут показывать фильм "Там, где живет любовь", снятый по сценарию нашей Леены. Кто желает, посмотрите.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:59 | Сообщение # 373 |
 Полковник
| Оказывается, это явление давно классифицировано и называется троллингом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг Цитирую: Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:10 | Сообщение # 374 |
 Полковник
| Да, а фильм Леены мы, конечно, посмотрим! Спасибо за информацию!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:32 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Quote (Любава) Хочу поделиться хорошей новостью. Посмотрела программу на следующую неделю. 7 января в 21-20 по первому каналу будут показывать фильм "Там, где живет любовь", снятый по сценарию нашей Леены. Кто желает, посмотрите. Ну, наконец-то! А то планировали уже и сняли с эфира. А Первый канал - это круто. Они берут качественные проекты. Леена, желаю тебя высокого рейтинга. А у меня тоже новость. Для тех, кто не смотрел "Женская интуиция-2". Ее будут транслировать 8 января в 15.35 по РТР. Мальчики могут не смотреть ЖИ-2, в крайнем случае, поставьте заранее рядом тазик. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Нора - Пятница, 04.01.2008, 01:33 |
| |
|
|
| Персефона | Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:49 | Сообщение # 376 |
 Сержант
| Quote (Любава) 7 января в 21-20 по первому каналу Quote (Нора) 8 января в 15.35 по РТР Ура!!! Так хотела посмотреть, но у меня нет этих каналов, буду смотреть по интернету
Дерзай, - и ты станешь тем, кем ты желаешь быть; а нет - оставайся среди слуг, недостойных коснуться пальцев Фортуны. В.Шекспир "
|
| |
|
|
| Эгги | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:27 | Сообщение # 377 |
 Майор
| Quote (Любава) 7 января в 21-20 по первому каналу будут показывать фильм "Там, где живет любовь", снятый по сценарию нашей Леены. Кто желает, посмотрите. Ура ! С удовольствием! ЖИ-2 я уже смотрела, а вот "Там где живет любовь" не пришлось пока Леен, как такие названия придумываешь? Даже не знаю, как назвать... Яркие и запоминающиеся! У меня обычно четко и односложно Типа, констатация факта, без всяких там эпитетов.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:11 | Сообщение # 378 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эгги) Леен, как такие названия придумываешь? Ой, эгги, прям не знаю. Иногда сразу приходит в голову. иногда сильно мучаюсь. Но стараюсь такие, чтоб запоминались. Потому что я сама назавания у фильмов все время забываю. , так хоть людям облегчить жизнь.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:41 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| А я уже смотрела "Там, где живет любовь" А вот РТР у нас не идет, увы, останусь я без "Женской интуиции"...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:42 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Да, название "Там, где живет любовь" очень романтичное... А я мужа пытаю, чтобы название придумал. Даю наводящие слова, а он придумывает. Когда я мучилась с названиями к книгам, то перебирала до двух десятков различных вариантов. Но в издательстве их всё равно меняли. А 4-ю назвала первым пришедшим на ум. Вот это название и оставили. Мне вот жалко, что "Билет до станции Любовь" переименовали в "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся". 
Сообщение отредактировал Нора - Пятница, 04.01.2008, 16:43 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:44 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| А я не смотрела ничего и буду смотреть все. (Написала - сама порадовалась. "Не смотрела ничего" - сразу чувствуется, настоящий сценарист )
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:51 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" Я фильм не видела, но название не раз уже слышала. И мне оно сразу понравилось. Гораздо больше, чем "билет до станции любовь". По-моему, чем меньше пафоса - тем лучше.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:02 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Мария, Ксенин муж снимал "МПВКСС". А я еще не видела, но редактор СТВ обещала мне записать. Она говорила, что там надо сделать еще цветокоррекцию. Вот жду. Мария, ты только название слышала или какой отзыв?... 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:08 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Поскольку лично подружилась с Ксенией, то услышала название и лестный отзыв от нее. (Мы живем рядом, да и вообще - общий круг киношников). Но я название это и потом где-то уже слышала, не помню где. Что, впрочем, не удивительно - слухами земля полнится... Город замер в предвкушении премьеры...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:13 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Мария, так его пока вроде еще не планируют показывать...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:17 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Ничего, мы подождем... Кстати, как Вам моя новая аватарка? Для меня после праздничков этот имидж более актуален... Увы...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:20 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Кстати, как Вам моя новая аватарка? Для меня после праздничков этот имидж более актуален... Увы... Блеск 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:23 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Нора, мерси. Надеялась понравиться и быть оценённой хотя бы в этом. Но, конечно, мне далеко до Ваших аватарных изысков.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:25 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) Кстати, как Вам моя новая аватарка? Я вот читала посты и, между делом, и думала "Надо отметить клевую Мариину новую аватарку"...и тут вопрос! Ответ (буду краткой): 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:30 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Леда, вот согласитесь, это показатель. Наверное, так и с редакторами и с продюсерами надо поступать. Не ждать от них ответа месяцами, а сразу спрашивать - дескать, ну как Вам мой новый сценарий? А они сразу - о-о, да-а, бле-еск! А то ждешь, ждешь милости от природы... Все, хватит! Надо брать их самим!
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:35 | Сообщение # 391 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) А они сразу - о-о, да-а, бле-еск! Очень-очень радостно и редактору, и продюсеру, когда он может сказать нечто подобное сценаристу совершенно искренне
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:44 | Сообщение # 392 |
 Генерал-лейтенант
| А это просто мое 100 сообщение на форуме! Урррррра!!!
|
| |
|
|
| Автоответчик | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:45 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Белый, И вам здрасьте. (а обсуждение сватов, перенесу в обмен опытом) сюда http://scriptmen.ucoz.ru/forum/8-65-1
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:37 | Сообщение # 394 |
 Полковник
| Белый, привет! Рада тебя видеть...
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:39 | Сообщение # 395 |
 Полковник
| Лала, здравствуй! Взаимно! Сто лет тебя не слышал. Как там мой синопсис поживает? Подозреваю, что зарубили...
Всегда!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:18 | Сообщение # 396 |
 Полковник
| Белый, ты о каком синопсисе? На вертикалку? Если да, то там процесс идет, согласования с каналом, на праздники попало, еще и по этому задержка... но вообще, что б не дергаться. Каналы принимают решение очень долго...
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:04 | Сообщение # 397 |
 Полковник
| Лала, да про вертикалку спрашивал, я ничего больше не отправлял. Ясно! Спасибо! С Рождеством Христовым тебя!
Всегда!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:12 | Сообщение # 398 |
 Полковник
| Спасибо! И тебя так же и всех, всех, всех...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:29 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| А Белый только Лалу одну поздравил... К чему бы это? 
|
| |
|
|
| Эгги | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:51 | Сообщение # 400 |
 Майор
| А мне "Билет до станции любовь" нравится больше. Такие названия на дороге не валяются... Жаль, что не использовали...
|
| |
|
|
|