|
Поздравляю!!!
| |
| Яблоко | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:15 | Сообщение # 3161 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мария, дорогая Машенька, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе личного и сценарнго и путешествий, куда потянет. И впечатлений жизненных самых приятных и людей на твоем пути хороших и добрых, здоровья необременительного.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:39 | Сообщение # 3162 |
 Генералиссимус
| Quote (Медников) Машенька, жаль, тут нету лайков, как в фейсбуке Поэтому просто напишу - это очень хорошие слова! Тут есть "лапки" У каждого поста в верхнем правом углу. Зеленый пальчик и красный пальчик. Если не найдешь, сделаю скрин.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:41 | Сообщение # 3163 |
 Генералиссимус
| Quote (Медников) Машенька, жаль, тут нету лайков, как в фейсбуке Поэтому просто напишу - это очень хорошие слова! Медников, они от души, правда. Quote (Лонели) уже, наверное, нет слов, которых не высказали бы в пожеланиях твои друзья форумчане. Поэтому, просто поздравлю тебя, мысленно обниму и поцелую. Это больше слов, Лонели, дорогой, спасибо. Я обнимаю и целую тебя в ответ.
Яблочко, милая, спасибо тебе. Пусть все так и будет. А "здоровье необременительное" - это конечно, пять баллов. Такого я еще не слышала.))) Улыбаюсь фразе. И тебе.
Quote (НикС) я ща не поленился, и просмотрел все твои поздравлялки, начиная с 08го Ну даешь.)) Quote (НикС) Но я рад, что ты есть в экипаже нашей планеты. Очень. Потому что когда находишь таких людей как ты, то перестаешь думать о том, где у нашего мира стопкран, и нервно нащупывать парашют за спиной. Это у нас с тобой взаимное. Quote (НикС) Потому что я точно не помню, просил ли я посылать меня в этот мир? Я не знаю, просила ли ты. Наверняка, просил. Причем, очень. Иначе не оказался бы здесь. И я просила. И все просили. И я не знаю наверняка, но думается мне, что все наши встречи, наши разлуки, наши какие-то предлагаемые обстоятельства и поворотные пункты, наши переходы из акта в акт - как-то даже предопределены были, и возможно, нами и выбраны. Просто мы забыли об этом - чтобы пройти их и научиться чему-то, наполнить своей жизнью. Чтобы у нас была свобода выбора в кульминациях, кризисах, развязках и финалах.
Вообще, у меня сегодня странный день. Вернее, день-то прекрасный - цветов и поздравлений море, люди чудесные и любящие вокруг. Это я просто себя как-то странновато чувствую. Смутновато как-то. Говорят, в день рождения бывает - подколбашивает. Ну, учитывая, что я праздновать начала загодя, и вчера-позавчера у меня были абсолютно деньрожденные настроения, то, видимо, сегодня малость исчерпалась. Так это я к чему. Читаю ваши поздравления, друзья - и они возвращают меня в сегодня. К жизни. Ой, все, хватит рефлексии, побежала собираться - я ж завтра улетаю, в Хорватию, отдыхать и учиться. Но буду с инетом, буду писать.) Люблю вас всех, все вы - солнца.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 27.06.2012, 23:43 |
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:13 | Сообщение # 3164 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) в Хорватию, отдыхать и учиться. Мария, отдыхать это хорошо. А чему учиться собралась, если не секрет?
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:13 | Сообщение # 3165 |
 Генералиссимус
| Часами-то ж надо похвастаться, я ж девочка)))
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:13 | Сообщение # 3166 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Люблю вас всех, все вы - солнца. Чмоки, как говорится, чмоки.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:17 | Сообщение # 3167 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Часами-то ж надо похвастаться, я ж девочка))) Ух ты!!! Красотища!!!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:18 | Сообщение # 3168 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) я ж завтра улетаю, в Хорватию, отдыхать и учиться. Но буду с инетом, буду писать. Да, да, да, забегай. А потом фотки!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:22 | Сообщение # 3169 |
 Генералиссимус
| А еще, после изготовления "витража", решила попробовать расписать всякое-разное. Сделала себе подсвечник из треснутого бокала, и два бокала - в подарок парочке подружек. Короче, чувствую, у меня новое хобби. )) Витраж пока не снять - мобильником он против света не снимается, потом как-нибудь, когда хороший фотоаппарат - или хороший фотограф - окажется под рукой.)
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:23 | Сообщение # 3170 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:25 | Сообщение # 3171 |
 Генералиссимус
| Мария, красота какая! Только треснутую посуду лучше не хранить в доме: примета плохая.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:26 | Сообщение # 3172 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) А чему учиться собралась, если не секрет? Я же с осени учусь еще психодраме. Это очень суперская штука, долго объяснять. Но это как песня - строить и жить помогает.) 1 курс закончила, еще 2,5 года. А в Хорватии будет интенсив двухнедельный.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:27 | Сообщение # 3173 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Только треснутую посуду лучше не хранить в доме: примета плохая. Так это же уже не посуда, это подсвечник.)) Считай, я чары с приметы сняла.)) Надо будет еще ножку расписать, сейчас на снимок посмотрела - увидела. )) (К вопросу о пользе публикаций))).
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 28.06.2012, 00:28 |
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:36 | Сообщение # 3174 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Я же с осени учусь еще психодраме. Это очень суперская штука, долго объяснять. Но это как песня - строить и жить помогает.) 1 курс закончила, еще 2,5 года. А в Хорватии будет интенсив двухнедельный. Мария, понятно. Плодотворной учебы! Quote (Мария) Так это же уже не посуда, это подсвечник.)) Считай, я чары с приметы сняла.)) Надо будет еще ножку расписать, сейчас на снимок посмотрела - увидела. )) (К вопросу о пользе публикаций))). Маша, вообще, красотища, конечно. Даже не верится, что ты это своими руками сделала.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:36 | Сообщение # 3175 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Я же с осени учусь еще психодраме. Круто. У меня сестра жены этим занимается. Глядел одним глазом - впечатляет. Хотя для здоровья самого психолога тяжело. Я бы не смог. Сторонюсь, по слабости, проблем. Quote (Мария) Часами-то ж надо похвастаться хороший подарок. хлопец молодец. и рука красивая. Quote (Мария) я ж девочка таки очень да.Quote (Мария) Короче, чувствую, у меня новое хобби. Да, это захватывает. У меня, правда, хрень хреновая получилась (выбросили, нафиг, сразу, как дорисовал), но релакс заштырный.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:38 | Сообщение # 3176 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) У меня, правда, хрень хреновая получилась (выбросили, нафиг, сразу, как дорисовал), НикС,
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:48 | Сообщение # 3177 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Маша, вообще, красотища, конечно. Даже не верится, что ты это своими руками сделала. Слушай, это быстро даже.Quote (НикС) релакс заштырный. Ага.))) Quote (НикС) У меня, правда, хрень хреновая получилась Это у меня так с витражом вышло. Правда, всем нравится. Но я тут критична. Хотела уж после этог первого опыта и краски отдать. А через пару дней - вот, по чуть-чуть стало что-то получаться. Quote (НикС) Круто. У меня сестра жены этим занимается. Глядел одним глазом - впечатляет. Хотя для здоровья самого психолога тяжело. Я бы не смог. Я пока тоже не знаю - смогу ли. Мне еще учиться. Но раз уж меня жизнь туда штопором вкрутила, значит, есть пробки, которые я буду вынимать и у себя, и, Бог даст, у кого-то еще. Quote (НикС) и рука красивая. Таки да, это есть.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:57 | Сообщение # 3178 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) есть пробки, которые я буду вынимать и у себя, и, Бог даст, у кого-то еще. Если бы от меня хоть что-то зависело, то отпросил бы тебя направить стопы куда-нить подальше от чужих пробок. Свои повыбивала бы, и будя. Чужие можно и дистанционно (хоть и через сценарии) глаголом жечь. Но это, конечно, только если бы. С другой стороны - если в кайф, то пукруа бы и не мокруа? Так, трошкы, погратысь, тилькы для себэ. (опять, понимаешь, выруливаю насвоёстояние. только ж понимаешь, хотел плюрализьм проявить, и этот, как его, - о! - широту обзора - не! - кругозора)
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:59 | Сообщение # 3179 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Если бы от меня хоть что-то зависело, то отпросил бы тебя направить стопы куда-нить подальше от чужих пробок. Свои повыбивала бы, и будя Может, ты и прав. Время покажет.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:44 | Сообщение # 3180 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Говорят, в день рождения бывает - подколбашивает. Подтверждаю. Quote (Мария) Ой, все, хватит рефлексии, побежала собираться - я ж завтра улетаю, в Хорватию, отдыхать и учиться. Но буду с инетом, буду писать.) Люблю вас всех, все вы - солнца. Классно!!! Чтоб все было полезно и увлекательно! И отдыхательно!
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:44 | Сообщение # 3181 |
 Майор
| РЕБЯТА, спасибо за подравления!!!!!! Такой сложный праздник - этот День Рождения. Я была в глуши, на природе - дорвалась до нета - СПАСИБО ВАМ! Мария, дорогая, поздравляю тебя с грузинским настроением - празднуем, пока силы есть!!!!!!! Пусть Хорватия радуется, что ты снова едешь. Жду фото, рассказов!!!!! Еще раз , спасибо ВСЕМ!!! за внимание, за душевную щедрость!!!! Очень сильно всех обнимаю!!! Немножко всплакнула. Но не так, как в 16 лет своих - сказала маме - жизнь кончилась! и ревела на свой день варенья. Ждала чуда, не случилось. Теперь понятно, что было уже составлено и запротоколированно расписание чудес. И Вы в моей жизни - ЧУДО. Зуб даю.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:41 | Сообщение # 3182 |
 Генералиссимус
| doremishka,
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:11 | Сообщение # 3183 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Теперь понятно, что было уже составлено и запротоколированно расписание чудес. И Вы в моей жизни - ЧУДО. doremishka, ты сама - чудо. Без расписания. Вне всяких расписаний. Quote (doremishka) Пусть Хорватия радуется, что ты снова едешь. Жду фото, рассказов! Да, я уже тут. И тут прекрасно. И все складывается волшебным и удивительным образом. Все как надо. И как-то ощущаю, что все, что было в моей жизни, подвело меня к тому, чтобы я сейчас оказалась в этой точке и в этом моменте. Такое чувство, что отсюда пойдет новый виток. Фото и рассказов не обещаю - ибо фотика нет, а рассказывалка пока отдыхает и не знает когда и как проснется.)) Но вам всем, ребята и девчата, спасибо, что были и есть в моей жизни. Обнимаю всех.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:33 | Сообщение # 3184 |
 Генералиссимус
| Мария, пусть придёт лучшее в твоей жизни!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:47 | Сообщение # 3185 |
 Генералиссимус
| Оля
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:58 | Сообщение # 3186 |
 Генерал-полковник
| Маша, напиши как ты туда попала, обучение на русском?
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:59 | Сообщение # 3187 |
 Генералиссимус
| джинса, я с осени учусь в питерском филиале Московского института гештальта и психодрамы, и летний интенсив в Хорватии - часть программы. Еще почти 3 года учиться. И интенсивы - каждое лето, в разных странах. ) На интенсивы приезжают участники из разных городов, занимающиеся изучением психодрамы, или уже работающие в ней. Психодрама - это психотерапевтический метод, очень богатый, глубокий, мощный, красивый, позволяющий сложное сделать понятным, неприемлемое - близким, непереносимое - ресурсным, больное - здоровым. Выучусь - глядишь, буду помогать творческим людям выходить из кризиса.) Ну, например. Или еще что-то. Пока не знаю. Но что-то да будет.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:22 | Сообщение # 3188 |
 Генерал-полковник
| Маша, а я думала ты учишься сценарии психодрам писать))))))))
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:57 | Сообщение # 3189 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) а я думала ты учишься сценарии психодрам писать) Конечно. И это тоже. ) Но там жизнь и клиент пишут сценарии, а мое дело будет - выявить эти сценарии, помочь человеку их прочитать и вместе с ним выйти на хэпи-энд. И без поворотных точек, кульминации и катарсиса - никак.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:51 | Сообщение # 3190 |
 Генерал-полковник
| Маша, так ты теперь будешь психолог-сценарист?
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:40 | Сообщение # 3191 |
 Генералиссимус
| джинса, мне учиться на психолога еще минимум 3 года. Так что пока я только сценарист с ярко выраженным интересом к психологии.))
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 05.07.2012, 11:41 |
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:56 | Сообщение # 3192 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Так что пока я только сценарист с ярко выраженным интересом к психологии.)) это круто!
ничего личного
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:32 | Сообщение # 3193 |
 Майор
| Мария, это очень здорово! У меня знакомый в 50 лет учится на детского психолога. Он нумеролог, астролог.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:40 | Сообщение # 3194 |
 Майор
| Девочки, как бы я разделила с вами маленькие радости лета!
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:23 | Сообщение # 3195 |
 Майор
| Мария, как там все? Не замучили психодрамеры? Спасибо тебе. Я узнала, что филиал есть в Киеве, а самое неожиданное - формируются группы в Днепропетровске! Уже познакомилась с Александром. Думаю о занятиях на октябрь. Фототерапией занимаюсь давно. Психодраму и плейбейк проходили в институте театральном. Мне это все близко. Я тебя сердечно прошу, просто заклинаю - прочти ВСЕ книги ЛУУЛЕ ВИИЛМА. Без этого никак нельзя. Я, как старый, матерый эзотерик, прочла и читаю все, что пишется весомого в этом. Это ЛУЧШЕЕ. Детский врач, психолог, эзотерик, просто человек небесных талантов, неверотяного тродолюбия. Пахарь просто.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:14 | Сообщение # 3196 |
 Генералиссимус
| Медников, а мы не прозевали твой День Рождения? Если так, то извини и прими мои поздравления!
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:44 | Сообщение # 3197 |
 Генерал-полковник
| Серж, с днюхой! Я тебя люблю. Учти!
ничего личного
|
| |
|
|
| ГОША | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:16 | Сообщение # 3198 |
 Майор
| с днем рождения !!! МЕДНИКОФФФФ!!!!))))
если знать прикуп! То Сочи точно обеспеченно!
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:33 | Сообщение # 3199 |
 Полковник
| Спасибо, друзья. Форум, кажется. считает что у меня ДР 1 января, но он не очень прав Это даже приятнее, если процесс поздравлений растягивается во времени
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:38 | Сообщение # 3200 |
 Полковник
| Да и лет мне уже не 22... но неважно. Пока кому-то хочется сказать какие-то теплые слова... а иногда и горячие жизнь продолжается в прежних красках!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
|