|
Поздравляю!!!
| |
| Лука | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:08 | Сообщение # 3121 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Игорь, мои самые искренние! Пускай удача всегда сопровождает тебя! Вдохновения, здоровья, успеха!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:17 | Сообщение # 3122 |
 Генералиссимус
| Меркурианец, с днем рождения! Побед, любви, вдохновения! И, конечно, здоровых зубов - чтобы всегда чувствовать вкус жизни и ухватить свой кусок. ))
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:23 | Сообщение # 3123 |
 Майор
| джинса, старалась я :-) тем более, Игорь, как я надеюсь, оценит... Он по характеру- воин ведь...
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:29 | Сообщение # 3124 |
 Полковник
| Меркурианец! Успехов на всех поприщах! Удачи во всех делах! Свершений на всех фронтах! Денег на все желания!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:07 | Сообщение # 3125 |
 Генералиссимус
| Меркурианец, новых побед на всех фронтах!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:29 | Сообщение # 3126 |
 Генералиссимус
| Бывают такие люди, с которыми хоть в бой, хоть в бар, хоть в море, хоть с палками ходить нордической ходьбой, иль по приказу всех женить, по клаве в две руки стучать (потом в четыре отмечать), и радоваться, и грустить (потому что иногда, мама, надо и поплакать), мечтать, летать, по грушам (чем кто может) колотить... Глазищи как сверкнут - ого!!! И сразу - шашки наголо. Да что там шашки? Все - и душу, и, и, и... Джинса прекрасная! Прими ты поздравления этим кривым стихом. (да, это был стих) Обнимаю.
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:17 | Сообщение # 3127 |
 Майор
| джинса, с днем рождения!!! УДАЧИ ;-) ВСЕГО ЧТО МОЖЕТ ПОЖЕЛАТЬ СЕБЕ УМНАЯ, КРАСИВАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, ВСЕ СБУДЕТСЯ!
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Сообщение отредактировал Настя - Воскресенье, 24.06.2012, 02:24 |
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:32 | Сообщение # 3128 |
 Майор
| Джинса - поздравляю тебя!!! Счастья, Счастья, Счастья, а все конктретно подтянется!
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:22 | Сообщение # 3129 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (джинса) Лука, спасибо! Не надо мне яхты! Боже, пошли мне вдохновения и сценарной работы! Народ, вот что надо желать! Лука, спасибо за мой портрет! Джинса, ЖЕЛАЮ!!!
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:57 | Сообщение # 3130 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Машенька! Сейчас это не читай - заранее ведь нельзя - читай 27-го (Приходится писать заранее, ибо в сам знаменательный не смогу)
Поздравляю тебя с днем рождения! И... Почему-то очень хотелось подарить тебе эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=bToGejXLomI Желаю тебе летать. Вот просто, всего навсего!!! Зато всегда! Фантазией, душой, сердцем и телом - латать!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:23 | Сообщение # 3131 |
 Генералиссимус
| Леда, милая, я тут без предрассудков.)) Уже начала праздновать. И вообще ощущение дня рождения уже почти месяц. Так что все в порядке, все вовремя, все случается тогда, когда нужно. Спасибо тебе. И за пожелание прекрасное, и за клип удивительный. Буду пересматривать его - совершенно завораживает. Действительно - подарок. Спасибо!
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:57 | Сообщение # 3132 |
 Генерал-полковник
| doremishka, Настя, Лука, НикС, ребята, спасибо! Я на ММКФ, приезжайте, смогу провести. Никс, твои кривые поэтические строки прекрасны!
ничего личного
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:09 | Сообщение # 3133 |
 Генералиссимус
| Очень красивая, крутая, нежная, ищущая, наотмашь знающая, находящая (точнее - активно ищущая) приключения на свою, мягкая, как ангорский кролик, безбашенная (впускающая в окно таджиков), открытая (даже - распахнутая), жесткая, вдохновляющая, прекрасная, обалденная, волшебная Машенька!
Я искренне восхищаюсь тобой. С Днем Рождения, сонэчко.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:19 | Сообщение # 3134 |
 Генералиссимус
| doremishka, ураган ты наш редкозалетающий, пусть все твои разновекторные потоки бьют в десятку. Пусть все получается. Удачи, здоровья, веселья, и вкусного похмелья.
|
| |
|
| |
|
| Алешка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:21 | Сообщение # 3136 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) doremishka, ураган ты наш редкозалетающий, пусть все твои разновекторные потоки бьют в десятку. Пусть все получается. Удачи, здоровья, веселья, и вкусного похмелья. Лучше не скажешь! Но я уже в соседней ветке отметилась! здесь присоединяюсь к НИкСу)))
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:18 | Сообщение # 3137 |
 Полковник
| Доремишка, поздравляю! Желаю творить, и получать от этого не только муки творчества, но и радость! Счастья и здоровья!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:52 | Сообщение # 3138 |
 Майор
| Мария,
От всей души с днем рождения!!!
Сообщение отредактировал Настя - Среда, 27.06.2012, 00:54 |
| |
|
|
| Настя | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:04 | Сообщение # 3139 |
 Майор
| doremishka,
С наилучшими пожеланиями все получится
Сообщение отредактировал Настя - Среда, 27.06.2012, 01:06 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:13 | Сообщение # 3140 |
 Генералиссимус
| НикС, спасибо за такое видение меня. Твои слова вдохновляют меня быть такой, какой ты меня видишь. Это большая поддержка. Олечка, Алешка, Медников, Настя, спасибо друзья. Я рада, что вы есть в моей жизни. И в ответ желаю вам любви, сил, мудрости, выдержки - а в день рождения что ни пожелаешь, все сбудется. ))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:18 | Сообщение # 3141 |
 Генералиссимус
| Доремишка, красавица! С днем рождения! Сочных тебе красок по жизни, вкусных идей, ярких воплощений. И - летящей походки, яркого взгляда, звонкой улыбки. Любви тебе, дорогая.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:08 | Сообщение # 3142 |
 Генерал-полковник
| Мария, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пока я принципиально ждала твоего ДНЯ, всЁ уже сказали... ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, СЕГОДНЯ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ВСЕГДА!!!
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:14 | Сообщение # 3143 |
 Полковник
| Мария, а что это спасибо? Я тебя еще не поздравлял! Хотя вчера вечером уже очень хотелось и формально после 12 можно было Но я решил дождаться утра! Чтобы ты проснулась и прочитала! Будь всегда в хорошем настроении! Будь всегда такой же красивой! (сообщаю Страшный Мужской Секрет - для этого худеть не обязательно, тебе уж и совсем не надо, уже и так идеально! Теперь можно и наоборот - просто для разнообразия!) Будь всегда такой же талантливой! Не читал ни одного твоего сценария и не смотрел ни одного фильма, но талантливого человека видно и по отдельным репликам - например, здесь! Или по случайно просочившимся фрагментам творчества (например, по названию "Немного соли в холодной воде"), по которым всё сразу видно У тебя, Маш, есть удивительное свойство - даже на таком вот расстоянии чувствуешь себя рядом с тобой и чувствуешь, как рядом с тобой классно находиться. Спасибо, что ты рядом с нами! Ух, а действительно рядом с тобой - наверное, вообще крышу сносит Будь счастлива - всегда-всегда-всегда! В любой момент жизни!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:46 | Сообщение # 3144 |
 Генерал-полковник
| Маня,с днем рождения! Желаю тебе огромного личного счастья и творческих успехов! Маня, ты то, что надо, самая-самая, мудрая и легкая одновременно, в тебе есть все, что я люблю в людях и совсем нет говна. Не знаю как тебе удается везде брать первый приз, но приз всегда у тебя и это не не раздражает... Сто чмоков! Пойду за тебя посмотрю кино.
ничего личного
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:57 | Сообщение # 3145 |
 Генералиссимус
| Мария, повезло солнышку – оно может тебя греть. Повезло таджикам – есть ещё люди с открытым сердцем. Повезло лесбиянкам всяким – ты за то, что расцветали все. Повезло Неве – она может обнять тебя и взбодрить. Повезло ветру – тот вообще практически всё может. Теперь угадал? Да, вот ещё -
Повезло нам, потому что ты с нами.
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:18 | Сообщение # 3146 |
|
Генерал-лейтенант
| doremishka, мои самые искренние поздравления! Всего, чего желаешь и еще чуть-чуть!
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:23 | Сообщение # 3147 |
|
Генерал-лейтенант
| Мария, Счастья, Любви! Мудрости! Пускай путь твой будет успешен, а круг друзей - искренен и надежен! С Днем Рождения!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:44 | Сообщение # 3148 |
 Генералиссимус
| Мне стыдно, я давно (еще с отпуска) не заглядывала в эту тему, поэтому буду поздравлять всех, кого пропустила.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:50 | Сообщение # 3149 |
 Генералиссимус
| Девочки, дорогие поздравляю вам с Днем рождения. Пусть печаль никогда не омрачает ваши лица, пусть фантазии рождают замечательные сценарии, пусть гонорары приходят все чаще и чаще.
С днём рождения! Пусть солнце Светит в жизни каждый день. Радость пусть потоком льётся, Улыбнитесь веселей! Мы желаем вам успеха, Исполнения мечты, Счастья, искреннего смеха И гармонии души!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:02 | Сообщение # 3150 |
 Генералиссимус
| Алешка, это для тебя!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:04 | Сообщение # 3151 |
 Генералиссимус
| Джинса, это для тебя!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:07 | Сообщение # 3152 |
 Генералиссимус
| Доремишка, это для тебя!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:10 | Сообщение # 3153 |
 Генералиссимус
| Маша, это для тебя!
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:18 | Сообщение # 3154 |
 Генерал-полковник
| Нора, Это же здорово - получать поздравления почти через месяц))))))Праздник продолжается!!!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:18 | Сообщение # 3155 |
 Генералиссимус
| Алешка, я тогда была на море...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:21 | Сообщение # 3156 |
 Генералиссимус
| А вот еще для наших девушек
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:29 | Сообщение # 3157 |
 Генералиссимус
| Друзья мои и подруги. Спасибо вам. За ваши слова, за ваше тепло, за вашу поддержку, за ваше отношение ко мне. Я обнимаю вас - всех и каждого. Надеюсь когда-нибудь увидеть воочию и обнять не виртуально - всех и каждого. Я готова делиться с вами всем, чем могу - когда советом, когда просто теплом, когда мысленным - даже без написания здесь - пожеланием удачи. Я рада, что могу смеяться вместе с вами и иногда плакать. Я знаю, что могу разделить с вами и радость и боль - и буду услышанной и понятой, даже если не все будут со мной согласны. Потому что здесь есть главное - добро. Добро, в основе которого - любовь. Я за нее - всегда.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:42 | Сообщение # 3158 |
 Полковник
| Машенька, жаль, тут нету лайков, как в фейсбуке Поэтому просто напишу - это очень хорошие слова!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:54 | Сообщение # 3159 |
 Вечный студент
| Мария, уже, наверное, нет слов, которых не высказали бы в пожеланиях твои друзья форумчане. Поэтому, просто поздравлю тебя, мысленно обниму и поцелую.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:55 | Сообщение # 3160 |
 Генералиссимус
| Мария, я ща не поленился, и просмотрел все твои поздравлялки, начиная с 08го. Чего там только не было - и неаполитанские крокодилы, и шоколад, и Джинса вернувшаяся негром из Турции, много хороших слов и тепла. А вот себе поздравляния смотреть поостерегся. Потому что я точно не помню, просил ли я посылать меня в этот мир? Я не знаю, просила ли ты. Но я рад, что ты есть в экипаже нашей планеты. Очень. Потому что когда находишь таких людей как ты, то перестаешь думать о том, где у нашего мира стопкран, и нервно нащупывать парашют за спиной. Просто живёшь. Я рад, что смог сейчас пролистать нашу книгу поздравлений назад. Я счастлив, что мы пишем новую. У меня сегодня праздник. С чем тебя, Маша, и поздравляю.
|
| |
|
|
|