SCRIPTMEN
Четверг, 21.09.2017, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная «Дом на холодном ключе» - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нора, Ольга 
Форум » Поговорим о кино » Киноман » «Дом на холодном ключе»
«Дом на холодном ключе»
НораДата: Четверг, 11.08.2016, 00:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 17160
Статус: Offline
Начались сьемки фильма «Дом на холодном ключе», совместного проекта киностудии FILM.UA и телеканала и телеканала “Украина”. Об этом сообщается в распространенном пресс-релизе.

Компания FILM.UA приступила к съемкам 4-серийного фильма «Дом на холодном ключе». Премьера состоится на телеканале «Украина» в этом году.

«О чем бы мы не говорили, мы всегда говорим о любви. История фильма, который мы снимаем, о любви, которая прячется в оболочке детектива.» – рассказывает режиссер фильма Тарас Дударь.

Арина Миронова выросла в детском доме и всю жизнь живет в уверенности в том, что ее родители погибли. Неожиданно Арина получает известие от женщины, представившейся ее матерью. Якобы та находится при смерти и хочет оставить ей наследство.

Для того, чтобы разобраться во всем и вывести самозванку на чистую воду, Арина отправляется в город Марежино, где живет ее «мать». По счастливой случайности в этом городе находится частная генетическая лаборатория, куда Арина обращается за проведением экспертизы. Здесь же она знакомится с экспертом лаборатории, Ильей, и между молодыми людьми возникает симпатия.
Но вскоре Арина начинает понимать, что кто-то в городе не очень рад ее присутствию и сделает все, чтобы она уехала, так и не узнав правду ни о своей «матери», ни о других тайнах, окружающих Арину с первой минуты пребывания в этом странном городе.

Первый день сьемок начался с урбанистической локации в промзоне недалеко от Киевской теплостанции. Героями сцены выступили дети, которых зритель увидит в начале фильма. Отметим, что среди юных актеров был Святослав Жмурко, который только закончил сниматься в фильме «Чужая жизнь» 03 августа.

«Сьемки продлятся до середины сентября и пройдут не только в городе Киев. Для некоторых сцен выбрали интересную локацию – старую железнодорожную станцию, в городе с древней историей Чернигове» – комментирует продюсер проекта Марина Квасова «Обещаем также сложные трюковые сцены».

Продюсеры: Виктор Мирский, Наталья Стрибук, Алла Липовецкая, Марина Квасова

Режиссер: Тарас Дударь

Оператор: Александр Земляной

В ролях: Марина Коняшкина, Павел Баршак, Виктория Скицкая, Влад Никитюк, Дмитрий Лаленков

http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/47440/46/lang,ru/


НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
 
nataДата: Четверг, 03.11.2016, 01:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
Наверно уже сняли
 
Форум » Поговорим о кино » Киноман » «Дом на холодном ключе»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017