Курилка
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот, давайте, чтоб другие темы не засорять, для "просто поболтать" - все сюда. А то "всем приветик!- для знакомств, "светлая комната" для позитивных всяких вещей, а здесь - можно все подряд. Хотя... смотрю, у нас везде можно все подряд. Красотища!
а я такая доообрая
|
|
| |
Меркурианец | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:06 | Сообщение # 2 |
Узник совести
| Леена, Дауж у нас тут просто разгул для флудеров
Я создаю материю отягощенную злом
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Меркурианец) Дауж у нас тут просто разгул для флудеров И я - одна из них.
а я такая доообрая
|
|
| |
Лонели | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:28 | Сообщение # 4 |
Вечный студент
| Мне кажется флудер флудеру рознь Эсли мы флудим в теме, Админ не банит и не убирает посты, потому-что этот флуд направлен на поднятие настроения и создание теплой, приятной для общения атмосферы. Все зависит от человека. Загадить можно любую тему и спровоцировать скандал, что ему и нужно. Интнресно, понимают ли провокаторы, что их поведение на форумах, есть отражение ограниченности, низменных комплексов и страхов. А за ником можно что угодно говорить, оскорблять людей, уже достигших определенных успехов (комплекс неполноценности). Ведь были случаи, когда кто-то из новичков предпринимал попытки повернуть обсуждение в скандальное русло. Были, и тут Админ сразу реагтровал и ставил провокатора на место. Ведь было. Слава Админу!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Лонели, я считаю так - если кто-то не хочет читать всякий хлам пустого базара (всем, кто в нем не учавствует, он ничего не дает) - тому будет удобно - просто не заходи в эту ветку и все. А скандалы у нас пресекаются на корню - творческой атмосферы это не добавляет. Quote (Лонели) Слава Админу!
а я такая доообрая
|
|
| |
Лонели | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
Вечный студент
| Леена, Quote если кто-то не хочет читать всякий хлам пустого базара Так это само собой Неужели, когда мы в (уже не помню в какой теме) целый день стихотворным слогом дурака валяли, все форумчане следили за перепитиями ? Кому интересно, тот читал, корму нет - пораллельные ветки тоже не пустовали: форум жил своей жизнью Слава Админу и нам
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Суббота, 22.11.2008, 12:48 |
|
| |
Indiana | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:18 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ой, курилочка! Всем доброе утро!
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Indiana) Всем доброе утро! Доброе утро? В 14.18? Я уже за "утро" пять сраниц нового мувика написала. Сейчас буду завязку завязывать.
а я такая доообрая
|
|
| |
Indiana | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Леена) Доброе утро? В 14.18? Это у вас там 14,08, а у нас в стольном граде Киеве 13,08 ... хотя разница не большая. А во сколько я по твоему должен был проснутся, когда мы вчера до трех ночи гудели в двух темах? Я сегодня встал, как порядочный драматург, в 10 утра, выключил будильник, и ... прилег на секунду с мыслью : " Я только минуток десять полежу, что бы проснутся. Я даже глазки закрывать не буду..." И вот, получилось 13,08
|
|
| |
Indiana | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Леена) Я уже за "утро" пять сраниц нового мувика написала. Лена, ты молодец. Я вот проснусь и тоже страничку накатаю.
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| А я погулять ходила. Так хорошо на улице - снег выпал. У нас такого давненько в декабре не было, что уж о ноябре говрить. У меня девки уже весь двор сегодня лыжами обкатали. соскучились по зиме. В прошлом году один раз на коньках катались, и на лыжах всего пару раз - такая зима была ненормальная.
а я такая доообрая
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Indiana) Это у вас там 14,08, а у нас в стольном граде Киеве 13,08 У нас, кстати, с вами время одно. А на форуме пишется московское. А меня младшая полдесятого разбудила - "мама вставай". И, чертовка, ко мне под одеяло нырнула. А ноги холодные. Маме пришлось ругаться - почему босиком бегает и еще не одета, вот и проснулась.
а я такая доообрая
|
|
| |
Indiana | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:34 | Сообщение # 13 |
Полковник
| А у нас тоже идет снег, только мокрый, дождливый, и так противно из-за этого за окном.
|
|
| |
Indiana | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:35 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Леена) А меня младшая полдесятого разбудила Да, это лучше будильника !
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Ой, дождь в ноябре - самое противное, что может быть. Вспомни, что я тебе вчера энергию передала, вставай и пиши. Арина не показывается - надеюсь, строчит.
а я такая доообрая
|
|
| |
Indiana | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:37 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Та , мне сейчас надо будет по делам исчезнуть , до завтра. Так что сегодня уже не по пишу
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Сейчас шла и столько вспомнила невоплощенных идей! И все в очереди стоят, ждут своего времени. Раньше я себе запрещала придумывать новые, прежде чем одну не напишу. А как открыла шлюз, дала себе волю - потоком хлынули. Была б я трудолюбивая, как Дюма, озолотилась бы, наверное. Ну ладно, пошла дальше писать. Пока.
а я такая доообрая
|
|
| |
Indiana | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:42 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Леена) Раньше я себе запрещала придумывать новые, Ха! Я тоже раньше пытался запретить себе новые придумывать, но потом понял, что это так здорово. Пусть себе генерируются, а потом они будут по одной выскакивать, более менее готовыми. Между прочим, вспомнил, что во времена Дюма, писателям платили за ... количество страниц! Это мне один торгаш на книжном рынке когда то рассказывал, чего у Дюма, Жюль Верна и т.д. такие толстые книги были.
|
|
| |
Меркурианец | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:39 | Сообщение # 19 |
Узник совести
| Quote (Леена) А скандалы у нас пресекаются на корню - творческой атмосферы это не добавляет. И это очень миленько... Хотя я и сам любитей пару-тройку людей до белого каления довести, но тут они слава богу не появляются Нам тут дрюси (эндрюса) не хватает для полного счастья Кстати он и на сценаристе не появляется - где мой "друг" пропал, никто не вкурсе? Я очень переживаю... Может гений очередной шедевр у себя в ванной скимает..?
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Меркури, он на Одноклассниках бывает. Там всякие группы, иногда заглядываю - он там пишет. У него теперь появилась новая подпись: друзей не ищу. Весьма актуально.
а я такая доообрая
|
|
| |
Санта_Клаус | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:18 | Сообщение # 21 |
Майор
| Меркурианец, если ты по нему соскучился, заходи на "Одноклассники" - в группы "Кинодраматург", "Сценаристы, кинорежиссеры и продюсеры" и т.д. Там он появляется раз по 20 на дню и весьма словоохотлив (хотел употребить другое слово ). И посмеешься, и поплачешь...
http://olegburkin.ru/
|
|
| |
Лонели | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:46 | Сообщение # 22 |
Вечный студент
| Неофит, Там надо, что бы кто-нибудь пригласил в группу или так можно зайти?
|
|
| |
Санта_Клаус | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:56 | Сообщение # 23 |
Майор
| Лонели, группы закрытые. Но вступить в любую из них несложно. Нужно написать одному из модераторов, чтобы приняли в группу. Насколько я знаю, принимают практически всех.
http://olegburkin.ru/
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Лонели, регистрируйся на Одноклассниках, найди меня по поисковику, я тебя приглашу во все группы, в которых я есть.
а я такая доообрая
|
|
| |
Арина | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:12 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Леена) Арина не показывается - надеюсь, строчит. готовлюсь к процессу по авторскому праву в понедельник в бой Кому интересно, поделюсь опытом.
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:39 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Меркурианец) Нам тут дрюси (эндрюса) не хватает для полного счастья Кстати он и на сценаристе не появляется - где мой "друг" пропал, никто не вкурсе? Я очень переживаю... Может гений очередной шедевр у себя в ванной скимает..? Наверное, в Голливуде тусуется вместе с Аразом. Наши сценарии рекламных роликов для забугорных банков снимают. А может Э лечится? Как-то появился, пошумел одни день (сбежал, наверное, потом поймали) и опять исчез бесследно. Юдин по кол-ву постов уже его рекорд давно побил.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 22.11.2008, 19:43 |
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:41 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Леена) Лонели, регистрируйся на Одноклассниках, найди меня по поисковику, я тебя приглашу во все группы, в которых я есть. Леена, а меня можешь пригласить? Хочу Эндрюса почитать.
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 22.11.2008, 19:42 |
|
| |
Марточка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:02 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Ольга) Леена, а меня можешь пригласить? И меня, и меня!
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:06 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Арина) готовлюсь к процессу по авторскому праву в понедельник в бой Кому интересно, поделюсь опытом. Арина, сражаешься за себя? Или ты юрист и отстаиваешь чьи-то интересы?
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Девочки, ну заходите на одноклассники, находите меня и приглашайте дружить. А я вас за это приглашу в группы. Потому что там только такая опция етсь - приглавить в группу из списка друзей. Арина, конечно, хотим знать. Но если это информация конфиденциальная (правильно напсиала слово?), то пиши в скайп.
а я такая доообрая
|
|
| |
Арина | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:36 | Сообщение # 31 |
Майор
| Quote (Ольга) Арина, сражаешься за себя? Или ты юрист и отстаиваешь чьи-то интересы? за себя
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:50 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Походила по Одноклассникам. Последний раз была там в сентябре Видела ВЛ. Поставила его фотке "1" И убежала.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:53 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Нора, а это кто? Люди, я забыла и логин и пароль, не могу на сайт одноклассников попасть. И чё делать теперь? Может, найдете меня кто-нить и напишите? Я тогда по ссылке хоть смогу зайти. Вот кулёма, блин!
|
|
| |
Меркурианец | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:57 | Сообщение # 34 |
Узник совести
| Блин, как дрюсю распиарил что аж самому захотелось на однокласники попасть
|
|
| |
ЯрославКосинов | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:01 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| ВЛ, кстати, тоже на Одноклассниках частенько тусуется. В тех же группах - Кинодраматург и иже с ними. А ещё там в той группе модератор - Эгле, поэтому думаю, что ни у кого больших проблем в ту группу попасть не будет.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:10 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Ольга, ВЛ раньше тусовался на сценарист. ру и читал всем проповеди, как надо писать сценарии, хотя сам не продал ниодного. А ко мне все время цеплялся.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Меркурианец | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:10 | Сообщение # 37 |
Узник совести
| Люди, киньте мне кто-то приглашение во все эНти группы, а то я что-то никого найти не смог http://wg35.odnoklassniki.ru/dk;jses....kn=4262
|
|
| |
Леена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Меркурианец, ссылка не работает - это для входа. Так что, ты найди меня (имя фамилия ) и пригласи дружить. Я тебе все скину. И в "кинодраматург" введу. Если меня потом тот админ не порвет, что я тебя привела.
а я такая доообрая
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:03 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Ох, я чую Меркури там наведет шороху!
|
|
| |
Меркурианец | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:11 | Сообщение # 40 |