|
Тело Дженнифер / Jennifer's Body
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Нора) НикС, например, заострил Я?! В каком? Нет, я, конечно, всегда. И только. Но - вот так, прямо, ну не... Хотя... Так что вот так.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:39 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лонели) Какие, какие... части тела? Ресницы, например Помню, в какой-то рекламе туши было, типа: Какая часть тела самая важная?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:46 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Не ресницы - это не проблема. Захотел - нарисовал. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:49 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Нора) Захотел - нарисовал. Или приклеила. Да все сейчас не проблема. любой каприз за ваши деньги, как говорится.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:57 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Да все сейчас не проблема. собирал материал для сценария, смотрел желтенькую программу про пласт. хирургию. приходит к доктору пациентка: помогите - вкачала себе в попу гель, теперь она принимает не те формы. доктор попросил показать. она встаёт, а ягодицы плоские, натурально отзеркалили форму жёсткого кресла. пока доктор офигевал, девушка натренированными движениями придала попе подобие природной формы.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:02 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| НикС, смешно.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:25 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НикС) девушка натренированными движениями придала попе подобие природной формы. Прелюбопытнейшее зрелище, должно быть
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:33 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Прелюбопытнейшее зрелище, должно быть Да, но жалко девушку...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:04 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) собирал материал для сценария, смотрел желтенькую программу про пласт. хирургию. приходит к доктору пациентка: помогите - вкачала себе в попу гель, теперь она принимает не те формы. доктор попросил показать. она встаёт, а ягодицы плоские, натурально отзеркалили форму жёсткого кресла. пока доктор офигевал, девушка натренированными движениями придала попе подобие природной формы. Вот сразу чувствуется мужчина пришел и выбрал правильную часть тела. А то ресницы, ресницы... 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:33 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Нора) Вот сразу чувствуется мужчина пришел и выбрал правильную часть тела. А то ресницы, ресницы... Лично меня ресницы волнуют больше. Их я хотя бы вижу в зеркале ежедневно. В отличие от...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:16 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Да, но жалко девушку... Не то слово. Хорошо что у меня никогда не будет абсолютной власти - я бы этих продавцов красоты на ленточки резал.
|
| |
|
|