|
«Зимний сон»
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:37 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нора, а где ты смотрела? Почему я не в курсе????? Quote (Нора) АЧ там никакой Значит, играть было нечего...
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:38 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Алешка, вечера в онлайн... на канале СТБ. Не выдержала, думала будет новогодняя сказка. Quote (Алешка) Значит, играть было нечего... Угу.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:19 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Дело в том, что Чернышов старался. Но партнерша, да и режиссура... Как можно брать такую некрасивую девушку? Ее некрасивость НЕКРАСИВА. Она не обоятельная дурнушка, простушка ( как Пегова и так далее), а просто внешность КОМЕДИЙНАЯ. А не лирическая героиня. Золушка? Нехорошее слово тут. Ч. мучается не в первый раз! Я кожей чувствовала, в недавнем киевском фильме, как ему трудно. Но деньги нужны. Чурбанистое амплуа героя любовника - даже он не мог уже ( в том жутком материале) отыграть. Ничего не помогало. Его роль получилась беспомощной. Хотелось кричать - уходи оттуда! Но поздно. У меня разболелась голова тогда. А Кошмарный сон зимой - просто набор вульгарных штампов. Грубо, вульгарно. Фу.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:20 | Сообщение # 44 |
 Майор
| У нее нет главного - обаяния. Если бы была чудесная исполнительница - Ч. так бы не мучался. Когда его клетки протестуют.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:01 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) У нее нет главного - обаяния. Если бы была чудесная исполнительница - Ч. так бы не мучался. Когда его клетки протестуют. И играла актриса как серое существо. Никой магии в движении, в глазах, ни шарма в голосе. doremishka, и еще диалоги такие простенькие, невзрачные, ни о чем. Не было в них ни игры слов, ни яркой фразы. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:35 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| Бедный мой...
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:05 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Именно, Алешка, унижают героя нашего. Опускают. Сильно не по себе.
|
| |
|
|