Ищем сценарии
| |
Санта_Клаус | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:31 | Сообщение # 801 |
Майор
Статус: Offline
| Мильх, джинса, да не за что.
http://olegburkin.ru/
|
|
| |
НикС | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:40 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Quote (scriptmen) с уважением, редактор сценарных проектов Елена Строгалева Люди, хоть кому-то пришло уведомление? Как догадаться что дошло?
|
|
| |
ches | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:04 | Сообщение # 803 |
Сержант
| Санта_Клаус, благодарю. Воспользовалась ответом)
|
|
| |
ГОША | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:59 | Сообщение # 804 |
Майор
| Здравствуйте, Игорь. Спасибо за присланные работы. К сожалению, Ваши синопсисы и диалоги нам не подоходят. Ваши истории и манера общения персонажей в диалогах не соотвествуют той стилистике, которая была обозначена в установочных материалах, в частности, в пилотной серии. Как там было сказано, мы не хотим делать из наших героев клоунов, они должны быть хотя бы относительно реалистичны, тогда как в ваших историях и диалогах чрезмерно завышен уровень эксцентрики. С уважением, Георгий Селегей, шеф-редактор проекта "Однажды в милиции". Нора , это реальный ответ мне с ситкома. Для приля приведу синопсис, чуьб позже и сравните...
если знать прикуп! То Сочи точно обеспеченно!
|
|
| |
ГОША | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:28 | Сообщение # 805 |
Майор
| Синопсис. к сериалу ОВМ. «МУТАНТЫ» Дежурный с попугаем по телевизору смотрит передачу о криминальной обстановке в городе. В одном из репортажей рассказывается о группе из двух человек, настоящих оборотнях. Они грабят людей, нападая на жертву с охотничьим ружьем, и еще перед ограблением показывает милицейские удостоверения, плюс отличительная примета у боях надеты огромные резиновые сапоги. Попугай резюмирует, что это –мутанты и дежурный с ним соглашается. Кондратьева собирает весь личный состав и сообщает о подозрительных личностях терроризующих пол-Москвы своими дерзкими ограблениями с помощью охотничьего ружья. Блок и Бухтеев вполуха слушают оперативку, они собрались на выходные –на охоту и теперь все разговоры и мысли их, только об этом. Но зная вредность начальства, они перетащили экипировку в кабинет и тайно перед друг другом хвастаются. Ватник после совещания терзает Лапшина, о их угасании любви и сексуальных отношений, она предлагает ему ролевые игры –мама и сын, это ей посоветовал психолог. Неугомонный Кобладзе, только выйдя с совещания на улицу, мгновенно возвращается к Кондратьевой и докладывает ей о новом дворнике, который странно метет двор возле отделения, перевернутой метлой. Но Кондратьева, не верит- мол всякое бывает. К дежурному приходит потерпевший – этот человек жалуется на рану в заднице, утверждая, что его подстрелили из ружья. Дежурный предлагает ему врача, но тот отказывается и просит его на время спрятать в обезьяннике, пока не будет безопасно. Дежурный идет ему навстречу, хотя его смущает один факт- тот вздрагивает при воплях попугая, и не хочет ему показываться. Блок и Бухтеев запершись в кабинете , переодеваются в охотничью экипировку и ночью пытаются смотаться на охоту. Но бдительный дежурный сквозь сон замечает резиновые сапоги и ружья, и поднимает тревогу, что отделения вошли мутанты, расстроенные опера убегают прятаться, так как теперь охота з- за тревоги, точно накрылась. Ватник и Лапшин в детской комнате играют в ролевые игры, Ватник на седьмом небе, а Лапшин скрипит зубами, но терпит. Прибывшая Кондратьева организует поиск преступников в отделение, с помощью сержанта и Кобладзе. Участковый попутно пытается арестовать странного дворника, который в 12 часу ночи пылесосит улицы. Но Кондратьева не дает, наоборот она приводит его в пример и организует поиски. Они ходят по отделению. И ищут преступников. Блок т Бухтеев у криминалиста пьют его новую настойку «Дикий Кабан» и рассказывают втроем охотничьи байки. Кондратьева обнаруживает в детской Ватник И Лапшина, те в смятении, а остальные давятся от смеха, но поиски продолжаются Прилично набравшиеся Блок и Бухтеев идут себе в кабинет, громко топая сапогами К дежурному прибегает странный дворник, и просит поймать какого-шайтана, потихоньку продираясь к дежурному. Кондратьева сталкивается с операми, и чуть не завязывается перестрелка, потом она просит Кобладзе и сержанта отнести ложных мутантов в кабинет-отсыпаться. А на выходе ее встречает довольный дежурный, который показывает ей в обезьянке дворника и пострадавшего- это и есть настоящие оборотни –мутанты-. Их узнал попугай , а остальное дежурный понял сам, Кондратьева облегченно вздыхает, а Лапшин и Ватник идут в кафе, где она сегодня в наказание есть только кашу запивать молоком с пенкой, а еще по телевизору смотреть ненавистный футбол
|
|
| |
ГОША | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:29 | Сообщение # 806 |
Майор
| вот и потом думай/ А ЧТО ПИСАТЬ -ТО МОЖЕТ НОВЫХ МЕНТОВ ?
|
|
| |
ГОША | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:33 | Сообщение # 807 |
Майор
| так что коллеги шутите, но о-ооооочень осторожно!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:40 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Гош, я обожаю ситкомы, люблю писать ситкомы, но "Однажды в милиции" совсем не моя тематика. Да и надоело уже строчить в бездонную бочку.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
джинса | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:48 | Сообщение # 809 |
Генерал-полковник
| Особенно меня потряс милиционер-гомик... я, конечно, понимаю народ и органы две большие разницы, в данном контексте так и тянет сказать "задницы", но не до такой же степени...
ничего личного
|
|
| |
Мильх | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:54 | Сообщение # 810 |
Генерал-полковник
| Quote (джинса) милиционер-гомик... Вау! Сбылась мечта Марии - не такие как все персонажи выходят на большую сцену!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:04 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
| Мильх! Ситком - не сцена, а сплошное издевательство! И ваще.
|
|
| |
Мильх | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:24 | Сообщение # 812 |
Генерал-полковник
| Мария,
|
|
| |
ГОША | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:37 | Сообщение # 813 |
Майор
| милиционер -гомик, в синопсисе , Джинса вы о чем ?
|
|
| |
джинса | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:58 | Сообщение # 814 |
Генерал-полковник
| Гоша, каюсь! Ошиблась с пьяну... оказывается капитан Ватник не гомик, а женщина... чем черт не шутит под Новый год!
ничего личного
|
|
| |
ГОША | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:30 | Сообщение # 815 |
Майор
| бывает, только это все равно не подходит для ситкома...надо еще сурьезнееееееее
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:26 | Сообщение # 816 |
Лейтенант
| Гоша, в том, что вы пишите, без бутылки не разберёшься. Quote Дежурный с попугаем по телевизору ах, так он Quote рассказывается о группе из двух человек, настоящих оборотнях. а, так они не настоящие, а в "в погонах" Quote перед ограблением показывает милицейские удостоверения, ну и т.д.
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 02.01.2010, 20:27 |
|
| |
Тайцзи | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:36 | Сообщение # 817 |
Лейтенант
| Гоша, это не синопсис, а кладезь перлов! Улыбнуло.
То, что не убивает нас - делает сильнее
Сообщение отредактировал Тайцзи - Вторник, 12.01.2010, 01:43 |
|
| |
ГОША | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:47 | Сообщение # 818 |
Майор
| дорогие критики! можете-напишите лучше адрес есть -удачи! они смысл великолепно поняли- но если такие герои,такие обстоятельства...что-то смущает -делайте...
|
|
| |
Тайцзи | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:28 | Сообщение # 819 |
Лейтенант
| ГОША, а где с моей стороны была критика? Процитируйте В своих собственных синопсисах я иногда нахожу не меньше перлов
То, что не убивает нас - делает сильнее
|
|
| |
ГОША | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:43 | Сообщение # 820 |
Майор
|
|
|
| |
scriptmen | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:10 | Сообщение # 821 |
Admin
| Опять на Сценаристе вывесили сегодня объявление: Уважаемые коллеги! Компания YBW-GROUP запускает новый "ситком" "Однажды в милиции". Договор с каналом заключен. Съемочная группа отличная. Канал "ДТВ". Начало съемок - 1 февраля 2010 года. Нужны сценаристы: сюжетчики; диалогисты; сюжетчики и диалогисты в одном флаконе! Основные требования: чувство юмора и профессионализм. Желающие принять участие в проекте могут обращаться по адресу: OVM.SERIAL@YANDEX.RU Перечисление предыдущих работ и список регалий приветствуются, но необязательны. Любой обратившийся автор получит "Тестовое задание", в которое входит подробное описание самого сериала, персонажей и локейшенов. В поле "тема письма" просьба указать: "ЗАПРОС НА ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ". С уважением, Георгий Селегей, шеф-редактор
|
|
| |
ГОША | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:16 | Сообщение # 822 |
Майор
| без меня
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:52 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| И без меня. Тут, скорее всего, набирают креатив, раз не могут до сих пор определиться с авторами. Уж, слишком долго и по всему Инету закидывают удочки.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
ГОША | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:26 | Сообщение # 824 |
Майор
| это тоно я им и написал 2 моих сюжета просьба не трогать хай сами думають
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:42 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Со Сценариста: Реувен Липшиц Компания: Независимая сценарная группа Телефон 8926533169 Ищем сценаристов! Идет работа над сценарием молодежного сериала для одного из федеральных каналов. Сериал уже снимается. Нужны сценаристы для написания поэпизодных планов (сюжетов) и диалогов. Приветствуются легкость, юмор, фантазия. Предварительный опыт работы желателен, но не обязателен. Желающие принять участие в конкурсе, просим прислать свое CV (к CV можно приложить примеры своих работ) на адрес: tasritan@gmail.com В ответ на ваше письмо Вам будет выслано тестовое задание. Ждем Ваших писем.
|
|
| |
эммина | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:46 | Сообщение # 826 |
Лейтенант
| Школа что ли?
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:48 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Приветствуются легкость, юмор, фантазия. Quote (эммина) Школа что ли? Я думаю, вряд ли.
|
|
| |
джинса | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:14 | Сообщение # 828 |
Генерал-полковник
| Нашла новость: 15 января "Школу" прекратят показывать.
ничего личного
|
|
| |
Valerie81 | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:09 | Сообщение # 829 |
Рядовой
| С 25 января по 1 марта компания "Акмос Трейд" принимает сценарии для мультсериала о стране Акмосляндии. Интриги глав Центробанка и министерства финансов, попытки Президента стабилизировать экономическую ситуацию, высокая волатильность национальной валюты AKS - «Соколинки» - жизнь целого государства может пойти по Вашему сценарию. Количество серий неограниченно, продолжительность одной части 3-5 минут. Приз в 100 000 рублей получит автор лучшей работы, которую выберет независимое жюри из сотрудников компании и наиболее активных игроков Акмосландии. Итоги конкурса будут объявлены 9 марта. Более подробная информация и работы участников http://fxarena.livejournal.com/ Ваши сценарии принимаются по адресу mnews@akmos.ru
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:28 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Со сценариста: Объявляется конкурс сценариев!!! К рассмотрению принимаются сценарии с приложением расширенного синопсиса. Тема: Романтическая молодежная комедия с элементами мелодрамы, по стилистике совпадающая с кинофильмами «Реальная любовь» и «Стиляги». Сроки проведения с 10.02.10 по 30.04.10. Материалы принимаются на эл. адрес Ks.cinema@gmail.com с пометкой «Конкурс». Просьба указывать телефоны для оперативной связи. Присланные сценарии не рецензируются.
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:35 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Вы не поверите, но только вчера я задумывалась над идеей создать нечто похожее в стиле "Реальной любви". Типа англичане, французы, американцы создали, а мы чем хуже? Хотя здесь требуется только стилистика, а не структура.... Надо будет подумать. Но винтики в голове пришли в движение.
|
|
| |
doremishka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:22 | Сообщение # 832 |
Майор
| Нора, а у меня винтики на комедию не работают Преклоняюсь... Всегда поражалась таланту создавать комедию у меня есть юмор в мелодрамах. Это жизнь, это обязательно, но выстроить комейный СЮЖЕТ! такие молодцы... успеха..
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:57 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| doremishka, зато вы, наверняка, сильны в мелодраме. У каждого сценариста свой конек. Я, когда сажусь писать сценарий, задаюсь целью - написать мелодраму, но стоит перейти на вторую страницу, как меня (моих героев) так и тянет поозорничать.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:16 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Нора, у меня примерно также - но с детективом. Постоянно какие-то смехуечки возникают.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:25 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Quote (Мария) Нора, у меня примерно также - но с детективом. Постоянно какие-то смехуечки возникают. Но тебе труднее, так как все же приходится порой себя сдерживать, а я отрываюсь по полной. А снос крыши был, когда мы с адекватором писали. Это было нечто!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:37 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Но тебе труднее, так как все же приходится порой себя сдерживать. Да не, нормально. Я просто слежу за балансом - чтоб юмор не перевешивал уровень серьезности, и наоборот. Плохо, когда продюсер потом хочет кучу смеха убрать. Но на последнем проекте - тьфу-тьфу-тьфу - все прошло на ура.
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 13.02.2010, 13:37 |
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:48 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Quote (Мария) Да не, нормально. Я просто слежу за балансом - чтоб юмор не перевешивал уровень серьезности, и наоборот. Плохо, когда продюсер потом хочет кучу смеха убрать. Но на последнем проекте - тьфу-тьфу-тьфу - все прошло на ура. Тьфу, тьфу, тьфу.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:53 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| С Профессионалов: Ищем сценарные заявки Екатерина Романова (Продюсер, ТВ3), 20 февраля в 22:20 ищу сценарии (для сериалов) примерно такой направленности: Потерянная комната,секретные материалы, Лост, Девятые врата, Обмани меня , Метрвый как я, Похищенные и так далее. И обычные кримильно-детективные истории в духе НТВ, и самые обычные мелодрамы, костюмные драмы в духе РТР. присылать заявки можно сюда: 050272@bk.ru
|
|
| |
Лонели | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:03 | Сообщение # 839 |
Вечный студент
| Нора, а какой это группе? Я не встречал...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:05 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Весь кинобизнес http://professionali.ru/Topic/19645901/
|
|
| |
|