|
Тест: В каком жанре тебе стоит сниматься в кино
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:07 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НикС) Если сейчас прийдёт Мария, и скажет, что Брюса она прикроет - сам застрелюсь. Я? Брюса? Прикрывать? Бог мой, зачем? Ему, в конце концов, столько денег платят, чтоб он мир спасал, и меня в том числе. Quote (Медников) Жанр фильма с таким названием почему-то никому не выпал... Не годимся мы, стало быть, для самого интересного.. Медников,
|
| |
|
|
| hohotsap | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:26 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| аа, я блин герой)) я знал что это моё призвание. а то всё снимаюсь в треше)))
относись к жизни проще
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:52 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Ребята,я с вами! Это определенно Ваш профиль. Стрелять , уничтожать, закапывать и снова стрелять. Взрывы,трупы,грязь и шалавы. Если всего этого нет в фильме, он Вам совершенно не интересен, как актеру. Именно в таком фильме Вы сможете проявить весь свой талант. Ваша фирменная сцена Прыгать со сложным еб**лом с автоматом в руке и с криком "Нееет!", на фоне громадного взрыва!
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:23 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Нестандартное, не для всех, настоящее кино как символ искусства, это лично Ваш выбор. Вы никогда не получите больших гонораров и никогда не получите оскара, но в кинотусовке будут знать про Ваш талант, а истинные поклонники кино будут Вас боготворить. Ваша фирменная сцена Пустые качели. Вы подходите к ним, садитесь и раскачиваетесь. Закуриваете и сделав пару тяг достаете пистолет из кармана и выстреливаете себе в голову. ну надо же... А я так мечтала об автомате... 
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
Сообщение отредактировал Алешка - Воскресенье, 31.01.2010, 19:24 |
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:47 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Гы, я тоже человек арт-хауса. Ну, это в точку. Сценку на качелях я бы точно сыграла.
|
| |
|
|