|
Светлая комната
| |
| Леена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:12 | Сообщение # 3641 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Юрата) А какой простой в общении... А это по лицу видно, приятное лицо.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:18 | Сообщение # 3642 |
 Генерал-полковник
| Quote (Юрата) Мильх, а я с ним лично знакома... Юрата, и что вас связывает, если не секрет? В журнале, где я работаю, мы печатали его большое интервью.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:21 | Сообщение # 3643 |
 Генералиссимус
| - Вы, мужики ,такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание… - Внимание, сейчас будет секс! Каждую женщину в жизни мучают два вопроса: 1. Как найти мужчину своей мечты? 2. Что теперь с этим подлецом делать? Когда девушка молчит - не перебивай. - Доктор, у меня болит голова. - А я ни на что и не претендую... - Молодая, симпатичная, образование высшее, жильем обеспечена. На письма не отвечу, фотографии порву, кобели проклятые...
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:21 | Сообщение # 3644 |
 Полковник
| Quote (Истопник) Юрат, передавай ему от нас пожелания с успехами и самое главное здоровья! Пусть больше творит!))) Обязательно! Это в прошлом году, его привезли друзья в наш палаточный городок, на берегу Азовского моря... он тут же вызвался дежурить по кухне... и тут... мы чуть не лишились нашего гения... он начал тереть моркоку на тёрке так же, как играет на балалайке... быстро, и не глядя... короче, чуть не стесал себе пальцы напрочь... хорошо хоть вовремя остановили... Насколько я знаю, сейчас ему поступило предложение открывать Евровидение, исполнением на балалайке хитов прошлых лет... но первоначальная концепция, предложенная Эрнстом, была Лёшей отвергнута... это ребята мне неделю назад написали... может сейчас уже консенсус и достигнут...
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:24 | Сообщение # 3645 |
 Полковник
| Quote (Мильх) Юрата, и что вас связывает, если не секрет? Мильх, я много лет занимаюсь авторской песней... и мы ездим в Барзовку (это тот самый лагерь бардов на Азове) вот в прошлом году его туда и привезли... а теперь идет активная обработка его жены, чтобы она либо поехала с ним, либо отпустила его одного... пока, насколько я знаю, она сопротивляется...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:48 | Сообщение # 3646 |
 Подполковник
| Quote (Юрата) я много лет занимаюсь авторской песней.. Как мир тесен. А я несколько лет назад занимался организацией региональных фестивалей авторской песни)))
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:49 | Сообщение # 3647 |
 Подполковник
| НикС,
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:50 | Сообщение # 3648 |
 Генерал-полковник
| Quote (Юрата) я много лет занимаюсь авторской песней... Юрата, то есть ты пишешь? признаюсь, я с авторской песней слабо знакома (так, самые верхи) и про Барзовку впервые слышу
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:51 | Сообщение # 3649 |
 Генерал-полковник
| Quote (Истопник) А я несколько лет назад занимался организацией региональных фестивалей авторской песни))) щас, поговорим еще 5 минут и найдем кучу общих знакомых!
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:56 | Сообщение # 3650 |
 Полковник
| Quote (Мильх) Юрата, то есть ты пишешь? Мильх, нет... я была чистым исполнителем... сначала выступала одна, потом в дуэте с подругой... до 92-го года была постоянным участником всяких фестивалей... а после отъезда, осталась только Барзовка, в которую стараемся вырываться хоть раз в несколько лет...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:57 | Сообщение # 3651 |
 Подполковник
| Мильх, точно! Скорее всего так оно и есть!
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:01 | Сообщение # 3652 |
 Полковник
| Мильх, на самом деле... я такая старая, что могу даже похвастаться личным знакомством с Окуджавой и Визбором... даже фотки есть...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:02 | Сообщение # 3653 |
 Подполковник
| К его творчеству относятся по разному. Но мне нравится http://www.youtube.com/watch?v=OPz7GasIGKk
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:07 | Сообщение # 3654 |
 Генерал-полковник
| Quote (Юрата) на самом деле... я такая старая, Юрата, да лааадна! Вот если бы ты в бэнде Утесова пела... А где тебя можно послушать? На ютубе есть? У меня нет слуха и голос слабый, это, пожалуй, единственное, что меня огорчает во мне.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:09 | Сообщение # 3655 |
 Подполковник
| Юрата, возраст человека оценивается не годами
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:14 | Сообщение # 3656 |
 Полковник
| Quote (Мильх) Юрата, да лааадна! Вот если бы ты в бэнде Утесова пела... Quote (Мильх) А где тебя можно послушать? На ютубе есть? Мильх, к сожалению, пока мы пели, съемки были не очень распространены... так что всё осталось только в фото... насколько я знаю, единственная съемка должна быть в архивах Севастопольской телекомпании... они когда-то снимали один из фестивалей, где мы с подругой завоевали второе место... у нас даже интервью брали потом... Может быть, когда-нибудь, я и попробую добраться до этих архивов...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:17 | Сообщение # 3657 |
 Генерал-полковник
| Юрата, главное, что пели!
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:19 | Сообщение # 3658 |
 Полковник
| Quote (Мильх) На ютубе есть? Но зато, на Ютубе есть наши дурки из Барзовки... там у нас сводный хор с прошлого года, и я там тоже есть... ща попробую ссылки найти...
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:42 | Сообщение # 3659 |
 Генерал-полковник
| Quote (Юрата) я была чистым исполнителем... сначала выступала одна, потом в дуэте с подругой... до 92-го года была постоянным участником всяких фестивалей... Талантище ты наш! Обожаю гитару, могу петь с утра до ночи в хорошей компании. Но вот сама играть так и не научилась... Так что , Юрата! Quote (Юрата) я такая старая, что могу даже похвастаться личным знакомством с Окуджавой и Визбором... Ты красивая, умная, обаятельная, бесконечно добрая и еще общалась с Окуджавой Вот чего еще для счастья надо?
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:49 | Сообщение # 3660 |
 Полковник
| Quote (Алешка) Ты красивая, умная, обаятельная, бесконечно добрая и еще общалась с Окуджавой Ой... (слышен звук падающего тела) Алешка, спасибо за теплые слова... 
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:01 | Сообщение # 3661 |
 Генерал-полковник
| Юрата, вот так с другой стороны открываются люди, которых ты знал давно. Хочу ваши дурки!
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:20 | Сообщение # 3662 |
 Полковник
| Quote (Леена) Хочу ваши дурки! Леен, к сожалению, эти дурки интересны и смешны, когда ты находишься там, внутри этого... т.к. всё делается на материале, полученном уже там... и посторонним будут не понятны шутки, от которых местная публика угорает... Ну вот, например... ссылки на мюзикл... http://www.youtube.com/watch?v=UL9hY96p4Uo&feature=related там хор на заднем плане, в котором я пела... но к моменту выхода этого мюзикла мы уже уехали... На минуточку, первая ария в этом отрывку исполняется женой, приехавшей в Барзовку с 4-мя детьми, а муж приехал только на 3 последних дня... он потом исполняет свою арию... (с бородкой). а самое прикольное, что он мини-олигарх...(а так и не скажешь... )
Сообщение отредактировал Юрата - Понедельник, 04.05.2009, 20:12 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:45 | Сообщение # 3663 |
 Генералиссимус
| На приеме. Доктор: - Ну-с, милочка, разделись? Теперь давайте я вас послушаю! - Ой, цветет калина-а-а-а!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:57 | Сообщение # 3664 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:08 | Сообщение # 3665 |
 Генерал-полковник
| Пыталась рассмореть Юрату, не, не получилось.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:10 | Сообщение # 3666 |
 Генерал-полковник
| Пыталась рассмореть Юрату, не, не получилось.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:12 | Сообщение # 3667 |
 Полковник
| Quote (Леена) Пыталась рассмореть Юрату, не, не получилось. Леенчик, ты просто невнимательно читала коменты... вот же... Quote (Юрата) там хор на заднем плане, в котором я пела... но к моменту выхода этого мюзикла мы уже уехали... а хор с моим участием я пока не нашла... это только муж знает, а он уехал...
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:15 | Сообщение # 3668 |
 Генерал-полковник
| Quote (Юрата) ты просто невнимательно читала коменты... Это точно. Я так увлеклась твоим пересказом, что и забыла. Но все ранво, даже если бы ты там была - фиг бы я тебя разглядела. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:42 | Сообщение # 3669 |
 Майор
| Quote (Мильх) У меня нет слуха и голос слабый, это, пожалуй, единственное, что меня огорчает во мне. Счастливый человек, мне бы так. Архиповский, конечно, да... хотя балалайку, вернее, её звучание патологически не выношу.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:24 | Сообщение # 3670 |
 Подполковник
| Наконец-то по большому счету договорились о конкурсе короткометражек о любви. На душе даже как то светло. А может просто от солнечного весеннего утра? Всем обитателям и обитательницам предлагаю начать день вот с этой незатейливой песенки. Пусть Ваш день начнется с этих теплых слов! http://www.youtube.com/watch?v=0ao7vhyzuv8
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:39 | Сообщение # 3671 |
 Подполковник
| Время обеденного перерыва. Пора поставить и другую музычку. Пока Милых нет, подиджею. Создам романтическое настроение. http://www.youtube.com/watch?v=4zgB1Jfpjdw
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:21 | Сообщение # 3672 |
 Полковник
| Юрата! Почитала о Барзовке. Хочу туда... Возьми меня с собой. А ты когда там бываешь?
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:15 | Сообщение # 3673 |
 Подполковник
|
Сообщение отредактировал Истопник - Вторник, 05.05.2009, 16:16 |
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:34 | Сообщение # 3674 |
 Майор
| Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни х.. себе ,-сказал Великий мастер
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:36 | Сообщение # 3675 |
 Майор
| - Алё это булочная? - Нет это сливочная! - Ой какая прелесть, это вы там сливки делаете? - Нет, дерьмо сливаем!
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:39 | Сообщение # 3676 |
 Майор
| Видео про ограбление в штатах. http://www.youtube.com/watch?v=Dos1bm_tU_k
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:48 | Сообщение # 3677 |
 Майор
| - На что жалуемся? - Доктор, я незнаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллегентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:51 | Сообщение # 3678 |
 Майор
| Идут два чувака с посевной. Тут мимо проезжают три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется: - Та шо такэ? - Та мэнэ кажется, Мыкола, шо тэбэ нада косу с одного плеча на другое переложить!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:54 | Сообщение # 3679 |
 Майор
| У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:54 | Сообщение # 3680 |
 Майор
| Винни-Пух и Пятачок решили мёд у пчёл своровать при помощи воздушных шариков(как в мультике).Винни-Пух начал надувать шарик, дует, дует, дует! Шарик лопается, Пух стоит, рот разорван от уха до уха, весь в крови, зубы в разные строны раскидало, а Пятачёк ему и отвечает: - Да Винни, тебе смешно, а мне ушки то заложило!
|
| |
|
|
|