|
Светлая комната
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:53 | Сообщение # 3521 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Мария) Мильх, ты гений. ОХ... пошла за валерьянкой...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:56 | Сообщение # 3522 |
 Генералиссимус
| Куда! Какая валерьянка! Народ требует песен!
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:58 | Сообщение # 3523 |
 Подполковник
| Мильх, выпивать будем завтра, в субботу, и после бани!)) сама ж говорила!
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:03 | Сообщение # 3524 |
 Генерал-полковник
| Quote (Истопник) Мильх, выпивать будем завтра, в субботу, и после бани!)) сама ж говорила! поймал! Раз уж пошла музыка из кино. Я очень Таривердиева люблю, часто засыпаю в наушниках с его музыкой. Вот эта тема меня всегда трогает. Да и фильм удивительный. http://www.youtube.com/watch?v=gfkzF4sFsio
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:07 | Сообщение # 3525 |
 Подполковник
| Мильх, хочу! И Таривердиева! Особенно его сонеты из "Адам женится на Еве". "Люблю, люблю, но реже говорю, об этом..." Ээх! Только я сегодня ничего не могу слушать. Я без наушников и колонок остался до утра!((( Завтра все переслушаю!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:13 | Сообщение # 3526 |
 Генерал-полковник
| А еще я люблю американского композитора Филипа Гласса. Это вот тема из фильма Часы, который у меня один из самых любимых. http://www.youtube.com/watch?v=3FniHgiyaTY
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:17 | Сообщение # 3527 |
 Генерал-полковник
| А теперь, очень довольная, иду спать - мне ребенка завтра в сад! Всех обнимаю!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:20 | Сообщение # 3528 |
 Генералиссимус
| Так, ну с Глассом нам не совсем по пути. По-моему, он совсем не киношный композитор. Он отдельно, фильм отдельно. Для меня фильм "Часы" во многом проиграл из-за выбора музыки - вот эти бесконечные фортепианные арпеджио... Она очень много на себя берет обычно, больше чем оркестр. Слушать просто так, вне связи с фильмом - совсем другое дело. Наверняка, мое мнение субъективно. Кому-то (не мне ) не нравится музыка Майкла Наймана в фильмах Гринуэя - как раз из-за навязчивости музыкальной темы.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:21 | Сообщение # 3529 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) иду спать - мне ребенка завтра в сад! Всех обнимаю! Спокойной ночи! Вот тебе на спокойной ночи - от меня! http://www.youtube.com/watch?v=RUAPf_ccobc&feature=related
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:33 | Сообщение # 3530 |
 Полковник
| А я что-то влюбилась в вот этого дядечку... (того, что в маечке) А дуэт - этто что-то... http://www.youtube.com/watch?v=WegO6GPI05Q&feature=related
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:32 | Сообщение # 3531 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:49 | Сообщение # 3532 |
 Майор
| Слово ПАПА я уже сложил
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:56 | Сообщение # 3533 |
 Генерал-полковник
| Юрата, Quote (Юрата) А здесь очень светлый фильм... Да, приятный фильмец. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:03 | Сообщение # 3534 |
 Майор
|
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:04 | Сообщение # 3535 |
 Майор
|
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:03 | Сообщение # 3536 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Спокойной ночи! Вот тебе на спокойной ночи - от меня! спасибо! Вот музыка с абсолютной драматургией! Quote (Мария) По-моему, он совсем не киношный композитор. Он отдельно, фильм отдельно. Для меня фильм "Часы" во многом проиграл из-за выбора музыки - вот эти бесконечные фортепианные арпеджио... Quote (Мария) Наверняка, мое мнение субъективно. а то! Ты ж субъект, и мнение субъективное. Мне-то как раз кажется, что здесь именно фортепиано, именно много - ключ ко всем трем историям, потому что музыка объединяет их. Такая река (вот почему фортепиано!) времени, в котором все повторяется, только на разном уровне, с разным финалом. Кстати, тебе у Гринуэя какой фильм больше нравится? Мне Отсчет утопленников. Не понимаю почему, но я впадаю в эйфорию от него. А вот Контракт рисовальщика на льду http://www.youtube.com/watch?v=qrVKKgYuGFk&feature=related
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:30 | Сообщение # 3537 |
 Генералиссимус
| У Гринуэя люблю банально "Повара..." Как самого роскошно-живописного. Опять же - простота и законченность истории, с закономерным и потрясающим финалом. Это первый фильм Гринуэя, который я видела, была абсолютно потрясена. Еще мне нравилось "Дитя Макона", "Контракт рисовальщика", конечно. "Отсчет утопленников" - очень хорош. Надо будет пересмотреть. Но я тут недавно глянула - у Гринуэя больше 60 фильмов! Но как-то все смотреть не хочется. по-моему, он малость сдвинулся в последнее время. Да и хороших бюджетов на его "красоту" уже никто не даст.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:27 | Сообщение # 3538 |
 Полковник
| а я никого из них не знаю. наверное в разных школах учились
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:27 | Сообщение # 3539 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) у Гринуэя больше 60 фильмов! Но как-то все смотреть не хочется. да ну его нафиг! Столько еще кина неотсмотренного (я вот в азиатах - ноль). А от Гринуэя я уже впечатление получила, спасибо большое! Quote (Лала) а я никого из них не знаю. наверное в разных школах учились эх, если бы только школа! Это ж годы и годы регулярного хождения в кино, в видеопрокаты, чтения журналов, книг - по крупице, по крупице...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:29 | Сообщение # 3540 |
 Генерал-полковник
| Кстати, иной раз на скр-ре как мужички загадают "культовый" фильмец... мама дорогая, я о таком даже не слышала!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:24 | Сообщение # 3541 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мильх) Кстати, иной раз на скр-ре как мужички загадают "культовый" фильмец... мама дорогая, я о таком даже не слышала! О! У меня по началу от этого комплекс развивался, собственной неполноценности и отсталости. А потом бросила этот форум и ниче, живу. Здесь меня тоже иногда этим убивают, но не так часто. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:37 | Сообщение # 3542 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) я вот в азиатах - ноль Как? А как же Джан Имоу? (хотя бы "Герой")? А Вонг Карвай? Они практически уже американцы Quote (Мильх) иной раз на скр-ре как мужички загадают "культовый" фильмец В основном, культовые ужастики.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:23 | Сообщение # 3543 |
 Подполковник
| Ну, что уважаемые дамы и господа! Вот и наступила долгожданная Пятница, а вместе с ней не за горами о самооотверженно заработанные выходные. И пока наш ди-джей готовит свой новый диск, хочу предлжить вашему вниманию одну старенькую композицию. Мне, так она оччень ндравится. Добрый всем вечер! http://www.youtube.com/watch?v=7BF-Nu77Iak
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:40 | Сообщение # 3544 |
 Подполковник
| А вот еще одна легендарная вещица. Легендарный танец Умы Турман и Джона Траволты http://www.youtube.com/watch?v=Zg6T5eFMQls
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:03 | Сообщение # 3545 |
 Генерал-полковник
| Истопник, поддержал, спасибо! Quote (Мария) Как? А как же Джан Имоу? (хотя бы "Герой")? А Вонг Карвай? Они практически уже американцы ну, хорошо - ноль с палочкой Quote (Мария) В основном, культовые ужастики. очень по-мальчуковски. Муж тоже все время ужастики смотрит. Особенная тяга к зомби (кстати, у парней с форума, кажется, тоже). Мы во времена начала нашего романа столько этих зомби пересмотрели! Еще про потрошителей. Мне жутко интересно, но я так включаюсь в происходящее, что покрываюсь холодным потом и убегаю обычно со второй половины фильма. Ну вот как можно Хостел со спокойной душой от начала до конца досмотреть?
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:16 | Сообщение # 3546 |
 Подполковник
| Quote (Мильх) Истопник, поддержал, спасибо! Не за фто, если, нужно - подмогну. Для меня это тоже ностальжи(как в соседней ветке выразилась Люю). Раньше шабашничал на дискотеках, опыт имеется 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:42 | Сообщение # 3547 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Мне жутко интересно, но я так включаюсь в происходящее, что покрываюсь холодным потом и убегаю обычно со второй половины фильма. Ну вот как можно Хостел со спокойной душой от начала до конца досмотреть? Героическая ты женщина. Я вообще не могу смотреть ужастики и всяки страшные фильмы. Мне жутко страшно, я вообще из комнаты ухожу. Классических "страшных" фильмов мало-мало видела. Впечатлительная, наверное.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:01 | Сообщение # 3548 |
 Генералиссимус
| Quote (Леена) О! У меня по началу от этого комплекс развивался, собственной неполноценности и отсталости. А потом бросила этот форум и ниче, живу. Здесь меня тоже иногда этим убивают, но не так часто. Аналогично. Иногда такой тупой себя ощущаю, аж стыдно перед честным народом за свою дикость. 
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:07 | Сообщение # 3549 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Иногда такой тупой себя ощущаю Мое обычное состояние... Чувствую себя более-менее в разуме пару-тройку дней в месяц. Не чаще.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:20 | Сообщение # 3550 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Мое обычное состояние... Чувствую себя более-менее в разуме пару-тройку дней в месяц. Не чаще. Я тоже. Но у меня причин больше. Я не такая продвинутая как ты. Правда иногда прибегаю к позитивной трансформации сознания: смотрю в зеркало и (убежденно) говорю себе, что я умница и красавица, талантище офигенный, и у меня все получится. 
http://www.armada.ru/avKulag.htm
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 25.04.2009, 13:22 |
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:47 | Сообщение # 3551 |
 Генерал-полковник
| Какое ж сегодня утро! Прежде чем я вылила себе на голову ведро холодной воды и ушла в лес, предлагаю послушать бодрящую песню от Машиных землячек. http://www.youtube.com/watch?v=NMbdtJpicRo&feature=related
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:57 | Сообщение # 3552 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Какое ж сегодня утро! Прежде чем я вылила себе на голову ведро холодной воды и ушла в лес, Вот это - круто! Quote (Ольга) Но у меня причин больше. Я не такая продвинутая как ты. Э-э... Я лишь знаю, что почти ничего не знаю.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:25 | Сообщение # 3553 |
 Генерал-полковник
| Мильх, спасибо, весело.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:05 | Сообщение # 3554 |
 Генералиссимус
| Подпись: не бойся, иди, я ему пасть держу
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:05 | Сообщение # 3555 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:37 | Сообщение # 3556 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:51 | Сообщение # 3557 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леена) Мильх, спасибо, весело. ага, классные девчонки, нестандартные.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:19 | Сообщение # 3558 |
 Генерал-полковник
| Все уже слышали про Сьюзен Бойл? Домохозяйка из Шотландии выступила на британском шоу типа нашего Минуты славы. Немолодая, некрасивая, нескладная. Над ней подсмеивались. А потом услышали, как она поет. Для тех, кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY сейчас она номер 1 на Ютубе.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:25 | Сообщение # 3559 |
 Полковник
| Да, я уже видел этот ролик. Просто капец, как поет. На этом шоу еще был случай когда выходил претендент, вроде как никакущий, а потом так пел что ого... Вот ссылка на него http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:41 | Сообщение # 3560 |
 Генерал-полковник
| Надеюсь, у всех прекрасный день? http://www.youtube.com/watch?v=IlRF43-xaYc
|
| |
|
|