|
Светлая комната
| |
| Ольга | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:11 | Сообщение # 3241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет, Соля! Ура!
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:17 | Сообщение # 3242 |
 Генералиссимус
| Соля, с возвращением!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:45 | Сообщение # 3243 |
 Майор
|
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:11 | Сообщение # 3244 |
 Генералиссимус
| Арина,
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:11 | Сообщение # 3245 |
 Подполковник
| Ольга, Мария, мерси за встречу! Арина, 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:41 | Сообщение # 3246 |
 Майор
| Соля, Привет!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:45 | Сообщение # 3247 |
 Майор
| в продолжение кошачей темы...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:49 | Сообщение # 3248 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:49 | Сообщение # 3249 |
 Генералиссимус
| Вчера в кнессете обсуждался вопрос: "Может ли депутат отвечать вопросом на вопрос?". К концу дебатов единогласно было принято решение: "А почему бы и нет?"
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:54 | Сообщение # 3250 |
 Генералиссимус
| Не знаю, вешали уже или нет. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:54 | Сообщение # 3251 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 21.03.2009, 04:03 | Сообщение # 3252 |
 Генералиссимус
| Мне тут песенка понравилась из нового сериала "Территория красоты", пр-во Филм.уа. Премьера состоится 29 марта. Кто хочет послушать песенку, то вот здесь: http://film.ua/ru/company/press/123.html или здесь http://imp.com.ua/ru/news/2009/03/18/135.html Всё-таки хорошая песня в фильме имеет огромное значение. 
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:03 | Сообщение # 3253 |
 Генерал-полковник
| Открыла для себя датский дуэт Сафри дуо (Safri Duo). Просто летать хочется от того, как они стучат! И клип мне оченно понравился вот этот http://www.youtube.com/watch?v=3Le3rJepVlg&feature=related
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:26 | Сообщение # 3254 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:26 | Сообщение # 3255 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:27 | Сообщение # 3256 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:27 | Сообщение # 3257 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:13 | Сообщение # 3258 |
 Генералиссимус
| Забавные фотки! (Шепотом) Сейчас Белый опять прибежит и спросит: "Это вы так прикалываетесь?" 
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:12 | Сообщение # 3259 |
 Подполковник
| Недавно открыл для себя Нино Катамадзе. Это просто чудо!))) http://dusha-21gramm.livejournal.com/814673.html?mode=reply
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:25 | Сообщение # 3260 |
 Генерал-полковник
| Quote (Истопник) Нино Катамадз мы были на концерте сборном в ЦДХ, где она выступала, мы ее не знали, давно дело было. Вышла тетка, как запела... мы аж вспотели все, так пробрало. А я с мужиками была, спортсменами. Она, кстати, в фильмах некоторых поет - приглашают.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:04 | Сообщение # 3261 |
 Подполковник
| Quote (Мильх) Она, кстати, в фильмах некоторых поет Я узнал о Нино после фильма "Домовой". Заинтересовал саунд-трек. Оказалась, что ее музыка)
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:52 | Сообщение # 3262 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:52 | Сообщение # 3263 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:11 | Сообщение # 3264 |
 Генерал-полковник
| Ой, я сначала подумала - кто это картинки со своей вечеринки вывесил? А вторая картинка мне очень понравилась. Класс!
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:45 | Сообщение # 3265 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:26 | Сообщение # 3266 |
 Генерал-полковник
| В светлой комнате - самый грязный мальчишка в Подольске! 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:50 | Сообщение # 3267 |
 Генералиссимус
| Мильх, о боже, узнаю твоего ангела... Как говорит одна моя знакомая мудрая женщина - чистые дети редко бывают счастливыми.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:16 | Сообщение # 3268 |
 Полковник
|
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 23.03.2009, 13:17 |
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:17 | Сообщение # 3269 |
 Генерал-полковник
| нашла в инете Ты узнаешь меня из тыщы! Ты узнаешь меня по газете в руке Я красивый и стройный,в зелёном трике Я нарядный и классный,узнаешь легко Чё пишу та..в трике..ну конечно ж в трико! Представляешь как лебедь плывёт по волнам? Я такой жа изящный,и только для вам Элегантен,блестящ,как с нуля унитаз!! Чё пишу та..для вам..Ну конечно ж для ВАС! Ирудит,граматей,и душа на распах И с деньгами нищтяк,где то есть в карманах Где то там,в шароварах,найти их легко Чё пишу та..в карманах..Зашиты в трико! В общим смела шагай,и глазами ищи Светлый облик мой тот,где на носе прыщи Нюхом чувствую страсть,и слеза в голосе Чё пишу та..на носе..Конечно ж в носе! Мы построим любовь,в небесах,в высоке! Ты забудешь печали,уйдёшь на легке Ты узнаешь о щастьи и твёрдой руке Поняла,что несу я в зелёном трике?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:31 | Сообщение # 3270 |
 Генерал-полковник
| У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти!!!
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:37 | Сообщение # 3271 |
 Майор
| Quote (Леена) Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти!!!
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Сообщение # 3272 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Как говорит одна моя знакомая мудрая женщина - чистые дети редко бывают счастливыми. и правда, мудрая
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:42 | Сообщение # 3273 |
 Майор
| Рассказ тут попался на глаза... Смеялся до слез. Ну, там про кошу, про собаку Сюда его точно нельзя воткнуть, рассказ с перчинкой. Девушкам посмотреть можно, но не рекомендую. Если что... http://www.aworld.ru/mc/300.html
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 3274 |
 Майор
| Ну, этот рассказ без картинок Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал, "Слушаю..." на что я вежливо ответил: "Меня зовут Дмитрий и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым". Внезапно трубку с грохотом повесили даже не ответив! Я не мог поверить что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку я зверски закричал :"Ты ослиная жопа!" и повесил трубку. Возле этого номера я написал слово "ослиная жопа" и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему "знакомому" и каждый раз кричал :"Ты ослиная жопа!". Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение. Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Hомера (АОH). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Жопе. Hо однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Жопы и услышал его голос "Слушаю...". Hа это я ответил так :"Здраствуйте. Я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать Ваше мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Hомера. Вы знакомы с этим сервисом?" - "Hет!"-ответила Жопа и громко повесила трубку. Я быстро позвонил ему назад и крикнул : "Это потому что ты ослиная жопа!". Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить просто набрав номер 23-40-40. Hеуклюжая старушка возле супер-маркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. Hаконец, машина старушки начала двигаться. Облегченно вздохнув, я отьехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Круто!, я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни с того ни с сего выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на мое место. Я начал сигналить и кричать: "Дружище, ты не можеш это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!" Мужик вылез и своей BMW-ухи абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону супер-маркета делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная жопа, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку "Машина для продажи" на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другое парковочное место. Hесколько дней спустя я сидел в оффисе возле письменного стола. Я только что позвонил Жопе по номеру 23-40-40 и крикнул :"Ты ослиная жопа!". (Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Жопы в память телефона). Далее я заметил телефон мужика что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер и голос ответил: -Слушаю. -Это Вы продаете отличный черный BMW? -Да, это я. -Можете сказать где я могу Вас найти и осмотреть машину? -Да, я живу на Пушкинской 8, первый подьезд справа, квартира 7. -Отлично, как Ваше имя? -Меня зовут Hиколай Малый. Можно просто Колян. -Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома? -Вечером. Лучше после семи. -Слушай, Колян, хочеш я тебе кое-что скажу? -Да. -Колян, ты ослиная жопа!. Я громко повесил трубку. Hесколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Жопы 23-40-40. Приятный голос ответил: -Слушаю. Я закричал :"Ты ослиная жопа!", но не повесил трубку. Жопа спросила :"Эй, Вы еще там?". -Конечно, жопа. -Послушайте, прекратите пожалуйста мне звонить. -Hет, -я ответил. -Как Вас зовут, дорогой?, -спросила Жопа. -Меня зовут Hиколай Малый. Можно просто Колян. -Где Вы живете, Hиколай? -Я живу на Пушкинской 8, первый подьезд справа, квартира 7. -Я уже иду,- сказала Жопа,- тебе лучше начинать молится, придурок! -Ага, очень испугался, ослиная жопа! -ответил я. Позже я набрал номер Коляна. Колян ответил: -Слушаю. -Колян, ты самая натуральная ослиная жопа! -Если бы я знал где ты, я б тебя... -Что ты, ослиная жопа? -Я б тебя убил! -Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная жопа! Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Пушкинской 8 я убью моего голубого любовника как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на Пушкинской 8 очередные разборки мафии. Позже я сел в свою машину и поехал на Пушкинскую 8 посмотреть что будет творится. Фантастика! Hаблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии шести бронированных машин ОМОHа и милицейского вертолета и кучи репортеров было одним из наиболее удивительных переживаний в моей жизни!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:28 | Сообщение # 3275 |
 Майор
| Русские правили Древним Египтом!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:33 | Сообщение # 3276 |
 Майор
| Сокращения от программистов ! — нет &! — и нет! !,!&! — нет, нет и нет! . — точка !&. — нет и точка! = — pавно * — все !* — не все *= — все pавно !*=? — не все ли pавно? *>&> — все больше и больше # — точно !# — пpиблизительно !#* — почти все $? — деньги есть? >! — больше нет #!? — точно нет? !4u — не для тебя &? — и чо? &!? — и ничо
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:27 | Сообщение # 3277 |
 Генералиссимус
| Видеоролик в середине странице. Осторожно мат! http://prorover.ru/
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:25 | Сообщение # 3278 |
 Майор
| Особенно понравилось в этом месте: - Роверы говно и портят карму
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:55 | Сообщение # 3279 |
 Майор
|
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:08 | Сообщение # 3280 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Видеоролик в середине странице. Осторожно мат! Ой, какой нервный. Боже! А потом из него получится убийца -придет в школу и замочит своих товарищей и учителя.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
|