|
Светлая комната
| |
| Мария | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:10 | Сообщение # 2961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Rosman, как вставлять здесь картинки: http://scriptmen.ucoz.ru/forum/14-71-1
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:35 | Сообщение # 2962 |
 Майор
|
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:35 | Сообщение # 2963 |
 Майор
| Мария, Спасибо
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:37 | Сообщение # 2964 |
 Генералиссимус
| Rosman,
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:45 | Сообщение # 2965 |
 Майор
|
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:41 | Сообщение # 2966 |
 Полковник
|
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:57 | Сообщение # 2967 |
 Генералиссимус
| Ой, какой малыш... бедный...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:50 | Сообщение # 2968 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Ой, какой малыш... бедный... не зря мэр Венеции называет голубей "летающими крысами"
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:56 | Сообщение # 2969 |
 Полковник
| Мужика арестовали по обвинению в продаже самогона. Его адвокат, обращаясь к суду присяжных: - Господа, ну вы сами посмотрите внимательно на моего подзащитного. Если бы у него был самогон, разве бы он его кому-нибудь продал? Обвиняемый был оправдан.
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:58 | Сообщение # 2970 |
|
Генерал-лейтенант
| Лала, супер!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2971 |
 Генералиссимус
| Рассказ "Моцарт и Сальере" драма "Пушкина" Школьное сочинение (собрано В.В. Вересаевым, думаю, где-то года 1930-е): "Моцарт и Сальер" это одно из сочинений "Пушкина". Здесь описывается, как жили два музыканта и они же писатели. Моцарт писал хорошо стихотворения без всякого препятствия, а Сальер писал немного хуже, и он как ни старался, чтобы написать хорошо, но все никак не выходило. Взяла злость Сальера, что Моцарт так хорошо пишеть и ему все удаеться, а он сколько ни трудиться, все в него не выходить. И решил напоить Моцарта ядом. И вот он пригласил Моцарта на чашку водки и здесь его отравить. Когда пришел Моцарт, Сальер и говорить: "Здравствуй, гений!" Так привецтвовал Сальер Моцарта. Здравствуй, целый час тебя я жду (сказал Сальер). В это время Моцарт зевнул. Моцарт разулся, сел на стул за столом, а Сальер сел на другой стул. Стали выпивать. Моцарт и говорить: знаешь, что, брат, я хочу до свидание, у меня живот болить. Сальер говорит: до свидание. Моцарт лег и заснул, и начал так играть на своем инструменте, что Сальер заплакал и умер в конце 18 века.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:30 | Сообщение # 2972 |
 Полковник
| Мне понравилась последняя заключительная фраза... особенно драматично - умер в конце 18 века.)))))
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:42 | Сообщение # 2973 |
 Генерал-полковник
| Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная... Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал. В Алтайском заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное, знает же скотина, что ему за это ничего не будет.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2974 |
 Генерал-полковник
| - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали? ___ Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить! ___ У женщины средних лет случился сердечный приступ, и ее отвезли в больницу. Во время операции она прошла через предсмертный опыт. Видя Бога, она спросила: - Мое время вышло? Бог ответил: - Нет, тебе осталось жить еще 43 года, 2 месяца и 8 дней. Услышав это, женщина поняла, что старость ей пока не грозит, и решила остаться в больнице, чтобы подтянуть кожу лица. Она также перекрасила волосы. Затем ее отпустили из больницы. Но когда она переходила через дорогу, ее насмерть сбила машина. Представ перед Богом, она требовательно воскликнула: - Я думала, Вы сказали, что у меня еще есть 43 года, 2 месяца и 8 дней?! Почему Вы не оттащили меня с пути машины?! Бог ответил: - Я не узнал тебя. 
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:50 | Сообщение # 2975 |
 Генерал-полковник
| Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно! Она обойдется! __ 1. Сила есть - ума не надо. 2. Красная армия всех сильней. 3. Красной армии ума не надо. 1. Путин - наше всё. 2. Хлеб - всему голова. 3. У Путина вместо головы - хлеб. 1. Яблоко от яблони недалеко падает. 2. Пьяный в зюзю Архипыч помочился на яблоню и упал. 3. Пьяный Архипыч - яблоко. 1. Все люди - братья 2. Все братья - люди 3. Не братья - не люди 4. Все, кто не братья - сёстры 5. Все сёстры - не люди 1. Ленин и сейчас живее всех живых. 2. Цой жив. 3. Ленин живее Цоя.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:54 | Сообщение # 2976 |
 Генерал-полковник
| Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни). КАЛЕНДУРЬ 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь (Слюнтябрь) 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:40 | Сообщение # 2977 |
 Генерал-лейтенант
| Алешка,
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:53 | Сообщение # 2978 |
 Генералиссимус
| Мария, Алешка, от души посмеялась.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:52 | Сообщение # 2979 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:06 | Сообщение # 2980 |
 Узник совести
| А у нас сегодня на солнышке +20, а я еще елку не выбросил
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:15 | Сообщение # 2981 |
 Генералиссимус
| Quote (Меркурианец) А у нас сегодня на солнышке +20, а я еще елку не выбросил Меркурианец, это как в анекдоте. Два мужика на жен жалуются. 1: -- У меня жена такая зануда. Покоя от нее нет. Сижу смотрю по телеку первомайскую демонстрацию, а она пристала: "Вынеси елку! Вынеси елку!" 2: -- Это еще ничего. Моя еще хуже. Живут же люди на одну зарплату. А моя все уши прожужжала: "Устраивайся на работу! Устраивайся на работу!"
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:43 | Сообщение # 2982 |
 Майор
| Quote (Меркурианец) а я еще елку не выбросил А ведь кто-то ее еще и ине ставил.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:58 | Сообщение # 2983 |
 Майор
| Прочитал на одном из форумов новую версию Териминатора Повстанцы из будущего пленят Т-1000 и перепрограммируют его на поиск Сары Коннор еще до ее зачатия, чтобы помешать Арнольду Шварценеггеру соблазнить её мать и помешать таким образом рождению в дальнейшем Джона. Неожиданно выясняется, что отцом Сары является Дж.Кенедди, а матерью - бабушка Моники Левински, которая еще не знает, что она бабушка. Т-1000 случайно узнает от Роберта Патрика, что Дж. Кенедди позавчера погиб от руки винтовки наймита ваххабитов. Узнав о том, что его миссия вот-вот будет провалена, Т-1000 тайком пробирается в неопределенное теперь сегодня, эксгумирует генетический материал дедушки Джона, и вероломно приняв обличие предпоследнего, осуществляет экстраоральное оплодотворение исключительно с целью соблюсти timeline. Постаревшее, но мудрое лицо Т-1000 не выдает в этот момент никаких эмоций, чтобы сохранить для зрителей категорию PG-13. Удовлетворенный содеянным, уставший Т-1000 решает отдохнуть за рюмочкой ртути. Проходящий мимо Брюс Виллис заподазривает неладное (а где это видано, чтобы люди пили ртуть не закусывая еще до полудня!), и решает в очередной раз встать на путь борьбы бобра с ослом. Бобер и осел не были довольны вмешательством Брюса. Кроме того, фантазия автора сценария в этот момент была истощена, поэтому Виллис ограничился тем, что напоследок потрепался с дедушкой Джона, который просил уважать себя, и очень даже на этом настаивал. 7 месяцев спустя. Ничего не подозревающая бабушка Джона собирает грибы на поле для гольфа. Добродушный брат-близнец своего зловещего соутробника Т-800, известный акушер-гинеколог Дени де Вито, пытается завязать с ней дешевую интрижку, и вдруг случайно узнает, что бабушка Джона в действительности является дедушкой. Человечество снова под угрозой. Значительно подряхлевший от ртутной зависимости Т-1000 восстает со дна самого глубокого ущелья, попутно как-бы невзначай произнося речь, направленную против алкоголизма и табакокурения. В далеком будущем Джон Коннор узнает от друзей, что его бабушка была мужчиной, что сводило его шансы быть рожденным примерно к одной стомиллиардной. (продолжение, возможно, следует...) полная версия http://forum.membrana.ru/forum/movies.html?parent=1052458854
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:09 | Сообщение # 2984 |
 Майор
| Волк съедает, после секса с КШ, пирожок из корзиночки КШ и умирает со страшным стоном - "Это же неКШ !" (не кошерный) ... (Сценарий многосерийки)
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:43 | Сообщение # 2985 |
 Генерал-полковник
| Покойся с миром! 
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:50 | Сообщение # 2986 |
 Майор
| Quote (Мильх) Покойся с миром! Ну, это грустно. Кошака да в гробик.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:57 | Сообщение # 2987 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:00 | Сообщение # 2988 |
 Генерал-полковник
| 
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:42 | Сообщение # 2989 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rosman) Ну, это грустно. Кошака да в гробик. дык он же преставился
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2990 |
 Полковник
| Quote (Алешка) Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно! Она обойдется! 2o$ (20коп.)
Всегда!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:18 | Сообщение # 2991 |
 Майор
| Quote (Мильх) дык он же преставился козе понятно шо не загорает котяра к гробу. У се равно жалко животинку. Скоко ишо сметаны не доедено
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:18 | Сообщение # 2992 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rosman) У се равно жалко животинку. все помрем. но не все так почетно. так что за скотинку можно только порадоваться.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:00 | Сообщение # 2993 |
 Генералиссимус
| Ну вы, ребята, насветлили в светлой комнате... Аж глаза режет.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:41 | Сообщение # 2994 |
 Майор
| Quote (НикС) Ну вы, ребята, насветлили в светлой комнате... Так ну? ж-жжжж. Мы посланники добра, а тем кто не верит в наше бескорыстное начало Мы за мир во всей галактике
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:34 | Сообщение # 2995 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:12 | Сообщение # 2996 |
 Генерал-полковник
| Смотрите, что нашла. Это снимки Земли - вот как она, оказывается, выглядит, окруженная спутниками и космическим мусором. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:36 | Сообщение # 2997 |
 Генералиссимус
| Мильх, ничего себе...
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:43 | Сообщение # 2998 |
 Полковник
| Да, уж... целая философия...
Всегда!
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:01 | Сообщение # 2999 |
 Майор
| Quote (Мильх) окруженная спутниками и космическим мусором. Лишь бы не падал на голову сценаристов... и других хороших людей.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:30 | Сообщение # 3000 |
 Генералиссимус
| Дивные картинки художницы Евгении Гапчинской, необыкновенно светлые. http://www.blogbaster.org/post95859610/
|
| |
|
|
|