|
Светлая комната
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:12 | Сообщение # 2681 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НикС) "Я в Париже. Живу, как денди. (...) из уст в уста НикС, спасибо за цитату. Оценили.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:06 | Сообщение # 2682 |
 Майор
| Quote (НикС) Обживайтесь. Здесь очень правильная хозяйка. Руки о скатерть лучше не вытирать, а вот говорить можно свободно. Спасибо. Обязуюсь вести себя скромно, вытирать где надо ноги, мыть руки и иметь читсые мысли. Как забаненый со сценарист.ру (за свободу слова) я решил погреться у Вашего костра и полюбоваться на ночном небе звездами (а может звездов? или звездей - выбирайте). Всем, здравствуйте!!! 
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:13 | Сообщение # 2683 |
 Генерал-полковник
| С какого-то форума. Тоже оружие. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:09 | Сообщение # 2684 |
 Полковник
| Rosman, а ты на сценаристе ру кто? Ник там какой, если не секрет?
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:23 | Сообщение # 2685 |
 Полковник
| Народ, кто-то посмотрел пресловутую "Плесень"? Мы скачали этот фильм еще неделю назад... и вот теперь я не могу понять... нах... фига было делать два дубляжа? (для Первого, спецом с Безруковым... ) шо за понты?!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:27 | Сообщение # 2686 |
 Генерал-полковник
| Quote (Юрата) пресловутую "Плесень"? а надо было? советуешь? А у Первого понты завсегда, на том и стоят
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:27 | Сообщение # 2687 |
 Майор
| Quote (Indiana) Rosman, а ты на сценаристе ру кто? Сперва был Rosman. Решил высказаться о причинно-следственных явлениях: сценарист – продюсер. Ху из ху. Что первично? Мысль или материя. Курица или яйцо. Сценарист или продюсер. И… меня забанили. Стал Рос(ом). После я открыл темку "забаненные" (кто, почему и за какие мысли) за что, собственно говоря и поплатился во второй раз. Теперь я здесь. Скромно мнусь возле вашего порога. Замерзаю. Так хочется пить, аж переночевать негде. А так я безобидный. Тук-тук-тук. Мона войти? Дед мороз пришел.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:32 | Сообщение # 2688 |
 Полковник
| Rosman, аааааа, понятно. Ну тогда заходи.
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:33 | Сообщение # 2689 |
 Полковник
| Rosman, дык это... зашел уже располагайся, мы адекватных не выгоняем!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:34 | Сообщение # 2690 |
 Генерал-полковник
| Ну заходи, Rosman. У нас тут обычно баталии не ведутся, так что, может и банить будет не за чем. На моей памяти был всего один забаненный товарищ и его клоны. И один почти забаненный -с предупреждениями.
а я такая доообрая
Сообщение отредактировал Леена - Воскресенье, 01.02.2009, 22:35 |
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2691 |
 Полковник
| Quote (Мильх) а надо было? советуешь? Мильх, для общего развития, можно... справедливости ради, можно сказать, что для русской документалистики, очень даже неплохо... хотя, на мой взгляд, они слегка переборщили с игровыми вставками...
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:41 | Сообщение # 2692 |
 Майор
| Псиба. Только я без плюшек. скачаю в след. раз где нибудь и угощу. А есть кто из вас из Казани или Кирова?
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:42 | Сообщение # 2693 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rosman) А есть кто из вас из Казани или Кирова? Из Казани у нас Ярослав Косинов. Последнее время редко заходит. Некогда ему.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:45 | Сообщение # 2694 |
 Майор
| Леена, П.нятно. Спасибо
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:08 | Сообщение # 2695 |
 Полковник
| А еще в "Плесени" наш Тополь снимался!!! Мы с Лалой его узнали!!! Тополь, УРА!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2696 |
 Полковник
| Юрата, а может это в поздравлялки или премьеры перенести? кстати - маленькая роль, но характер передал супер. Молодец короче!
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:15 | Сообщение # 2697 |
 Полковник
| Я его попросила, что б он рассказал о фильме, там говорят сценарий другой был, страшный... ну может заглянет и расскажет...)))))
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:04 | Сообщение # 2698 |
 Полковник
| Лала, а какую роль он играл? Я смотрел первую половину фильма. Не графа ли Орлова?
Всегда!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:09 | Сообщение # 2699 |
 Генерал-полковник
| Quote (Юрата) для русской документалистики, очень даже неплохо... так это наше! Тогда обязательно посмотрим.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:21 | Сообщение # 2700 |
 Генерал-полковник
| Премьером Исландии стала лесбиянка. Просто новость.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:09 | Сообщение # 2701 |
 Генералиссимус
| "Плесень" не смотрела. Но рекламой интриговали. А Тополь это кто? Quote (Мильх) Премьером Исландии стала лесбиянка. Ух ты! Жаль, что при этом страна полностью обанкротилась - говорят, таких кризисов не было в истории европейской экономики, хуже, чем у нас после перестройки или в 1998. Надеюсь они не собираются сделать бедную девушку козлихой отпущения, чтобы потом сказать - мол, у нас похерилась экономика из-за тех, кто нами управляет. Или, может, в связи с полным пи...цом все остальные отказались брать на себя бразды правления?
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:15 | Сообщение # 2702 |
 Генерал-полковник
| Да, приятельница, живущая в Норвегии, приехала в отпуск, говорит, к ним из Исландии треть населения сбежала (надо сказать, народу там как в моем родном городе - чуть более 300 тыщ). Так что, видимо, из тех, кто остался, и выбрали. Вот она, кстати, дэвушка бедная 
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:41 | Сообщение # 2703 |
 Полковник
| Мария, Тополь, это человек под Ником таким. И тут и на Скринрайтере, но он больше читатель. Стесняется писать. Мы просто знакомы, поэтому мы с Юраткой его даже в гриме распознали. Играл он маленькую, но очень колоритную роль из блока про Орлова. Такой прикольный заключенный, который не пошел трупы хоронить, а так ехидненько хихикал. Я его попросила рассказать, что там в кадр не вошло. Он сказал, что кино должно было быть страшнее, но тему значительно смягчили по просьбе Эрнста очевидно, что б народ не пугать. Сам писать стесняется, как ни уговаривала.
|
| |
|
|
| Тополь | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 06:33 | Сообщение # 2704 |
 Рядовой
| ЮРАТА, спасибо за ура и зрительную память. Спасибо, что Лала вспомнила, и что-то даже где-то может понравилось тебе! Фильм "Плесень" снимала та же контора, что и фильм "Вода". Команда очень хорошая, и сценарий был хороший, и главная сенсационность сценария была в том, что в нем говорилось, что рак - это тоже плесень и заводится от плесени. Но ничего этого в фильме не было, уж кто редактировал - не знаю! Может, и правильно, чтобы народ не пугать. А почему не посниматься, раз платят? Пришел, отснялся, сразу получил денежки и домой. К сожалению, меня в последние годы только на всякую "бомжатину" и приглашают, а я отказываюсь, потому что больше не могу это "изображать". Фильмом я СТРАШНО разочарован, а ведь он дорогой, загранкомандировки, игровые эпизоды, и все - мимо.
Тополь
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:59 | Сообщение # 2705 |
 Майор
| Quote (Мильх) Премьером Исландии стала лесбиянка. Просто новость. Прелесть Я тоже люблю женщин.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:38 | Сообщение # 2706 |
 Генерал-полковник
| Quote (Тополь) рак - это тоже плесень и заводится от плесени. мне как-то врач объяснял, что раковая клетка - это обычная клетка, которая вдруг сходит с ума и начинает со страшной селой делиться, убивая все вокруг себя. Причина этого сбоя в отлаженном механизме нашего организма необъяснима. Как-то так мне запомнилось. Quote (Тополь) Фильмом я СТРАШНО разочарован, а ведь он дорогой, загранкомандировки, игровые эпизоды, да, были времена, было времечко, ну хоть кто-то успел
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:17 | Сообщение # 2707 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Премьером Исландии стала лесбиянка. Просто новость. Надеюсь, у неё и другие достоинства у неё есть.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:10 | Сообщение # 2708 |
 Вечный студент
| Quote Надеюсь, у неё и другие достоинства у неё есть. Она политик, а ты сам знаешь, какие достоинства у премьерминистров ...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Понедельник, 02.02.2009, 18:11 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:22 | Сообщение # 2709 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) Она политик, а ты сам знаешь, какие достоинства у премьерминистров ... Ой-ё-ё-ё-ё..... Где хоть эта Исландия? Отправлю им пару гривен на пиво.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:35 | Сообщение # 2710 |
 Генерал-полковник
| Quote (Тополь) главная сенсационность сценария была в том, что в нем говорилось, что рак - это тоже плесень и заводится от плесени. Тополь, эта информация прошла, но одной строкой, вскользь. Моя мама обратила на это внимание, потому что у нее аллергия на пенициллин. Она кожей плесень ощущает, даже если ее еще и не видать... Говорит: вот видишь - еще и рак от нее
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:38 | Сообщение # 2711 |
 Вечный студент
| Лучше нашей пошли... она у нас по деклорации прямо Золушка...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:53 | Сообщение # 2712 |
 Генералиссимус
| Алешка, какая ты стала загадошная.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:55 | Сообщение # 2713 |
 Вечный студент
| Да уж! Танцующая девушка.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:39 | Сообщение # 2714 |
 Генералиссимус
| "Обьявление: потерялся пёс. Правой передней лапы нет, на спине ожёг, зубы выбиты. Откликается на кличку "Счастливчик"". Старая шутка. Вспомнил, когда прочитал это: Житель Хорватии, который считает себя самым везучим человеком в мире - он сумел выйти живым и невредимым из семи крупных катастроф - сорвал джекпот в лотерее. Причем сыграть в лотерею он решил впервые за последние сорок лет. 74-летний Фране Селак, выигравший 600 тысяч фунтов стерлингов, заявил: "Теперь я буду наслаждаться своей жизнью. Я чувствую себя заново рожденным. Я знаю, Бог наблюдал за мной все эти годы". Семь катастроф Фране Селака: 1. Поезд и ледяная река. Первый раз хорвату по настоящему повезло в 1962 году, когда поезд, на котором он ехал из Сараево в Дубровник, сошел с рельсов и упал в ледяную реку, сообщает Ananova. Тогда семнадцать человек утонули, а с ними едва не погиб и Фране Селак. Он сумел выплыть на берег, получив сильнейшее переохлаждение, шок, ушибы и сломав руку. 2. Аэроплан и стог сена. Годом позже он вывалился из аэроплана DC-8 между Загребом и Риджекой - во время полета внезапно распахнулась дверь самолета. В результате этой катастрофы погибли 19 человек. Селак приземлился на стог сена и отделался шоком, синяками и порезами. 3. Автобус и река. В 1966 году автобус, в котором он ехал в город Сплит, накренился и упал в реку. Погибли четыре человека. Селак выплыл на берег, получив порезы, ушибы и в этот раз еще больший шок. 4. Горящий автомобиль. Катастрофа номер четыре произошла с хорватом в 1970 году. Автомобиль, в котором он ехал по шоссе, внезапно загорелся. Селак успел выбраться из машины за несколько секунд до взрыва бензобака. После этого случая его друг стал звать удачливого хорвата "Счастливчик". "Он сказал тогда мне, - рассказывает Селак. - "Ты можешь посмотреть на все, что происходит с тобой, с двух сторон. Либо ты самый невезучий человек в мире, либо самый везучий". Я предпочел второе". 5. Шевелюра и неисправный насос. Три года спустя Фране Селак внезапно потерял почти все волосы на голове. Прохудившийся топливный насос выпрыснул бензин прямо на раскаленный двигатель его автомобиля, раздув пламя через сапун. 6. ДТП. В 1995 году произошла шестая катастрофа Фране Селака. На одной из улиц Загреба его случайно сбил автобус. Удачливый хорват и на сей раз отделался "легким испугом" - он получил небольшие ушибы и неизбежный шок. 7. Грузовик ООН и горное ущелье В следующем году Селак путешествовал на своем автомобиле в горах, когда внезапно, преодолев поворот, он увидел грузовик ООН, несущийся прямо на него. Его Skoda врезалась в дорожное ограждение, проломила его и зависла на краю обрыва. Салек в последний момент успел выпрыгнуть из автомобиля. После небольшого полета он приземлился на дерево, откуда смог проследить полет в горное ущелье своей машины, взорвавшейся в 90 метрах под ним. Фране Селак четыре раза неудачно женился. После своего выигрыша в лотерею он философски отмечает: "Я полагаю, мои браки тоже были катастрофами". На выигранные деньги Селак решил купить дом, автомобиль, быстроходный катер. После этого он женится на своей возлюбленной, которая на 20 лет младше него.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:07 | Сообщение # 2715 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ольга) Алешка, какая ты стала загадошная. Quote (Лонели) Да уж! Танцующая девушка. А-а, привыкли видеть меня в образе крокодилицы? Нэт, в душе я сумасшедший подросток И очень-очень люблю танцевать. Да и Леене, наверное, одиноко вот так с утра до вечера...
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:11 | Сообщение # 2716 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2717 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2718 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2719 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:22 | Сообщение # 2720 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Житель Хорватии, который считает себя самым везучим человеком в мире - он сумел выйти живым и невредимым из семи крупных катастроф Теперь надо, заходя в автобус, самолет, машину, поезд, спрашивать - а нет ли среди вас Фране Селака?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
|