|
Светлая комната
| |
| Леена | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:28 | Сообщение # 2321 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 14. Позвоните в службу доставки обедов и скажите, что у вас нужно забрать грязную посуду. 15. Подпевайте певцам в опере. 16. Пойдите на вечер поэзии и так ненавязчиво поинтересуйтесь, почему в стихах нет рифмы. 17.. Скажите своему начальнику: "Голоса у меня в голове мне не мешают. Но вот голоса у ТЕБЯ в голове меня очень сильно раздражают!". 18. Отправляйте по сети сообщения коллегам с подробным описанием того, что вы делаете. Например: "Если что, я в сортире, в третьей кабинке". 19. Обнесите свое рабочее место сеткой от комаров и весь день крутите кассету с музыкой джунглей. 20. Дней за 5 до выполнения п.19 скажите коллеге, пригласившего вас на вечеринку, что уровень этого общества вас не устраивает. 21. Взяв деньги из банкомата, кричите: "Ура! Я опять выиграл!! Уже третий раз за неделю!!!" 22. Покидая зоопарк, бегите и кричите: "Спасайтесь, тигры убежали!". 23. Вычислите магазин, в котором покупает одежду ваш начальник, купите себе точно такую же и каждый день надевайте на работу то, что носит он.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:33 | Сообщение # 2322 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леена) Когда пишете, не употребляйте заглавных букв и знаков препинания. откуда они узнали?
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:12 | Сообщение # 2323 |
 Майор
| Леена Просто и со вкусом. 
|
| |
|
|
| Марточка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:15 | Сообщение # 2324 |
 Лейтенант
| Quote (Леена) Подпевайте певцам в опере. Вот это жестоко
|
| |
|
|
| Марточка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:17 | Сообщение # 2325 |
 Лейтенант
| Quote (Леена) Взяв деньги из банкомата, кричите: "Ура! Я опять выиграл!! Уже третий раз за неделю!!!"
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:39 | Сообщение # 2326 |
 Генералиссимус
| ПОСЮСЮКАТЬ. Австралия. На этого маленького щеткохвостного поссума напала кошка и поранила малыша. Теперь он лечится в ветеринарной клинике брисбенского зоопарка и только во сне вновь переживает свои недавние злоключения. http://drugoi.livejournal.com/2800275.html
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:55 | Сообщение # 2327 |
 Генералиссимус
| Отличная штука! Спасибо, Леен!
|
| |
|
|
| nata | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:27 | Сообщение # 2328 |
 Генерал-майор
| Мне вот это особенно понравилось. 7. Отправляя почтовый денежный перевод, в графе для сообщений напишите: "За сексуальные услуги". 8. На каждую фразу вашего собеседника отвечайте: "Это тебе так кажется". 9. В конце каждой вашей фразы произносите: "Согласно пророчеству". И вот это. 3. Если кто-то вас просит что-то сделать, спросите: "Вам с кетчупом?". надо будет воспользоваться
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:34 | Сообщение # 2329 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Отличная штука! Спасибо, Леен! Мария, главное, помогает! 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:39 | Сообщение # 2330 |
 Генерал-полковник
| Прочла в ЖЖ Божены Рыльски, она в свою очередь нашла еще где-то. сдается мне, что это литература в чисто виде, но все равно - очень забавно. "Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют.(б///я!!!) Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..." Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом(...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:49 | Сообщение # 2331 |
 Генерал-полковник
| Ой, я думала, с нее стрясут за ежика. Конец неожиданный. Веселая история.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:59 | Сообщение # 2332 |
 Полковник
| Я за ежика спокойна. И хорошо написано - заданный тон выдержан идеально.
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:45 | Сообщение # 2333 |
 Майор
| Мильх, пусть литература - но супер!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:08 | Сообщение # 2334 |
 Генерал-полковник
| Ой, Рынска она, рынска, чего это я... Quote (Мильх) имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика). вот это меня страшно развеселило Яблоко, с преображением тебя, стало еще симпатичнее 
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:17 | Сообщение # 2335 |
 Полковник
| Мильх, спасибо. Это обо мне Арина позаботилась.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:31 | Сообщение # 2336 |
 Вечный студент
| Яблоко, Яблоко, я в восторге!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:35 | Сообщение # 2337 |
 Полковник
| Лонели, спасибо!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:58 | Сообщение # 2338 |
 Генерал-полковник
| А я уже, оказывается, подполковник! Коллеги, повысившие мою репутацию, вы повысили и мое настроение, спасибо! Хочу пригласить вас на бокал вермута (любимого мною)! И вопрос - а как (технически) повышается репутация? я не разобралась...
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:22 | Сообщение # 2339 |
 Генерал-лейтенант
| Ох, обожаю Марррртини... Мильх, с твоего позволения, охотно выпью хоть виртуальный бокальчик, потому что реального мартини нынче у нас раздобыть почему-то проблематичнАААААААААААААААААААААА
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:33 | Сообщение # 2340 |
 Генералиссимус
| Мильх, подполковником ты стала сама - это суммируются все твои посты и время от времени ты повышаешься в ранге. А репутацию повышаем тебе мы - ты можешь прочесть, кто, за что и когда тебе повысил репутацию, щелкнув по серой цифирке с процентами. Повышать репутацию другим можно просто - щелкнув по серому плюсику рядом со словом "репутация", под аватаркой коллеги.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:29 | Сообщение # 2341 |
 Генералиссимус
| Обожаю Губермана. Себя я пьянством не разрушу, Ибо при знании предела Напитки льются прямо в душу Оздоровляя этим тело. Он воплотил свой дар сполна, Со вдохновеньем и технично Вздувая волны из говна Изготовляемого лично. Я красоту в житейской хляби Ловлю глазами почитателя: Беременность в хорошей бабе Видна задолго до зачатия. Да, в небесах заключается брак, Там есть у многих таинственный враг. Когда сижу я, кончик ручки Слегка грызя, душой в нирване, То я не в творческой отключке, А в склеротическом тумане. Никем нигде не состою, Не числюсь и не посещаю. Друзей - напитками пою. Подруг - собою угощаю.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:52 | Сообщение # 2342 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Обожаю Губермана. Ага, аналогично!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:33 | Сообщение # 2343 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:47 | Сообщение # 2344 |
 Вечный студент
| Нора, Бог с тобой! К чему ты ее показала на ночь глядя
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:49 | Сообщение # 2345 |
 Генералиссимус
| Чтобы спалось лучше
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:03 | Сообщение # 2346 |
 Вечный студент
| Представляю, как с такой спать
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:11 | Сообщение # 2347 |
 Майор
| Лонели, ты уверен, что это ОНА? Хде бюст?
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:16 | Сообщение # 2348 |
 Вечный студент
| Люю, Боюсь что с ней (ним) уже будет безразлично, где там бюст
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:23 | Сообщение # 2349 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леда) реального мартини нынче у нас раздобыть почему-то проблематичнАААААААААААААААААААААА Леда, а где ты живешь? я вообще обычно вермут чинзано беру, и с лёдом его, с лёдом!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:24 | Сообщение # 2350 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Ибо при знании предела Напитки льются прямо в душу Оздоровляя этим тело. НикС, золотые слова.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:29 | Сообщение # 2351 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) подполковником ты стала сама - это суммируются все твои посты выходит, это тот редкий случай, когда трепешься с выгодой Мария, спасибо за подсказку, пойду займусь приятным делом.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:25 | Сообщение # 2352 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мильх) спасибо за подсказку, пойду займусь приятным делом. Да, Мильх, ты постаралась. Спасибо от меня лично. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:27 | Сообщение # 2353 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) пойду займусь приятным делом. О да, у тебя получилось! Мерси, Мильх, я польщена.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:33 | Сообщение # 2354 |
 Генерал-полковник
| Леена, Мария, правду говорить легко и приятно
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:31 | Сообщение # 2355 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мильх) Леда, а где ты живешь? я вообще обычно вермут чинзано беру, и с лёдом его, с лёдом! Я живу в Минске. И у нас и чинзано, и мартини как-то загадочно поисчезал с прилавков в последнее время. А недавно мне рассказали, что вроде на эти напитки (не только на них, но в том числе и на них) ввели какую-то сногсшибательную пошлину (или как она там правильно нзывается?), что стало совершенно невыгодно их ввозить в страну. Так что кусаю локти сейчас с досады, что не привезла бутылочку из Москвы. Было бы классно кайфануть на Новый год... А так я тоже чинзано люблю со льдом. А еще очень вкусненько, если вместо льда пару замороженных клубничек бросить в бокал? Особенный вкус, и аромат, да и красиво.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:35 | Сообщение # 2356 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, Мильх, спасибо огромное за плюсик к репутации! Как ты потрясающе точно определила то, к чему я стремлюсь! Хотелось бы в дешу всегда иметь побольше света и уметь его отдавать
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:36 | Сообщение # 2357 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леда) сли вместо льда пару замороженных клубничек бросить в бокал ох... не пробовала, но уже хочу... я в Минске часто бываю, просто катаюсь с друзьями. да и по Беларуси вообще. однажды мы за 3 дня 3 города проехали - Гомель, Витебск и Минск...
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:42 | Сообщение # 2358 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мильх) я в Минске часто бываю, просто катаюсь с друзьями. да и по Беларуси вообще. однажды мы за 3 дня 3 города проехали - Гомель, Витебск и Минск... Вот молодцы! Как говорится, будешь в Минске - заходи! Ты в Беларуси даже больше где была, чем я. Я ни до Гомеля, ни до Витебска еще никогда не добиралась
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:55 | Сообщение # 2359 |
 Генералиссимус
| Светлое в каждом проявлении жизни. Только что доставал бельё из стиралки. Глядь - среди белоснежных/разных любимых/одежд - капец(!) - мой чёрный носок. Но - то ли у меня носки чистые/качественные, то ли ангел решил сохранить мне жизнь/настроение/потенцию, - никаких плохих последствий на белоснежках (зрение мне - 110 гр на каждом глазе, так что вижу). Улыбаюсь, говорю спасибо, делюсь радостью.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:56 | Сообщение # 2360 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леда) будешь в Минске - заходи спасибо, обязательно! в Талаке посидим, блинов гречишных пожуем я еще в Брест ездила на 9 мая. очень хорошо мне всегда в Белоруссии было.
|
| |
|
|
|