|
Светлая комната
| |
| Леена | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:15 | Сообщение # 2161 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лонели,ты прям как пьяный! Рда за тебя, что ты так от счатья качаешься. А вот у меня депрессуха. Но я никому не скажу. Quote (Марточка) Оёёй! Это прикол или действительно он так пел? Не поняла. Марточка, а помнишь, записывали сипы Киркорова, завывания Витаса? Это из той же серии. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Марточка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:26 | Сообщение # 2162 |
 Лейтенант
| Леена, значит правда пел? Мама Мия!
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:44 | Сообщение # 2163 |
 Полковник
| Марточка, да многие из них так поют, а потом на компе обробатывают голоса и вперед! Звезда!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:47 | Сообщение # 2164 |
 Генералиссимус
| Quote (Яблоко) Оказывается мы давно общались на этом сайте с редактором кинокомпании РВС и не знали об этом. Редактор! Колись! Кто был редактором РВС, уже давно не редактор.
|
| |
|
|
| Марточка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:50 | Сообщение # 2165 |
 Лейтенант
| Quote (Indiana) да многие из них так поют, а потом на компе обробатывают голоса и вперед! Все таки компьютер - великая вещь Эх, но Энрикио, мой Энрикио! Нет только не он! Ах.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:51 | Сообщение # 2166 |
 Полковник
| А чей сейчас редактор бывший редактор РВС?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:54 | Сообщение # 2167 |
 Генералиссимус
| Яблоко, она сама себе сейчас редактор
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:41 | Сообщение # 2168 |
 Майор
| Мария, ну твой разговор с Яблоком - это что-то... Яблоко желает знать, что это был за редактор. Ты говоришь, что эта персона - уже не редактор... Ну, удовлетвори ты, пожалуйста, любопытство Яблока ( и мое тоже ). Кто был редактором-то?
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| nata | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:26 | Сообщение # 2169 |
 Генерал-майор
| Неофит, какая тепрь уже разница.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:14 | Сообщение # 2170 |
 Вечный студент
| Яблоко, Неофит, Я шепну по дружбе. Редактором была .... Мария, (ЛенаНепродюссер ее все зовет обратно, но Мария все не соглашается. Значит так надо ) Indiana, Уж я радуюсь, радуюсь - ненарадуюсь Леена, Как бы мне хотелось побыть пьяным, мечта поэта 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:47 | Сообщение # 2171 |
 Майор
| Quote (Лонели) Как бы мне хотелось побыть пьяным, мечта поэта А в чём проблема? Пост?
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:09 | Сообщение # 2172 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лонели) (ЛенаНепродюссер ее все зовет обратно, но Мария все не соглашается. очень хорошо понимаю и Лену, и Марию.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:27 | Сообщение # 2173 |
 Генералиссимус
| Лонели! Рассекретил! Тьфу ты. Я ж инкогнито теряю! Зараза...
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:38 | Сообщение # 2174 |
 Полковник
| Мария, в Белоруссии есть город Ошмяны. Ты не оттуда родом?
Всегда!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:54 | Сообщение # 2175 |
 Генералиссимус
| Белый, фамилия произошла оттуда. А само название Ошмяны, кстати, - это по-польски оглушенное "ост маны" - "восточные люди". Но вообще-то, кроме меня, есть еще Марии с такой фамилией.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:06 | Сообщение # 2176 |
 Вечный студент
| Люю, Типа того, я выпиваю, но не напиваюсь пьяным уже много лет. А всем известно, что самый лучший способ снять стрес - надраться до чертиков. После того, как пройдет похмелье, чустуешь себя как огурчик. (медицинский аспект этого мне неведом ) Мария, Вот так публично и происходит разрыв... а раньше, кроме как пост, оращенный ко мне не заканчивался, наверное старею, не правильно ориентируюсь в обстановке
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:10 | Сообщение # 2177 |
 Полковник
| Quote (Мария) фамилия произошла оттуда. Очень красиво звучит. Напомнило - Анна Слуцкая, Ефрасиния Полоцкая
Всегда!
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:12 | Сообщение # 2178 |
 Полковник
| А Мария вообще самое красивое имя в мире. Я дочку так назвал, правда чаще называю её Марусей. Может потому, что ещё маленькая.
Всегда!
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:21 | Сообщение # 2179 |
 Майор
| В общем, Белый быстренько произвел Марию в белоруски. Молодец! Надо поискать на форуме еще кого-нибудь с белорусскими фамилиями. А то украинцев тут - хоть пруд пруди, а белорусов мало.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:24 | Сообщение # 2180 |
 Генералиссимус
| Белый, спасибо. Да уж, на имя и фамилию не жалуюсь. Как и на все остальное, доставшееся мне от предков. Это во мне - лучшее. А худшее - благоприобретенное в процессе собственной жизни. Лонели, всё, букетиков от меня еще долго не дождешься. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:32 | Сообщение # 2181 |
 Генералиссимус
| Quote (Неофит) произвел Марию в белоруски. Неофит, э-э... окончание фамилии намекает на другие национальности, традиционно проживавшие на территории, ныне известной как Западная Белоруссия. Поляки, евреи, русские, литовцы. Много нас там было.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:54 | Сообщение # 2182 |
 Вечный студент
| Мария, Quote еще долго не дождешься. Ага! Значит время таки придет для букетиков! Это я подлизываюсь - девичья фамилия моей мамы была Серебрянская 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:08 | Сообщение # 2183 |
 Генералиссимус
| Нора, спасибо за зимнюю картинку. Какой шарман! Вот они какие - долгие, зимние вечера. Ну, если снаружи смотреть... Лонели, не подлизывайся. Пока бесполезно!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:13 | Сообщение # 2184 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лонели) А всем известно, что самый лучший способ снять стрес - надраться до чертиков. После того, как пройдет похмелье, чустуешь себя как огурчик. (медицинский аспект этого мне неведом ) Вот так и спиваются. Лучше к такому методу не прибегать, а самому уж как-нибудь, понемногу, поскрипывая,но приводить себя в норму. Но я лично я не считаю этот способ выходом из стресса. Это наоборот, быстрый способ влезть в стресс постоянный.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:52 | Сообщение # 2185 |
 Майор
| Мария, да знаю я все это! Но могла бы уже и промолчать... Пусть бы все думали, что ты именно белорусских кровей. И нам с Белым было бы приятно.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:01 | Сообщение # 2186 |
 Генералиссимус
| Неофит, при всей мой любви к белоруссам, я как-то не готова "менять" национальность.
|
| |
|
|
| Ria | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:57 | Сообщение # 2187 |
 Лейтенант
| детективное любопытство, а как приходят к таким вопросам, тапи "А чей сейчас редактор бывший редактор РВС?" откуда-то просачивается информация или как?
|
| |
|
|
| Ria | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:58 | Сообщение # 2188 |
 Лейтенант
| Мария, а почему ты не хочешь возвращаться в РВС? перспектив нет или дороги назад нет?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:02 | Сообщение # 2189 |
 Генералиссимус
| Ria, есть перспективы, есть дороги, но пока так судьба складывается, что на вольных хлебах пасусь.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:46 | Сообщение # 2190 |
 Майор
| http://www.yaplakal.com/forum28/topic219900.html
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:33 | Сообщение # 2191 |
 Генералиссимус
| Как растет панда. Это нечто. http://news.tut.by/123493.html
|
| |
|
|
| Марточка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:52 | Сообщение # 2192 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) http://news.tut.by/123493.html Ути-пути
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:31 | Сообщение # 2193 |
 Узник совести
| Quote (Мария) Как растет панда. Это нечто. Прикольненько! Особенно если учесть, какой после опасный комок шерсти вырастает
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Марточка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:37 | Сообщение # 2194 |
 Лейтенант
| Quote (Меркурианец) Особенно если учесть, какой после опасный комок шерсти вырастает Я про них передачу смотрела. Говорят они очень робкие пугливый животные. В природе не то что не нападают ни на кого, вообще увидев чужака, сразу убегают. Из - за этого их сложно изучать, их поведение. И кушают бамбук, мясо не едят. Еще говорили, что в неволе их вырастить невозможно, умерают. А тут вон, вырастили. Научились, наверно.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:01 | Сообщение # 2195 |
 Генерал-полковник
| классная панда. они такие милые существа.ну как игрушки.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:50 | Сообщение # 2196 |
 Генералиссимус
| Quote (Леена) Но я лично я не считаю этот способ выходом из стресса. Это наоборот, быстрый способ влезть в стресс постоянный. Леена, полностью согласна. Мне тоже так кажется. И читала где-то, что стресс спиртным снимается только на короткий период, т. е. фактически на период опьянения, а потом, наоборот, усугубляется. Почти на сто процентов уверена, что так оно и есть, иначе не было бы такого числа суицидов среди алкоголиков, не сумевших выйти из "штопора". Quote (Ria) детективное любопытство, а как приходят к таким вопросам, тапи "А чей сейчас редактор бывший редактор РВС?" откуда-то просачивается информация или как? Ria, а мы в детективов игрем, с других сайтов инфу качаем.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:02 | Сообщение # 2197 |
 Вечный студент
| Ольга, Quote что стресс спиртным снимается только на короткий период, т. е. фактически на период опьянения, а потом, наоборот, усугубляется. Совершенно правильно, это "проходит" только при очень редком применении метода (типа как выдернуть комп из розетки, вредно, но от некторых проблем избавляет ), длительные пьянки переходят в постоянный стрес и приводят к тому, что спиртное не раслабляет, отсюда и суициды. Я не пропагандирую пьянство как методу от стресса, я наоборот стороник так называемого "культурного питья", что само по себе тоже бред: рано или поздно, культурное питие переходит в алкоголизм 
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:30 | Сообщение # 2198 |
 Узник совести
| А я вот культурно пить не умею, или много или ничего и после пьянки жуткая дипресуха пару дней Поэтому пью только по поводу...
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:38 | Сообщение # 2199 |
 Генерал-полковник
| Скажите, кто-нибудь когда-нибудь снимал квартиру или студию в Париже? Че-то меня заинтересовал это вопрос.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:38 | Сообщение # 2200 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) Я не пропагандирую пьянство как методу от стресса, я наоборот стороник так называемого "культурного питья", что само по себе тоже бред: рано или поздно, культурное питие переходит в алкоголизм Лонели, согласна. Много примеров подобных видела.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
|