|
Светлая комната
| |
| Хуанита | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:44 | Сообщение # 1041 |
 Майор
Статус: Offline
| Арина, а ты по какой программе там тусовалась?
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:09 | Сообщение # 1042 |
 Полковник
| Хуановна, да по любой программе такие заведения - идеальное место для творчества! Эх! Осень кончается, жалко. Потому что вот там и надо проводить хоть какой-то срок - вдали от проблем, родственников и прочих радостей жизни, мешающих работать. Я не предстаавляю, что там делать зимой или весной, но осенью хочется... куда-то в такое место. А вот ехать компанией, можно кучу сецнариев если не написать, то придумать. Устроить твоерческий свинг После завтрака разбиваемся на парочки-троечки... соавторов... После обеда меняемся... После ужина общая оргия - то есть обсуждение цеховых проблем А, еще процедуры! Но на них можно и не ходить Предлагаю будущую осень всем зарезервировать под это дело!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:18 | Сообщение # 1043 |
 Генерал-полковник
| Медников, идея хорошая. Снять на недельку домик в деревне, дачку ли... А следующая очень - вон она, не за горами, всего-то через год. Пройдет и не заметишь. В Болдино! Или где там Пушкину писалось?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:31 | Сообщение # 1044 |
 Подполковник
| Всем привет! Я тута! Правда наверное ненадолго
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:43 | Сообщение # 1045 |
 Генералиссимус
| ЯрославКосинов, привет, попрыгунчик!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:20 | Сообщение # 1046 |
 Майор
| Хуановна, очищение
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1047 |
 Майор
| Quote (Медников) Хуановна, да по любой программе такие заведения - идеальное место для творчества! После программы "очищение", в голове тоже чисто, чисто... аж сквозит.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:08 | Сообщение # 1048 |
 Полковник
| Леена, да,можно и в Болдино. Но там музей В санатории плюс - там готовить не надо! Арина, кухня там как, премлемая? Очищение, кстати, если проводить, то можно и весной...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:17 | Сообщение # 1049 |
 Генерал-полковник
| О, весной - хорошо. Всего-то через полгода.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:43 | Сообщение # 1050 |
 Майор
| Медников, кухня нормальная. Но если программа "очищение", то о кухне вообще лучше не вспоминать Жрать не дают
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:06 | Сообщение # 1051 |
 Майор
| ну уж нет! без ЖРАТЬ я несогласная!!!! так, друзья мои, ищем место, где кормят мясом (главное, чтоб меня кормили... а вы очищайтесь себе)! и едем толпой! Медников, нам с тобой еще военный сериал надо писать! скоро второй год пойдет, как собираемся!
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:20 | Сообщение # 1052 |
 Генералиссимус
| Есть пансионат ОРБИТА-2. Совком отдает, но там места красивые, вроде Блоковские или Лермонтовские Прудик на территории, много крытых беседочек, большая беседочка прям почти на островке пруда, где делают шашлыки на заказ, еще бассейн, правда небольшой и простенький, а кормят хорошо, есть своя минеральная вода и целый комплекс оздоровительных комплексов и целая шайка врачей (по желанию за деньги). Через день заезда можно заказывать меню из списка. В каждом номере душ или ванная с туалетом и цветной телевизор. Есть номера люкс, которые стоят не намного больше. 2 комнаты на двоих с буфетом, где есть чашечки, чайник электрический, холодильник. Я собираюсь туда с мужем дней на 5, как только продам очередной сценарий. http://www.orbita-2.ru/ 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:28 | Сообщение # 1053 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:31 | Сообщение # 1054 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:35 | Сообщение # 1055 |
 Генералиссимус
| Территория: 
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:35 | Сообщение # 1056 |
 Полковник
| Quote (Настя) ну уж нет! без ЖРАТЬ я несогласная!!!! так, друзья мои, ищем место, где кормят мясом (главное, чтоб меня кормили... а вы очищайтесь себе)! и едем толпой! Настя! Я солидарна с тобой.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:04 | Сообщение # 1057 |
 Полковник
| Quote (Арина) Но если программа "очищение", то о кухне вообще лучше не вспоминать Да? Я думал, потрут мочалкой - и очистился...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:10 | Сообщение # 1058 |
 Полковник
| Настя, да! Уже скоро второй год Время летит, а мы шевелимся медленно.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:29 | Сообщение # 1059 |
 Лейтенант
| Нора, Правильно, давайте все в "Орбиту", а я к вам в гости буду приезжать...днем... Место тихое, спокойное,я бы сказала, по осени даже сонное,природа и все такое,зато ничто не отвлекает от творчества.Еще есть лошади.Нор,эт ты большие номера выложила, а есть еще одноместные, по советским стандартам. Насть, ну кто не хочет "очищаться", тот может просто минеральной водички попить,прям из скважины. Не, ну здоров народ жрать!Мяса им, понимаешь,подавай! Кстати, о культурной программе.Почему только Блок?20 минут по Ленинградке-и вы во всемирно известном мемориальном доме П.И.Чайковского.Еще 10 минут по прямой-и вы в уникальном музее елочной игрушки ООО "Елочка".тут же рядом-музей.А.Гайдара.Еще 20 минут в сторону-и вы на знаменитом пивокомбинате с дегустацией пива(там правда,группами заранее экскурсии надо заказывать).А еще в обратную сторону, примерно с час в сторону Москвы -и вы в знаменитой усадьбе бабушки М.Лермонтова "Середниково". Ну и еще много чего интересного можно найти.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:58 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-полковник
| Quote (Папесса) Еще 20 минут в сторону-и вы на знаменитом пивокомбинате с дегустацией пива(там правда,группами заранее экскурсии надо заказывать). А мы как раз группой и поедем. Нора, уговорила. Едем туда. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:22 | Сообщение # 1061 |
 Полковник
| Я как всегда с вами! Особенно туда где пиво!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:17 | Сообщение # 1062 |
 Генерал-полковник
| Хочу поделиться с вами радостью. Мне сегодня позвонили из Москвы и спросили про один сценарий -хотят приобрести. И все бы хорошо, да два раза уже не продашь и не снимешь. Это был "там где живет любовь" НО! Тут есть и хорошая сторона - если вам не ответили сразу на сценарий, верьте - он где-то в запасниках лежит.И года через два до него докопаются. 
а я такая доообрая
Сообщение отредактировал Леена - Пятница, 03.10.2008, 13:17 |
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:25 | Сообщение # 1063 |
 Полковник
| Есть и еще одна светлая мыслишка - если звонят, то можно предложить и новый сценарий.
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:25 | Сообщение # 1064 |
 Майор
| Леена, ты меня убила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:40 | Сообщение # 1065 |
 Генералиссимус
| Quote (Леена) Хочу поделиться с вами радостью. Радость принята. Удачи!!!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:08 | Сообщение # 1066 |
 Генерал-полковник
| Ник С, я в том плане, что фильм уже два года назад снят и показан по всем каналам, а они только проснулись. Хуановна, ты еще дышишь? Яблоко, так женщина по телефону сказала - "понятно, до свидания" и положила трубку. Правда, через пять минут перезвонила и спросила про старый забытый сериал. Я сказала - права свободны. Она снова попрощалась и снова положила трубку. Обычно если звонят спрашивают - "нет ли и у вас еще чего-нибудь?", а эта такая странная попалась. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:31 | Сообщение # 1067 |
 Майор
| Леена, через раз
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:46 | Сообщение # 1068 |
 Полковник
| Что-то у меня заело с ответом, а теперь смотрю, дважды поместило. Так что извините. Леена! Это она пять минут бегала докладывать и советоваться. Могут и еще позвонить.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1069 |
 Генерал-полковник
| Quote (Яблоко) Леена! Это она пять минут бегала докладывать и советоваться. Могут и еще позвонить. Яблоко, скорее всгео,она посмотрела свои записи, узрела, что с моей фамилией еще что-то стоит и решила заодно уже спросить.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:47 | Сообщение # 1070 |
 Генерал-полковник
| Яблоко, и это в светлую комнату?! Я ревела, пока смотрела. И сейчас реву. Нет, это, конечно, здорово, но столько в этих рисунках... Вот именно, тем что птицы, ангелы, а не черти и пр. кровь (жизнь страшна, кажется,и картинки страшными должны были быть), именно от противоположности так продирает. Да,там есть рисунок,где черный ворон тащит за крыло белую птичку. И он такой глубокий. А еще именно это неумение рисовать трогает. Столько драматизма.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:54 | Сообщение # 1071 |
 Генералиссимус
| Да, картинки удивительные. Такая жизнь за ними, в них. Такая глубина. И чистота. И талант. А про "Там где живет любовь" - ухохоталась!
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:51 | Сообщение # 1072 |
 Полковник
| Леена! Если и есть слезы то это слезы очищения, значит светлые. И грусть светлая. По крайней мере у меня.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:18 | Сообщение # 1073 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) А про "Там где живет любовь" - ухохоталась! Я тоже. Я вспомнила случай, который описывал Сергей Лукьяненко в своем ЖЖ. К нему обратилась по "мылу" молодая редакторша какого-то журнала с Урала и сказала, что они готовы напечатать его рассказы за его счет. Он вступил в переписку ради интереса. Она слыхом не слыхивала о нем, думая, что он начинающий писатель. 
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:54 | Сообщение # 1074 |
 Генерал-полковник
| Яблоко,не знаю, очищения или что-то еще.. Вряд ли. Чище и светлее я себя не почувствовала. А вспомнила случай. Ехали мы с мужем на поезде, проезжали Киров, остановка. Мы из вагона не выходили, я смотрела на перрон. Там как обычно, народ торговый, с пирогами, картошкой, пр. И тут я увидела старушку с книгами. Книги - не обычная вокзальная литература, ни покетбуки, а в твердых обложках, еще видимо, старого издательства. Скорее всего, принесла из своей библиотеки - в хорошем состоянии издалка видно, - на полках стояли. Может никто никогда в жизни их не читал. Несла она штук 10, назад прогибалась под их ношей. И не подходила к пассажирам, не предлагала товар, не кричала, а шла как бы мимо, такое впечатление, что ей стыдно идти их продавать - просто делать больше нечего - денег нет. И похоже, никто у нее ничего и не покупал. Брела себе по перрону... Поезд тронулся и я стояла у окна и ревела, глядя на нее. Если б раньше ее увидеть - я б у нее купила все равно что. Таких людей встречаешь очень редко, кого жаль, до слез. Они ничего ее просят, и молча несут свою ношу. 8 лет прошло, а я ее до сих пор помню и реву. Человек я не сентиментальный, меня на слезы пробить трудно, а вот этот случай, как и та, с картинами... Это такие люди.... Если б говорила, а не писала, я б не смогла и слова сказать - такой комок в горле. И второй раз макияж себе испортила. Ладно, все равно спать.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:59 | Сообщение # 1075 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Я вспомнила случай, который описывал Сергей Лукьяненко в своем ЖЖ. Ну, Нора, я не до такой степени известа и фильм как фильм. Они про него не знали - что вполне естественно. Только спать надо меньше - это точно. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:42 | Сообщение # 1076 |
 Полковник
| Леена! Еще один случай. В Одессе иногда на набережной сидит старушка. Она за сущие копейки читает стихи классиков. И всегда очень смущается, когда ей эти деньги дают. Читает старушечьим голосом, напамять. Когда-то она была учителем литературы, но вот жизнь заставила и пошла на набережную. Считает, что это лучше, чем просто попрошайничать.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:18 | Сообщение # 1077 |
 Полковник
| Эх ребята, хоть и комната светлая, но есть и у меня история, по сей день вспоминаю, хоть мужики и не плачут, а Индианы не плачут тем более, но не могу: Середина девяностых, День Победы, старичок на пиджаке которого нет свободного места, вся грудь в медалях... Стоит он у ларька и что-то из под ларька палочкой своей пытается вынуть. Вынул он от туда печеньку в упаковочке, которую кто-то ел и выкинул, почти целую. Вот он ее поднял, и я подумал, Господи, ну пусть он ее не себе, пусть он просто голубей покормить ... Нет. Себе, он просто кушать хотел. И помню бабулька в очереди за хлебом стояла, в платочке у нее мелочь была замотана,копейки, которые она считала-считала, а потом спрятала в карман и вышла из очереди. Это больно. Всегда помнить буду.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:54 | Сообщение # 1078 |
 Генералиссимус
| Quote (Леена) Ник С, я в том плане, что фильм уже два года назад снят и показан по всем каналам, а они только проснулись. Моя это сразу поняла. Но радость есть радость. Делитесь - принимаю с удовольствием. Quote (Леена) Хочу поделиться с вами радостью.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:29 | Сообщение # 1079 |
 Генералиссимус
| Если хотите помечтать: Вот кабинеты писателей: http://www.guardian.co.uk/books/series/writersrooms 
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:37 | Сообщение # 1080 |
 Генерал-полковник
| Мой лучше. 
а я такая доообрая
Сообщение отредактировал Леена - Воскресенье, 05.10.2008, 22:42 |
| |
|