Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии: 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
86-летняя спортсменка вышла на гимнастический ковер
В довольно почтенном возрасте 86-ти лет Йохана Кьяс приняла участие в показательных гимнастических выступлениях на Turnier Der Meister.
У большинства россиян относительно бабушек пенсионного возраста сложился свой стереотип – они сидят под подъездом на лавочках, вспоминают свою молодость и обсуждают проходящих мимо людей. А еще многие думают, что все старички ведут малоподвижный способ жизни и пик их физической активности уже давно позади.
Но Йохана Кьяс является ярким исключением из различных стандартов представления о людях пожилого возраста. В свои 86 лет бабушка активно занимается спортом – художественной гимнастикой. И демонстрирует очень хорошую спортивную форму. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:07 | Сообщение # 8367
Майор
Статус: Offline
Какая красота вокруг! Расцветает. Я фотографирую. И таю от красоты. Вот теперь ВЕСНА. "Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
Большинство проблем в отношениях возникают из-за того, что кто-то в паре - долбоёб. Что примечательно, если долбоёбами являются оба партнёра, отношения, как правило, складываются удачные и спокойные.
Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали.
— Он меня не любит! Я ему не нужна! — Ну-ну, не расстраивайся. Не ему одному.
–Как быстро успокоиться, если от раздражения и злости готов просто взорваться?! –Сделай глубокий вдох, сосчитай трупы вокруг себя, выдохни.
Любовь – удивительная штука! Еще вчера ты в одиночестве пиздил бомжей арматурой, а сегодня вы пришли на теплотрассу вдвоем.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:21 | Сообщение # 8383
Генералиссимус
Украина полностью перешла на 3D — к дуракам и дорогам примкнули депутаты.
«Что-то здесь не так!», — думал убегающий во всю прыть от инквизиторов Галилео Галилей. А те, безнадежно отставая от ученого, кричали ему в след: "Ничего, профессор! Земля круглая! Так что, мы еще встретимся!"...
Сезон «По тебе что-то ползет» — объявляется открытым.
Они так долго живут при власти, что из них уже сыпется золотой песок.
Моя девушка обещала, что сегодня в постели будет очень плохой девочкой. В постели не дала — сдержала таки обещание...
Белый танец — дамы приглашают пассивных натуралов.
Ищу настоящих любителей тяжелой музыки. Нужно поднять пианино на третий этаж.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:51 | Сообщение # 8388
Генералиссимус
Ирак. Арабский дневник.
- Понедельник. Мы выбили американцев, захватили порт и нефтяные вышки. - Вторник. Американцы захватили нефтяные вышки. - Среда. Появилась служба безопасности Лукойла, долго материлась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню. НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:53 | Сообщение # 8391
Генералиссимус
Жить надо так, чтоб другим неповадно было.
Чтобы брать взятки, сначала нужно давать.
И хоть человеку не всегда есть что сказать, зато всегда есть о чём промолчать.
Телевизионщики спрашивают столетнего старика о секрете его долголетия. — Это потому что я отказался от секса. — Понятно. А когда это произошло? — Лет пятнадцать назад. — А почему отказались от секса? — Пришлось. Мне нравятся женщины постарше. Но уже никого не осталось...
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать...
Брать чужое без разрешения — нехорошо. А с разрешением — неинтересно.
Сеть супермаркетов «Закрыто»! «Закрыто», мы открылись! Когда у всех закрыто, «Закрыто» открыто. Открой для себя «Закрыто»!