Светлая комната
| |
Мария | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:27 | Сообщение # 8241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НикС) Чтобы не перепутать, бабушка одного котёнка назвала Барсик, а второго утопила.
— Сосули — это какая часть речи? — Вопросительная форма глагола с частицей.
:lol: :lol:
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:12 | Сообщение # 8242 |
Генералиссимус
| Не делайте простые вещи сложными.))
|
|
| |
НикС | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:06 | Сообщение # 8243 |
Генералиссимус
| Мария, супер.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:49 | Сообщение # 8244 |
Генералиссимус
| - Вы индивидуальны? - толпа хором: "Да! мы индивидуальны!" - голос из толпы: "А я - нет!"
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:50 | Сообщение # 8245 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
НикС | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:57 | Сообщение # 8246 |
Генералиссимус
| Quote (Мария) - Вы индивидуальны? - толпа хором: "Да! мы индивидуальны!" - голос из толпы: "А я - нет!"
|
|
| |
Алешка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:52 | Сообщение # 8247 |
Генерал-полковник
| Когда случайно пропадает интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума… а нет всё, включили!
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
|
| |
ДеньКа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:28 | Сообщение # 8248 |
Майор
| Quote (Алешка) а нет всё, включили!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:10 | Сообщение # 8249 |
Генералиссимус
| Алешка,
|
|
| |
НикС | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:27 | Сообщение # 8250 |
Генералиссимус
| Алешка, я смотрю вы все-таки позвонили.
|
|
| |
Соля | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:12 | Сообщение # 8251 |
Подполковник
| Нашла на фейсбуке. Рыдаю
Отрывок из книги по домоводству , изданной в 50 -е годы... " Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы, нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их,причешите и переоден ьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери...Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и что ему приходится идти каждодневно на службу ради вас - молча накормите его и лишь после того, как он почитал газету, вы можете попытаться с ним заговорить ". .....и оттуда же, из главы " Советы для мужчин". После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Сообщение отредактировал Соля - Пятница, 17.02.2012, 13:12 |
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:34 | Сообщение # 8252 |
Генералиссимус
| Соля, Оль, это лажа. У меня есть книга по домоводству, изданная в 50-е годы. Нет там ничего подобного. Сейчас очень много делается для того, чтоб народ обсирал свое прошлое и ржал над ним. Лично меня это бесит ужасно.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
|
| |
Соля | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:44 | Сообщение # 8253 |
Подполковник
| Ольга, это американская книжка. И все равно мне не кажется, что тут была попытка высмеять людей. Мне наоборот очень трогательно показалось- да, не такие, да, все по другому, но там полно взаимоуважения друг к другу пусть и по надуманным, как нам кажется поводам.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:50 | Сообщение # 8254 |
Генералиссимус
| Quote (Соля) Ольга, это американская книжка. Соля, насчет американских книг по домоводству ничего не могу сказать. У меня ее нет. Извини, что наехала. Просто сейчас так много лжи насчет прошлого, что это возмущает все сильнее и сильнее.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
|
| |
Соля | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:05 | Сообщение # 8255 |
Подполковник
| Ольга, я тебя понимаю (тут цветочек, смайлики пропали) Инсценировки достают.
|
|
| |
ДеньКа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:40 | Сообщение # 8256 |
Майор
| как это приятно наблюдать... добрый сайт. добрые люди.
|
|
| |
НикС | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:59 | Сообщение # 8257 |
Генералиссимус
| Села в такси, говорю: «Трогай!» Таксист удивился, но потрогал.
Давно это было. Дочка только пошла в детский сад. И вот в феврале приходит домой и говорит: — У нас завтра в садике будет день цветного пластилина. Мы спрашиваем: — Что, надо пластилин принести? — Нет. Не надо. — отвечает дочка. Утром жена повела дочку в садик, там и выяснилось, что будет день Святого Валентина.
|
|
| |
НикС | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:04 | Сообщение # 8258 |
Генералиссимус
| Женщина любит ушами тех ослов, которые верят в эту глупость.
Часто настроение удаётся улучшить только за счёт нанесения вреда здоровью.
Я мыслю, следовательно, я существую. А так хочется жить по-человечески...
Уступил я как-то дорогу «Ладе-Калина», и та рассыпалась в благодарностях.
— Не демонстрируй тут свой интеллект! — Но я молчу. — Вот. Делаешь вид что думаешь.
Муж пил пять дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу.
|
|
| |
НикС | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:05 | Сообщение # 8259 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Алешка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:22 | Сообщение # 8260 |
Генерал-полковник
| Quote (НикС) Алешка, я смотрю вы все-таки позвонили. Неа! Он сам проклюнулся! Интернет, а не провайдер.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение # 8261 |
Генералиссимус
| Quote (НикС) Я мыслю, следовательно, я существую. А так хочется жить по-человечески... Гениально.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:16 | Сообщение # 8262 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
НикС | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:42 | Сообщение # 8263 |
Генералиссимус
| Мария, прелестно, а главное - правильно.
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:20 | Сообщение # 8264 |
Генералиссимус
| Она назначила ему свидание на станции метро с многообещающим названием «Динамо».
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:20 | Сообщение # 8265 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:21 | Сообщение # 8266 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:39 | Сообщение # 8267 |
Майор
| НикС, особенно летающий малыш за спиной у сестренки порадовал))
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
|
|
| |
НикС | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:28 | Сообщение # 8268 |
Генералиссимус
| Ни в 1986, ни в 2086 году, ни Коле Герасимову, ни Алисе и в голову не пришло искать помощи у московской милиции.
Когда долго ищут смысл жизни, чаще всего находят бутылку водки.
Биатлонист, по привычке делая поправку на ветер, не попал в писуар.
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме: — Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином, среди евреев — евреем... Вопрос из зала: — А среди дураков? Ответ: — А среди дураков я впервые.
Необходимо удвоить или даже утроить бдительность в четыре раза.
— Бэримор, что хрюкает в моем компьютере? — Касперски, сэр. — А что он там делает? — Хрюкает, сэр.
Бывало, погорячишься, пошлешь кого-нибудь, куда-нибудь подальше, а потом весь вечер сидишь и переживаешь: дошел или не дошел?
|
|
| |
Алешка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:26 | Сообщение # 8269 |
Генерал-полковник
| Устав настоящего кота))
1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.
6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.
8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.
12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
|
|
| |
НикС | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:24 | Сообщение # 8270 |
Генералиссимус
| Алешка,
|
|
| |
Алешка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:53 | Сообщение # 8271 |
Генерал-полковник
| Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит
|
|
| |
НикС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:19 | Сообщение # 8272 |
Генералиссимус
| 18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Последние слова физика-атомщика: «Критическая масса — не критические дни, дело поправимое..."
Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу.
|
|
| |
НикС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:20 | Сообщение # 8273 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:14 | Сообщение # 8274 |
Генералиссимус
| Quote (НикС) 18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:59 | Сообщение # 8275 |
Генералиссимус
| Нашла во - делюсь.)))
"Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа! - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь! Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!" Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами: - Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций! Немая сцена. Я, отлипая от клеенок: - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую? - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
|
|
| |
НикС | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:30 | Сообщение # 8276 |
Генералиссимус
| Мария, какой типаж!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:34 | Сообщение # 8277 |
Генералиссимус