|
Светлая комната
| |
| Алешка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:47 | Сообщение # 8001 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Мария) Так, короче, никому руками не трогать, если что - моё.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:23 | Сообщение # 8002 |
 Генералиссимус
| Quote (Медников) Мария, в "Городе Зеро" был прообраз такого ресторана. Где герой получил много чего.... А-а. Ну ладно. Надо будет посмотреть, не видела. Спасибо, дорогой Медников!
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:09 | Сообщение # 8003 |
|
Майор
| Друзья, я вас прошу о помощи. подробности здесь http://www.scriptmaking.ru/forumtopic/3777
Сообщение отредактировал ДеньКа - Четверг, 27.10.2011, 22:12 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:04 | Сообщение # 8004 |
 Генералиссимус
| ДеньКа, понимаю, что горячим, искренним пожеланием здоровья девочке тут не поможешь, но пока ничего кроме него не могу предложить... Родителям - любви, веры, надежды.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:32 | Сообщение # 8005 |
|
Майор
| Quote (Мария) что горячим, искренним пожеланием здоровья девочке тут не поможешь, но пока ничего кроме него не могу предложить... Родителям - любви, веры, надежды.
Спасибо, Мария! это уже не мало.
Был период, когда "горе-врачи" посоветовали родителям сдаться и не мучая девочку дальнейшим лечением, дожидаться спокойно исхода. И только поддержка помогла им продолжить борьбу за жизнь. А ведь и они почти сдались. Слова, именно слова поддержки - дали им сил бороться дальше.
Нейролейкоз - это практически приговор. Но Питерские врачи дали надежду. Теперь все решает время и деньги.
Сообщение отредактировал ДеньКа - Пятница, 28.10.2011, 08:34 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:31 | Сообщение # 8006 |
 Генералиссимус
| Дай Бог. Quote (ДеньКа) Теперь все решает время и деньги. Не только. ДеньКа, есть такая книга "Возлюби болезнь свою", автор Синельников. Эта книга работает, и я надеюсь, поможет родителям девочки - и через них самой девочке. В бумажном варианте она продается во многих книжных магазинах, по всей стране. Есть и в сети - например, вот тут. http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sinelnikov1/ogl.shtml
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:25 | Сообщение # 8007 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо, интересно. Все не прочитал, сразу глянул травмы и несчастные случаи. Всё правда.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:37 | Сообщение # 8008 |
 Генерал-полковник
| Мария, ты веришь в эту ерунду?! Не ожидала.
ничего личного
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:33 | Сообщение # 8009 |
 Полковник
| джинса, не забудь - где-то стоит ресторан "Карма", и там каждому воздастся в том числе и по вере его как говорится, законы природы объективны и не зависят от воли человека - пока сам человек в это верит!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:33 | Сообщение # 8010 |
|
Майор
| Quote (Мария) Не только. ДеньКа, есть такая книга "Возлюби болезнь свою", автор Синельников. Эта книга работает, и я надеюсь, поможет родителям девочки - и через них самой девочке Мария, спасибо!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:06 | Сообщение # 8011 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Мария, ты веришь в эту ерунду?! Не ожидала. Джинса, тут даже не вопрос веры. Я проверяла на себе. Неоднократно.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:18 | Сообщение # 8012 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) тут даже не вопрос веры Маня, по-моему, это как раз вопрос веры и мистификации сознания. И все это от лукавого.
ничего личного
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:13 | Сообщение # 8013 |
 Генерал-полковник
| Quote (джинса) Маня, по-моему, это как раз вопрос веры и мистификации сознания. джинса, при всей моей беззаветной любви к тебе ты неправа. мой жизненный опыт подтверждает эту теорию.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:41 | Сообщение # 8014 |
 Генерал-майор
| Забавная книжка. Там все болезни объясняются особенностями характера и комплексами. Вот например: "Горло- символизирует нашу способность постоять за себя, попросить то, что хотим. Состояние горла отражает состояние наших взаимоотношений с близкими. Если у вас прекрасные отношения с близкими, то горло всегда будет здоровым" Хы-хы, как бы не так! Если я перестану носить зимой шарфик, никакие отношения с близкими не помогут! :))))
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:54 | Сообщение # 8015 |
 Генерал-полковник
| nata, слава богу, нашелся еще один здравомыслящий. Quote (Алешка) мой жизненный опыт подтверждает эту теорию. Алешка, сними лапшу с ушей.
ничего личного
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:08 | Сообщение # 8016 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) , сними лапшу с ушей. джинса, согласна. Как говорится, чужую беду руками разведу.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:02 | Сообщение # 8017 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ольга) Как говорится, чужую беду руками разведу. Оля, я не по отношению к этой девочке утверждаю ни в коем случае. Но вот болезни и психологические проблемы действительно идут рука об руку. Могу доказать, но не на открытой площадке.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:34 | Сообщение # 8018 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:40 | Сообщение # 8019 |
 Генералиссимус
| Алешка, я тоже не про девочку, я про авторов книги. Знаю, что многие болезни связаны с психологическими проблемами, но случаи бывают разными. Доказательств мне никаких не надо. У меня свое собственное отношение к подобного рода литературе. Более того, я знаю кухню, где такая литература стряпается. Поэтому все доводы, которые могут прозвучать, меня не убедят. Все старания будут напрасны.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:44 | Сообщение # 8020 |
 Генерал-полковник
| Ольга, ну и ладно!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:49 | Сообщение # 8021 |
 Генералиссимус
| Алешка,
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:29 | Сообщение # 8022 |
 Вечный студент
| Ольга, сто пудов права! Алешка, а где в твоем графике УРОВНЯ СЧАСТЬЯ - работа со сценарием, секс, пиво с солеными орешками, наконец?
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:30 | Сообщение # 8023 |
 Вечный студент
| старею - СЛАДЕНЬКОЕ!!!!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:08 | Сообщение # 8024 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) старею - СЛАДЕНЬКОЕ!!!! Лонели, шоколад! Моррроженое! Ням.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:06 | Сообщение # 8025 |
 Генералиссимус
| Задница - многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ею думают, ею же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на неё ищут приключения, а когда находят, в ней же и сидят.
Страшный сон работников страховых компаний - Криштиану Роналду ломает ногу о задницу Дженнифер Лопес.
Если вы целый вечер сидите и смотрите футбол, пьете пиво и ничего не делаете, а ваша возлюбленная тем временем стирает, готовит и моет пол, после чего пытается докричаться до вас из кухни, всегда отвечайте ей на крик: -Да, моя милая! Ведь женщинам так важна мужская поддержка и уют в доме.
Забавно, но большинство мужчин способно сидеть несколько часов и пялится на поплавок, но не в силах подождать и пяти минут, пока одеваются их жены.
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские! - Это какие, Федор Кондратьевич? - Пробки, Ванька, пробки...
Филипп Киркоров решил, что он шедевр, и повесился в Третьяковской галерее.
- Игорь, ты мне рубль должен. - Давай, Моня, я тебе на эти деньги девок приведу. - Шо, таки на цельный рубль? - Я тебе таких приведу, еще и сдача останется…
Толстого мужикa приговорили к кaзни нa электрическом стуле, a он в него не влезaет. . . Посaдили нa диету - попрaвился нa 10 кг. Стaли дaвaть только хлеб и воду - ещё 10 кг прибaвил. Остaвили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержaли: - Дa что ж ты гaд, никaк не худеешь то? ? ? - Мотивaции, понимaешь, нет. . .
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:48 | Сообщение # 8026 |
 Генералиссимус
| По-моему, это прекрасно.
Абстрактная поэзия (автора не знаю - прислали друзья по мейлу) у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене
*** любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
*** как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня
семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет
хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу
мне страшно прыгать спарашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком
бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои
*** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как piece of shit
*** не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай
*** олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости
*** давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
*** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
*** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
*** олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
*** убив жену егор не знает куда теперь себя девать покурит включит телевизор кота погладит посвистит
*** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
*** вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне
*** я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс
*** семен задумался о жизни грустит и пьёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
*** включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой
*** когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу
*** Иисус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит
*** с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово х..й уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет
*** из дома ольги и антона слышны все время смех и вальс и люди вены перерезать приходят часто к их окну
*** олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:59 | Сообщение # 8027 |
 Генералиссимус
| Мария, оборжался с наслаждением. Спасибо!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:00 | Сообщение # 8028 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:01 | Сообщение # 8029 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово х..й уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет Мария, вот прямо про меня в последний месяц.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:10 | Сообщение # 8030 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Мария, вот прямо про меня в последний месяц. Оля, как я понимаю тебя и Сорокина! Чувствую, прям родственные души.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:16 | Сообщение # 8031 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Оля, как я понимаю тебя и Сорокина! Чувствую, прям родственные души. Мария, ну а че, в мозгах тоже пробки случаются.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:41 | Сообщение # 8032 |
 Генералиссимус
| Ага
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:56 | Сообщение # 8033 |
 Вечный студент
| Quote висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
ну да, такое бывает...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:07 | Сообщение # 8034 |
 Генералиссимус
| - я знаю твой маленький грязный секрет! - какой именно?
Иногда я бываю как В. И. Ленин - холодна, бесчувственна, и невыносима.
У многих людей на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице - что свою деревню.
Как-то несправедливо, что совесть есть только у хороших людей.
Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах.
Она: -Ты поел? Он: -Ты поел? Она: -Хватит меня передразнивать! Он: -Хватит меня передразнивать! Она: -Я тебя люблю! Он: -Да, я поел.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:57 | Сообщение # 8035 |
 Генерал-полковник
| — Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег? — Выгляни в окно. Что ты видишь? — Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар… — Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? — Ну, что я могу там видеть? Только себя самого. — Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:01 | Сообщение # 8036 |
 Генералиссимус
| Quote (Алешка) окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя. Просто и хорошо.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:48 | Сообщение # 8037 |
 Генералиссимус
| Алешка, классно, спасибо.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:18 | Сообщение # 8038 |
 Генерал-лейтенант
| Что, если бы в фильмах играли не актеры, а...кошки? Фантазии на эту тему по ссылке: http://www.nextmovie.com/blog/cat-movie-posters/
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:41 | Сообщение # 8039 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|