Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:50 | Сообщение # 6322
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Мария)
Я считаю - ты заслуживаешь.
В моей школе работают два Заслуженных учителя России, так что мне есть с чем сравнивать свои возможности. Но Марусю я люблю! Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
Сообщение отредактировал Алешка - Четверг, 11.11.2010, 21:18
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:01 | Сообщение # 6327
Майор
Посмотрите ютюб хфактор кузнецов Адажио, парню 19 лет, боксер!!! И Саша Кривошапко 18 лет! "Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:02 | Сообщение # 6330
Майор
Я же хормейстер - опера - это мое либидо. Когда поют - талантливо - я плачу, не могу ничего поделать. Там юноши - оперные певцы, и камерные так же... Но, главное, талант. Это просто возвышает до девятого тела. И просто люди, судьбы, трогает очень, все по живому. Танцуют смотрела всего раз - в самом начале. Меладзе? Да, бывает, посматриваю Украина слезам не верит - режик я или нет. Очень грустно, что такая слабая подготовка актеров в Киеве. Плохо. "Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:38 | Сообщение # 6334
Генералиссимус
doremishka, буду ждать. А как вам решение судей оставить после прошлого эфира обоих участников? Я лично решил, что единственный настоящий мужик в жюри - Соседов.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:16 | Сообщение # 6338
Майор
Я согласна с вами, НикС. Это нечестно и все. Темную надо делать. Соседов - душа. Только бывает, что и он не прав. Кузнецов - не отрекаются любя - Соседов, словно про что-то другое. А так он всегда точен, вкус у него проф. Мне нравится очень Ирина. Но голосуют за мужиков, за парней. Трио - ребята хорошие, но меня не трогают. Кривошапко - по возрасту и внешности кумир девчонок. Так же, как Володя Кожевников ( у Меладзе). Еще там нравится Таганов. Очень. Войтенко - до чего похож, подлец на Миронова. Я только про это и думаю. Талантливый мальчик. Это тот случай, когда укр. театр. педагогика не смогла испортить пацана. Ну чуть-чуть. ... в икс факторе - выгнали Сюзанну Абдулу. А она - силища. А Таня с дрожащим голосом, которая так тремтит, что и я вся дрожу, ДОШЛА ДО ФИНАЛА? Кондратюк просто голову от нее потерял. Согласна, она может - это очарование. Ей надо в кино сниматься. Татьяна Ларина, Наташа Ростова - чистота, обаяние. Редкость. Но при чем здесь ее "пение". темр - редкость. Но она пока не поет, по большому счету. "Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:06 | Сообщение # 6340
Вечный студент
Quote (Мария)
Господи, о ком вы говорите?
Соседов, в первую очередь - музыкальный критик и... мягко выражаясь - голубой. ---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:07 | Сообщение # 6341
Вечный студент
кст. многим девушкам (именно девушкам, не женщинам) он нравится, может чувствуют в нем подружку... ---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:29 | Сообщение # 6344
Генерал-полковник
Quote (Лонели)
многим девушкам (именно девушкам, не женщинам) он нравится
так ведь нравится, потому что дело говорит. А щас так мало людей, говорящих дело. А что манерный - делу не мешает. Не должно мешать по идее. Хотя дженщины, наверное, отвлекаются, да.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:01 | Сообщение # 6346
Генерал-полковник
Мария, вспоминай. Он был одним из самых ярких персонажей Акул пера в 90-е. Поищи фотку - сразу вспомнишь. Сейчас он появлялся в Суперстар на НТВ. Может, еще где. На Украине вот тоже, видишь, востребован.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:21 | Сообщение # 6348
Генералиссимус
Quote (doremishka)
Мне нравится очень Ирина.
doremishka, обнимаю. споёмся
Quote (doremishka)
в икс факторе - выгнали Сюзанну Абдулу
очень талантлива. Только талант превращается в говно, если чел не умеет работать, если ветер в голове. И я почему-то не верю, что с возрастом у неё что-то изменится. Во всяком случае участия в этом шоу она попросту не заработала.
Quote (Лонели)
и... мягко выражаясь - голубой.
это главное, что о нём знает большинство, и что до Х фактора знал я. Но для меня он - главное открытие шоу. Вспомнилось: Я на всех выборах работаю тур менеджером - катаю по провинциям артистов. Всегда большая проблема - размещение. в районных центрах с гостинницами полная жопа - разместить группу из сорока человек - настоящее искусство. Очень выручают публичные дома. И ресторан, и номера. Зеркала на стенах и потолке поначалу отвлекают, но потом и дома такие хочется прилепить. И спальных мест обычно хватает, но! Кровати все двуспальные, в группе 90 % мужики. И вот устраивают мне ультимативный флешмоб - гордо заявляют, что мужик с мужиком в одну кровать не лягут. Готовы ехать хоть на край земли, согласны жить в жутких общагах, лишь бы не заснуть рядом с мужиком. После довольно продолжительного митинга, говорю короткую речь. "Если два мужика, ложась в одну постель, думают о чём-то кроме сна, значит один из них, или оба - пидарасы. (аплодисменты женщин, которых проживание в уютных номерах и питание в ресторане более чем устраивало) Сейчас зачитываю размещение по номерам. Если будут возражения - говорите." И всё. Никаких возражений. Каждому по одеялу, легли, выспались.
Соседов - профессионал экстра класса. Таких единицы.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:16 | Сообщение # 6350
Генералиссимус
Очаровательная зарисовка из жизни от прекрасного Grubasa. http://storyofgrubas.livejournal.com/ Я уже рекламировала активно его ЖЖ, и еще раз это делаю - потрясающие моменты попадаются. Он стоит того, чтобы его читать.
ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА November 13th, 11:01 Ходили с сыном в кино на диснеевский мультфильм. Сидели в первом ряду. И ноги можно вытянуть и головы не мешают. Обложились попкорновыми ведрами: хрумкаем, запиваем – все как у людей. Рядом с нами любопытная парочка, он и она. Тихонько беседуют, улыбаются, держат друг дружку за ручки, рассматривают глянцевые проспектики и решают на какой фильм пойдут в следующий раз. Пока шел мультик, парочка веселилась в нужных местах, подталкивая друг дружку локотками. Короче пара как пара, но привлекла мое внимание к ней, одна маленькая деталька: им обоим было лет по девяносто, никак не меньше. Закончилось кино, включился свет, публика ломанулась к выходу (как будто все только и ходят в кино ради того чтобы побыстрее выскочить из зала...) Мы с сыном не спешили: пока одевались, пока собирали в кучу нашу попкорновую свалку, смотрим, кинотеатр опустел, а парочка старичков, даже не думает уходить. Сидят и мило беседуют. Вдруг в зал входят «двое из ларца, одинаковых с лица» Огромные мужики лет по тридцать с одним лицом на двоих (братья-близнецы). Подходят к старичкам. Мужики: - Ну как вам сегодня? Старички: - Сегодня хороший фильм и закончилось счастливо, а в тот раз какие-то черти, страсти, нам не понравилось...Алик, а тебе стричься не пора ли? Куда жена смотрит? Зарос весь, глаз не видно... Мужик: -Подстригусь бабушка. Один из ларца накинул пальто на старушку, другой на деда. Бабушка повисла на одном, а второй легким привычным движением подхватил дедушку на ручки и понес к выходу. Мы с сыном шли позади этой кавалькады и слышали их трогательный разговор. Дедушка, парящий на ручках, показывал внуку проспектики: - Вот смотри, этот какой-то ужастик, на него мы не пойдем. А этот вроде ничего и Джорж Клуни тут играет. На него я обязательно пойду. Внук: - Пойдешь, дедушка, пойдешь... Они вышли на улицу, загрузились в джип и укатили. А я шел и думал: Эти старички наверняка обычные добрые волшебники, иначе откуда бы у них взялись двое из ларца...
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:38 | Сообщение # 6353
Генерал-полковник
Супер! В нашей стране, при наших пенсиях и прочих социальных радостях, воспитание детей имеет особенное значение. Жаль, что я поздно это поняла, а то бы еще кучу родила. ничего личного
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:31 | Сообщение # 6358
Генералиссимус
Шарамыжники, которые продают билеты на всякие спектакли\шоу\концерты, где-то раздобыли мой телефон и периодически парят мне счастье. Звонят с разных номеров, представляются каждый раз мудрено (не сразу сообразишь, что надо сразу посылать). А я терпеть не могу такую фигню ещё со времён «представителей канадской компании». Звонит мне красотуля, интригует, наконец, приступает к делу. - В Киев, в рамках мирового прощального тура, приезжает легендарная группа «Скорпионс», мы хотели бы предложить вам лучшие места… Тут меня трохи клинит. - Какая группа? «Скоморовс»? Секундная пауза. - «Скор-пи-онс». Вы что не знаете «Скорпионс»? - Нет. Красотуля в шоке. Я развиваю успех. - Я на малоизвестные коллективы не хожу. У вас есть что-то настоящее? Девочка не понимает что происходит, дальше говорит слегка заикаясь. - Ну… Ещё могу пригласить вас на «Прожекторпэрисхилтон». Знаете? Цекало, Светлаков, Ургант, Мартиросян… - Они поют? - Вы что, не видели ни разу «Прожектор»?! Она уже просто не верит своим ушам. Я играю полный серьёз. В голосе только сталь. - Да кто они такие? - Ну, как же… Це…Цекало, Светлаков, Ургант… - О! - Вспомнили? - Ургант… Это про него снят фильм «Урга. Территория любви»? Девочка теряется, потом скороговоркой соглашается: - Да, конечно… Тут я сам чуть не начал заикаться. С другой стороны, судя по голосу – первокурсница. Откуда ей знать, про что тот фильм? А она по быстрячку меняет тему: - А может вас театр интересует? Надо сказать, что к этому моменту мне уже очень тяжело изображать тупака. Держусь из последних сил. А девочка реально ведётся. Я потом размышлял, и пришёл к выводу, что был её первым клиентом. Так вот она: - А может вас театр интересует? - О! Вот это дело! - У нас тут… - Надеюсь, кукольный? - Что?! - Предложите мне что-нибудь позабористей – кулинарный триллер «Петрушка», например… Только умоляю – без всяких новомодных три дэ шоу – по простому – чтоб куклы на руке… Она молчит, но не отключается. Я физически ощущаю токи её головного мозга. Тут уж я раскололся и заржал. Объяснил, что разыграл её, и что ни хрена нельзя вот так звонить, когда тебя не просят. Это - нихарашо. Она выслушала внимательно, вздохнула, и очень серьёзно говорит: - Ну, раз вы всё и всех знаете, мы хотим предложить вам билеты на «Скорпионс»…
Сообщение отредактировал НикС - Воскресенье, 14.11.2010, 09:57