|
Светлая комната
| |
| ГОША | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:46 | Сообщение # 561 |
 Майор
Статус: Offline
| С ПРАЗДНИКОМ ! СКАЖЕМ СПАСИБО И ПОМНИМ!!!!
если знать прикуп! То Сочи точно обеспеченно!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:25 | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
| С днем Победы!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:28 | Сообщение # 563 |
 Генерал-полковник
| Я смотрю хоккей. Наши сравняли счет,молодцы! Теперь еще бы гол и все! Болею.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:30 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| Ура! 4:4
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:47 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Ура! Наши выиграли 5:4! Хоккеисты и зрители рыдают от счастья.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:58 | Сообщение # 566 |
 Генерал-лейтенант
| Невероятно! Победили! С 93 года, кажись, не выигравали! Завалили канадцев, так их через эдак! УРА!!!
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:08 | Сообщение # 567 |
 Подполковник
| УРА! Вот это драматургия!
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:09 | Сообщение # 568 |
 Майор
| УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:38 | Сообщение # 569 |
 Генерал-полковник
| УРААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:11 | Сообщение # 570 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:13 | Сообщение # 571 |
 Генералиссимус
| Нора,
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:07 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| http://fishki.net/comment.php?id=35352
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:27 | Сообщение # 573 |
 Генерал-полковник
| Поржала с утра, подняла настроение. Да, оказывается, не редко такие дела случаются. Представьте, как им стыдно. Ладно женщина -их там даже поддерживали и поднятся помогали. Но мужчины таких мачо изображали и грохнуться...
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:27 | Сообщение # 574 |
 Майор
| Леена, я о том же подумала))) такие важные ходят,а потом бац и падают)))
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:08 | Сообщение # 575 |
 Майор
| а вот вам короткометражка. у меня как-то странно звук прыгал, но я все равно досмотрела. не все ж нам веселиться. http://rutube.ru/tracks/637511.html?v=fd16304c72f0b718eb39a3442f167572
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:43 | Сообщение # 576 |
 Узник совести
| Quote (Леена) Поржала с утра, подняла настроение. Грех смеяться над убогими
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:54 | Сообщение # 577 |
 Генерал-полковник
| Меркурианец, ты где убогих видишь?! Это они-то убогие, которые на подиумах? Ситуация у них, конечно,не ахти какая, согласна. Но они так себя ценили, так демонстрировали, как дорогое стекло, как тело на миллион долларов, и такой облом.. каблуков и прочей репутации.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:59 | Сообщение # 578 |
 Полковник
| короткометражка - отстой полный. О чем кино? О том, что мужики сволочи, раз она согласилась отдать за него жизнь, а он пожалел слух и зрение? Если бы они оба согласились - то было бы торжество любви, а так - заболтаный бред. Сорри Хуановна.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:00 | Сообщение # 579 |
 Полковник
| Вот вам половник дегтя в тарелку меда.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:16 | Сообщение # 580 |
 Генерал-полковник
| Лала, в том-то и соль: если б он знал, что она отдаст за него свою жизнь, то он, конечно бы, отдал бы свои зрение и слух. Но он не знал этого и тогда выбор становится очень сложным. Подумай, тчо бы ты делала на его месте? Честно. Отдала бы зрение, слух, голос? Я вот за себя не скажу. Легче, возможно,жизнь отдать, чем потом так существовать. Он ведь не мог быть уверенным, что она его будет любить вечно такого,быть благодарна. Может,она его через месяц бросила бы. Значит, он не верил в ее любовь. Да и вообще, я думаю, что фильм рождает всякие вопросы, заставляет задуматься. Он не пустой.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:17 | Сообщение # 581 |
 Майор
| Лала, а мне понравилось. и картинка очень хорошая.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:22 | Сообщение # 582 |
 Полковник
| Фильм говорит только о том, что любви нет. Все. Если кого-то вдохновляет такое утверждение - то достаточно посмотреть на жизнь, кино для этого снимать не обязательно. Я не могу оказаться на месте товарища, потому что я в любовь не верю и никого не люблю. Иззночально. а если идти по версии - как бедняжке жить без слуха и зрения, если б предложили смерть - тогда другое дело. Так всегда можно с болкона прыгнуть, без слуха и зрения...
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:25 | Сообщение # 583 |
 Майор
| Лала, почему ты не веришь в любовь?
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:28 | Сообщение # 584 |
 Полковник
| Хуановна, я реалист. нет я верю, что кто-то действительно может любить, я - нет.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:39 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) я реалист. happy нет я верю, что кто-то действительно может любить, я - нет. Вот, пожалуйста - предлагаемые обстоятельства, изначальное положение героини. Стало быть - чего ждем, товарищи? Того, что появится некий герой, который изменит существующее положение. И понятно - ему будет нелегко. Но героиня того стоит!
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:41 | Сообщение # 586 |
 Майор
| Лала, но ведь ты же сама пишешь о любви! Нет, ты лукавишь, так не бывает! Человек не может писать о том, во что не верит!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:15 | Сообщение # 587 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:45 | Сообщение # 588 |
 Подполковник
| Я может чего не пойму... Вот Вы мне разъясните, как работающие профессионалы. 1) Если бы этот ролик выставлялся, как сценарий короткого метра, то его бы жюри с потрохами бы съело. Как наяву вижу фразы рецензентов - бла-бла-бла ля-ля-тополя одни разговоры действия нет действия нет Это так? Или я опять ничего не понял? Если это не так, то к чему стремиться вообще? Вообщем меня не цепануло ну никак... Сократить раза в три. Убрать бла-бла. Ну вообщем я не знаю...Я прав? Или это типа искусство? А мы должны заниматься сценариями для масс?... Кто скажет правду?
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:52 | Сообщение # 589 |
 Майор
| ЯрославКосинов, ты прав, бла-бла действительно многовато.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:56 | Сообщение # 590 |
 Подполковник
| Уфф...А то я уж испугался... И что самое главное - 14 минут!!! Да в голливуде за это время Ну вот взять хоть Дьяволицу - там за 14 минут узнали что ГГиня уродка, что их с мужем позвали на бал, что там он познаокмился с крассавицей ,которая писала романы, что он высадил жену, сам поехал с романисткой, что он изменил жене, что жена поняла, что она не наложила ему каши, что он позвал свекровь, что жена упла на пол и опростоволосилась, что муж ушёл из дома, что жена сожгла дом и приступила к следующему шагу мести - и всё это за 14 минут!!!!!! А здесь????!!!!Я в шоке!!! Хуановна! Ты должна мне 14 минут моей грёбаной жизни! На небесах сочтёмся! 
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:04 | Сообщение # 591 |
 Майор
| Ярик, не мелочись
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:24 | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| Лала, любить можно не только мужчину/женщину, но и своих детей, родителей. Предствь, тчо от твоего решения зависит жизнь мамы. И как это в ролике не было любви? А девушка? Она-то погибла, она-то по-настоящему любила! А ты - Quote (Лала) Фильм говорит только о том, что любви нет.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:46 | Сообщение # 593 |
 Полковник
| ребята, вот видите, какие у нас разные взгляды на то, что такое любовь. В том ролике, который мы обсуждаем - любви то особой не было. Любовь в моем понимании не может быть односторонней. Это только взаимное чувство. Если б оба влюбленных согласились умереть за любовь - то был бы другой разговор. А тут. Она его любила, он - ее оказалось нет. Предствьте, вы знаете, что человек умрет и живете с этим. Какая нахрен любовь? Если человек потеряв ее может спокойно жить? И получается что парень лицемер, слабый, безвольный эгоист. И девушка его любит настолько, что жертвует своей жизнью. Этого безвольного эгоистичного лицемерного мужчину. Кто она после этого? Если она не видела неискренности, не чувствовала, то она просто дура, у которой нет мозгов. Цена ее жерты? Больше не ради чего жить? нет более достойных людей, ради которых можно пожертвовать чем-то? Ее смерть бессмысленна. Впрочем в России убогих на голову причесляли к лику святых. Это чисто русский менталитет... умереть так глупо и бессмысленно, и потом умиляться над собственной глупостью...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:47 | Сообщение # 594 |
 Полковник
| Это то что касается идеи. С технической стороны - Ярик прав нет действия - одни разговоры...
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:15 | Сообщение # 595 |
 Подполковник
| Уря!Уря! Я прав! Яправ! Я наконец-то прав! Я начинаю различать каку от ням-ням! Даже если эта кака приправлена так, что вполне может сойти за ням-ням! Растёт мастерство моё! Эх! Скоро взлечу! Уйду из программирования буду мучить людей сценариями Гыы...
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:14 | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
| Лала, ну как просто сказать - он эгоист, он безвольный лицемер. Но ему не предложили спрыгнуть с моста и спасти ее. Ему предложили ненормальное, нечеловеческое существование. Не каждый это выдержит. Да процентов 90 откажется. Если не больше. Типа поболит да перестанет, а слепо-глухо-немой- это навсегда. Ты так рассуждаешь,что пожертвовать собой, тьфу, ничего не значит, все могут. Кроме слабаков-эгоистов. Как легко рассуждать - он не любил! Мол, если не жертвует - значит не любит? А если любит? Но и жизнь любит. Можно было, конечно, поставить этот ролик по-другому, ярче и пр., уделить внимание не разговору со стариком, а мучениям этого парня в принятии решения. Не верю, что ему это далось легко. Так вот как раз это и нужно было показать. Но вопрос в ролике был задан.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:17 | Сообщение # 597 |
 Майор
| Согласна с Леной - надо было убрать нудятину стариковскую и добавить побольше раздумий парня.
Сообщение отредактировал Хуановна - Четверг, 22.05.2008, 18:17 |
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:05 | Сообщение # 598 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:11 | Сообщение # 599 |
 Генерал-полковник
| Украина прошла в финал Евровиденья. А Беларусия - нет. А мне так понравилась эта песня. Еще мне понравилась Мальта с песней "водка"! Зато ужасный тип из Дании прошел. И Португалия , у которой полпесни украдено у, дай бог памяти, Армии любовников.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:40 | Сообщение # 600 |
 Генералиссимус
| Я видела только отрывки. Мне Португалия понравилась. Оказывается песенка того? А у меня свой мозоль. Это когда Сербка в конце церемонии вышла с корзиной яблок. Я чуть со стула не упала. Это же наш сценарий "Вкус спелых яблок". Когда наша героиня сербка Бажена рвет ябколи и протягивает их нашему десантнику Ивану. 
|
| |
|
|
|