|
Светлая комната
| |
| НикС | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:02 | Сообщение # 4761 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мужик спрашивает у аптекарши: - Гандоны есть? - Заходят иногда... - Алло! Телевидение? Это программа «Жопой к деревне»? - Нет, это программа «Лицом к городу»! - Ну а к деревне-то чем?! а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем? - Как у вас с Антоном? - Убила бы! - чего так? - Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он принёс? - Ну... презерватив... а есть варианты? - Он припер Гематоген!!!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:08 | Сообщение # 4762 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:08 | Сообщение # 4763 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:08 | Сообщение # 4764 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:09 | Сообщение # 4765 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:09 | Сообщение # 4766 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:12 | Сообщение # 4767 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:33 | Сообщение # 4768 |
 Майор
| НикС, Про быка фотка очень понравилась. Скорее всего это был последний в жизни снимок. Но КАКОЙ!!! Вот так умирают воины. Не лежа в кровати.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:35 | Сообщение # 4769 |
 Узник совести
| НикС, по праву эту ветку стоит закрепить за Вами!
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:42 | Сообщение # 4770 |
 Генерал-полковник
| 10 правил счастливого человека 1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать. 2. Люби свою кровать как самого себя. 3. Днем отдыхай, чтобы ночью можно было спать. 4. Если видишь кого-то отдыхающим - помоги ему. 5. Работа изнуряет. 6. Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра, и у тебя будет два выходных дня. 7. Если какая-то работа создает тебе трудности, позволь сделать ее другому. 8. Черезмерный отдых ещё никого не свел в могилу. 9. Если у тебя появляется желание работать - сядь и подожди, должно пройти. 10. Работа - радость, лень - счастье
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:01 | Сообщение # 4771 |
 Узник совести
| Quote (Алешка) Если какая-то работа создает тебе трудности, позволь сделать ее другому. и получи за него денюжки
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:35 | Сообщение # 4772 |
 Генералиссимус
| Quote (Меркурианец) НикС, по праву эту ветку стоит закрепить за Вами! Меркурианец, , спасибо на добром слове. Пусть лучше здесь будет множество делящихся.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:05 | Сообщение # 4773 |
 Генералиссимус
| - В кадровое агентство сходил. - Успешно? - Да. Скрепочку у них сп@здил...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:23 | Сообщение # 4774 |
 Генералиссимус
| НикС, отличные снимки, такие моменты пойманы - аж мурашки по коже. Или фотошоп? все равно здорово. Quote (Меркурианец) НикС, по праву эту ветку стоит закрепить за Вами! Это точно!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:07 | Сообщение # 4775 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Или фотошоп? Мария, не знаю Quote (Мария) все равно здорово. да. меня понравили тому и делюсь.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:42 | Сообщение # 4776 |
 Майор
| Quote (Мария) Или фотошоп? За быка ручаюсь. Не фотошоп. Чисто по эмоциям чувствую. Хотя можно прогнать через фотоЖоп и сравнить пиксели.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:52 | Сообщение # 4777 |
 Генералиссимус
| Говорят, что телеканальные чиновники любят больше всего любят смотреть на море - откат за откатом, откат за откатом, откат за откатом....
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:50 | Сообщение # 4778 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:58 | Сообщение # 4779 |
 Майор
| Эта фотка радует. Чем меньше говорят политики, тем чище воздух.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:54 | Сообщение # 4780 |
 Генерал-полковник
| А-а-а-а... какая прелесть! Оказывается, вот под какую музыку мы слушали погоду! http://www.youtube.com/watch?v=FJb6HhtBwuE&feature=related Мари Лафоре (фр. Marie Laforêt, настоящее имя Майтена Думенаш); род. 5 октября 1939, — французская певица и актриса (из семьи армянских эмигрантов). Играла с Делоном в фильме "На ярком солнце" (первая экранизация Талант. м-ра Рипли).
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:56 | Сообщение # 4781 |
 Генерал-полковник
| А вот еще песня, знакомая до боли http://www.youtube.com/watch?v=dEMUHE1O2mM&feature=related
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:00 | Сообщение # 4782 |
 Генерал-полковник
| А вот эту песню я не знала, но говорят, это ее главный хит. Лонели, наверняка, в курсе. А остальные? http://www.youtube.com/watch?v=PnkJVL76dnQ&feature=related
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:50 | Сообщение # 4783 |
 Генералиссимус
| НикС, про внуков и цветы жизни просто блеск!!!!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:05 | Сообщение # 4784 |
 Генералиссимус
| Мильх, спасибо! У первой песни есть русская версия: "Я хочу тебя тебя простить, Как будто птицу в небо отпустить. Я хочу тебя простить Сегодня раз и навсегда. Ты вчера сказала "да", И это слышала в реке вода. Я прощу, а вдруг она Простить не сможет никогда? А память священна, как пламя высокого огня. Прощенья, прощенья теперь проси не у меня." А вторую песню я как-то использовала на открытом уроке. Урок необычный был, синтезированный: "Урок музыки во французском колледже", типо. Дети пели эту песню хором на несколько голосов. Этот урок мы давали вместе с подругой, учителем музыки. Ей пришлось поработать над своим французским, а мне проникнуться музыкальными заморочками. Зато урок произвел фуррор на областном слете директоров школ. Хех, как давно это было! Как молоды мы были! Сколько энтузиазизма в нас было! Уууу!:D
http://www.armada.ru/avKulag.htm
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 12.11.2009, 12:06 |
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:32 | Сообщение # 4785 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ольга) У первой песни есть русская версия ага, Оль, ее Лещенко и Свиридова пели в одном из огоньков. Quote (Ольга) вторую песню я как-то использовала на открытом уроке здорово! Я вообще школу любила. Признавая все ее недостатки, любила и люблю. А ты что, французский преподавала?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:49 | Сообщение # 4786 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) А ты что, французский преподавала? Мильх, да. Теперь уже почти забыла язык. Хех! А школу я тоже любила. Но эпоха перемен унесла меня в другую сторону. Но я не жалею.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:32 | Сообщение # 4787 |
 Генерал-полковник
| Ольга, вот так и узнаем интересные подробности. Quote (Ольга) Но эпоха перемен унесла меня в другую сторону. да уж... хорошо сказано...
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:35 | Сообщение # 4788 |
 Вечный студент
| Quote (Мильх) А вот эту песню я не знала, но говорят, это ее главный хит. Лонели, наверняка, в курсе. Я слушал эту песню, с удовольствием, но... в то время проклятых империалистов показывали редко по телевизору, в газетах о них не писали. И всего в провинции было три канала ТВ. Одно и то же. Врядли я смогу с уверенностью сказать, что это ее главный хит. Услышал "не нашу" по радио, и то хорошо... 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:55 | Сообщение # 4789 |
 Генералиссимус
| ДВЕНАДЦАТЬ ПОЛОВЫХ ЗАПОВЕДЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЛЕТАРИАТА Брошюра "Революция и молодежь", изд-во Коммунистического университета им. Я. М. Свердлова, 1924 год 1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата. 2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20 - 25 лет). 3. Половая связь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви. 4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих. 5. Половой акт не должен часто повторяться. 6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия. 7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж). 8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка - вообще помнить о потомстве. 9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно - пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально - полового завоевания. 10. Не должно быть ревности. 11. Не должно быть половых извращений. 12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, а во всем его обслуживая.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:06 | Сообщение # 4790 |
 Полковник
| Quote (Ольга) Половой акт должен быть лишь конечным звеном Многие мужики до сих пор исповедуют этот коммунистический прицип. Половой акт как конечно звено - и фсё, до свидания!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:12 | Сообщение # 4791 |
 Вечный студент
| Quote (Ольга) 6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия. По этому поводу сразу вспоминается современное крылатое выражение: секс - прекрасный повод для знакомства.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:45 | Сообщение # 4792 |
 Генерал-полковник
| А почему именно 12? просто любопытно. Меня лично только 9 и 12 смущают, а так вроде все по делу
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:09 | Сообщение # 4793 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) А почему именно 12? просто любопытно. Мильх, не знаю. В инете случайно нарыла. За что купила, за то и продаю. Но предполагаю, что товар может быть фальсифицирован.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:07 | Сообщение # 4794 |
 Майор
| Quote (Ольга) предполагаю, что товар может быть фальсифицирован. Китайская подделка
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:34 | Сообщение # 4795 |
 Генералиссимус
| Если в аптеке закончились маски - не беда, ее легко сделать своими силами из подручных средств... 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:46 | Сообщение # 4796 |
 Генералиссимус
| Нора,
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:17 | Сообщение # 4797 |
 Генералиссимус
| Ольга, народ у нас способный, чего только в Инете нет...
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:37 | Сообщение # 4798 |
 Майор
| Quote (Нора) народ у нас способный, чего только в Инете нет... А если под рукой стринги любимой девушки?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:35 | Сообщение # 4799 |
 Генералиссимус
| Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется “Испытание тройным фильтром”. - Тройнным фильтром? - Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил… - Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот… - Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - Скорее всего, нет… - Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав. Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали. Также это объясняет тот факт, что Сократ так и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:35 | Сообщение # 4800 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|