|
Курилка
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Юрата, я знаю, ты любишь колобков. Конечно, их теперь слишком много.... 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1842 |
 Вечный студент
| Нора, мне нравится второй смайлик в твоем посте: это я до сих пор
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Понедельник, 07.09.2009, 15:34 |
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1843 |
 Генералиссимус
| Лонели, скажу по секрету - он мне тоже очень нравится.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:35 | Сообщение # 1844 |
 Вечный студент
| Нора,
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1845 |
 Генералиссимус
| А я для себя вот этот припасла:
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:38 | Сообщение # 1846 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:42 | Сообщение # 1847 |
 Узник совести
| Нора, Прикольные смайлики! Теперь хоть будет чем заняться!
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1848 |
 Генералиссимус
| Меркурианец, вот и я с утра развлекаюсь.
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1849 |
 Узник совести
| Quote (Нора) Меркурианец, вот и я с утра развлекаюсь. Ну все, теперь мы все в детство впадем И некому, кроме Админа нас утихомирить будет
Я создаю материю отягощенную злом
Сообщение отредактировал Меркурианец - Понедельник, 07.09.2009, 15:50 |
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:57 | Сообщение # 1850 |
 Генералиссимус
| Админ сам хорош...
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:00 | Сообщение # 1851 |
 Полковник
| Quote (Нора) Админ сам хорош... Ох, хорош... нет слов, как хорош!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:09 | Сообщение # 1852 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:21 | Сообщение # 1853 |
 Генералиссимус
| Миленькие смайлы Этот ржачный Это мое обычное состояние А этим я в данный момент занимаюсь, поглядывая в форум
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1854 |
 Генералиссимус
| Мне тоже ужасно нравятся смайлики. Чудненько просто.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
| |
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:49 | Сообщение # 1856 |
 Генералиссимус
| Алешка, никому не посылай. Подожди пару месяцев. Сейчас ничего не рассматривают. Везде молчат. Чуток выжди.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:35 | Сообщение # 1857 |
 Генералиссимус
| Сентябрь – самый живой месяц. И не благодаря. И вовсе не потому. А вот и нет. Доподлинно известно, что именно в сентябре инопланетяне, изучающие человеков из висящих в загрязнённой атмосфере тарелок, отлетают подальше от городов и, временно, переключаются на поиски редкого вида ресничного червя, якобы способного вырабатывать электричество при поедании лунного грунта. Эту бадягу, кстати, закатил несчастным созданиям сторож СМУ-6 Жора, которого яйцеголовые неосторожно похитили для опытов. Чуть живы остались. А уж червей Жоре добыли... Стоит теперь, торгует ими на рыбацком рынке. Ну, это так – присказка. Главное – раз в год, ровно на один месяц, у тварей этих инопланетных отказывает вся исследовательская, выстраданная ими в их чернодырых НИИ аппаратура. Перегорает от неизвестного на Альфа-бентарне вида энергии. И не понять им, склизким, наш сентябрьский расклад. А всё просто. Первого сентября город отдаётся первокурсницам. Они наполняют его энергией непостижимого. Они – дико накрашенные, разодетые, квадратноглазые, носятся по улицам, рассматривают, знакомятся, восхищаются, вынюхивают, влюбляются в подонков, веселятся, примеряют, отрываются... Ох, как отрываются первокурсницы!!! Ещё вчера она – ай-я-яй. Но такой она больше никогда не будет. Нет. Теперь она – ой-ё-ёй. Ё-ёй! Йехааааааааааааа! Первая вечеринка, сигарета, первое «почему не пью?»... Утром чувствует – о-хо-хо. А тут новая подружка: - Мы вчера в «ривер пэлэсе» та-а-а-ак... А ты до сих пор не была?! Взрыв! Дикий взрыв энергии! - Что за хрень этот «пэлэс»? Почему я до сих пор тут? - Да подожди, он только вечером... И можете не сомневаться – в этот вечер несчастный «пэлэс» на всех парусах... не взирая... сопротивляясь из последних сил, объясняя – не могу больше! - но - ту-туууууууууууу!!! И такое, бесподобное, охреняющее, разлётное - почти месяц. А в октябре... Вы можете хоть загуляться по улочкам студгородков – отделить первокурсницу в потоке сможете только проникнув в её святая святых – зачётку. Макияж – столичный, все радикальные элементы одежды удалены пользователем, «Пэлэс? Да ну его на»... Инопланетяне могут спокойно возвращаться к своим исследованиям – взрывов энергии до следующего сентября не будет, ничто их чуствительной аппаратуре не грозит. Разве только НикС, по вдохновению, шибанёт по ним своею радостью, да и то – любя. Но, пока что, - сентябрь. Ух! Эх! Ах! Ой-ё-ёЙ!!!!!!!!!! Поздравляю всех с началом осени, сёстры и братья. Вспомним свой первый курс... Выпьем... Хорошо.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:24 | Сообщение # 1858 |
 Генералиссимус
| Выпьем! Вспоминая свой 1 курс.... У нас была присказка к началу разгула. Кто-нибудь на лекции тихонечко так - Что нам природа шепчет? А кто-то с другого ряда - Природа нам шепчет - а не пора ли нам выпить? 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 09.09.2009, 03:39 | Сообщение # 1859 |
 Генералиссимус
| Уважаемые Скриптмены! Если кто хочет разместить баннер своего ресурса (сайта), то пришлите его мне в личку, а я размещу на страницах нашего сайта. Надо пиарить себя любимых!
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1860 |
 Лейтенант
| Нора, какое у тебя настроение загульное,прям как твоя новая юбка... Усё,1 сентября давно наступило-к станку ,в смысле на работу!Юбочка такая прикольная,для отдыха...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1861 |
 Генералиссимус
| Папесса, не могу. Душа поет.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:55 | Сообщение # 1862 |
 Генералиссимус
| Мистика! 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:01 | Сообщение # 1863 |
 Генералиссимус
| Нора, а что это было? Из-за чего? И в каких ветках народ шарил?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:03 | Сообщение # 1864 |
 Генералиссимус
| Мария, сама не знаю. Может, боты?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1865 |
 Генералиссимус
| Может, в ветку Papa_N ходили? Смотри, у него количество просмотров прибавилось чуть не в два раза.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1866 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) у него количество просмотров прибавилось чуть не в два раза. не удивительно, Мария, ведь вы так его хвалите. даже я немного почитал.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1867 |
 Генералиссимус
| А мне нравится, как он пишет. Не все же мне Набокова читать. Если вычистить весь мат и перевести в сценарий, то может быть крутой трэш. Правда, не для России. Но все равно - мне нравится, как он решает характеры, ситуации. И диалоги - чисто-конкретно-убедительные для данного жанра. Уж простите.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:45 | Сообщение # 1868 |
 Вечный студент
| Прощаем!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1869 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Уж простите. я разве написал что уважаемый автор пишет плохо? просто отметил ваше отношение. я, например, прочёл немного только по вашей невольной, как я теперь понимаю, рекомендации.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:18 | Сообщение # 1870 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) прочёл немного только по вашей невольной, как я теперь понимаю, рекомендации Не, не невольной. Меня никто не неволил. Ну могут быть у меня маленькие тайные слабости? Лучше скажите - как Вам песенка Богушевской, которую я вывешивала в Светлой комнате? Вот эта... http://www.youtube.com/watch?v=xzLsZ08LGY4 Я в нее просто влюбилась.
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 10.09.2009, 18:22 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:29 | Сообщение # 1871 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Меня никто не неволил. вас заарканил талант автора. Quote (Мария) Ну могут быть у меня маленькие тайные слабости? ви, ви (читайте, как "да", или повизгивание - по настр) Quote (Мария) как Вам песенка Богушевской я написал там (хоть вы и активно, изо всех, на всех парах проигнорировали мой пост), что это чудо. спасибо. таки вечером выпью.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:39 | Сообщение # 1872 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) хоть вы и активно, изо всех, на всех парах проигнорировали мой пост Как?! Где?! На всех парах побежала искать! (изменившимся лицом летит пруду). По поводу выпить - таки да. Я, может, тоже присоединюсь - через тыщу или сколько там километров нас разделяет, виртуально чокнусь с Вами.
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 10.09.2009, 18:39 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1873 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) (изменившимся лицом летит пруду). прям вижу. очень. р-ррррррр а что ж я тут-то сижу?!
Сообщение отредактировал НикС - Четверг, 10.09.2009, 21:40 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1874 |
 Генералиссимус
| загляделся и забыл совсем про выпивон. выпьем. вино инкермановкое, каберне качинский, севастопольского завода. за победу!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:37 | Сообщение # 1875 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) через тыщу или сколько там километров нас разделяет Мария, совсем ничего. по трассе е95 газануть тока хорошо.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:37 | Сообщение # 1876 |
 Генералиссимус
| Копмьютеры заколебали. То одно не работает, то другое.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1877 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Копмьютеры заколебали. То одно не работает, то другое. Нора, так это они к празднику готовятся. В России новый праздник — День программиста -------------------------------------------------------------------------------- 12.09 10:08 MIGnews.com Президент России Дмитрий Медведев своим указом установил профессиональный праздник - День программиста. Профессиональный праздник отмечается отмечается 13 сентября (в 256-й день года), если год високосный - 12 сентября, сообщает пресс-служба Кремля.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1878 |
 Генералиссимус
| Ник, я тут для тебя персональный смайлик поставила в коллекцию, чтобы ты им почаще пользовался. 
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1879 |
 Генералиссимус
| Нора, смело вперёд!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:20 | Сообщение # 1880 |
 Генералиссимус
| НикС, а как на счет баннера твоего сайта? Пиарить тебя бум? Я два уже поставила на нашу главную страницу в правую колонку этого сайта и на свой личный сайт. Для себя и Лонели. Пока простенькие, будет возможность, сделаю какие-нить мигающие. Неофит, а ты не хочешь баннер?
|
| |
|
|
|