SCRIPTMEN
Среда, 14.01.2026, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Всем приветик!!! - Страница 19 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Всем приветик!!!
ЮратаДата: Суббота, 23.02.2008, 13:38 | Сообщение # 721
Полковник
Статус: Offline
Машуня, рабочая труба вернула меня с небес на землю... cry И получается, что на общение с Питером у меня бы осталось пару дней... sad А по опыту я знаю... это только расстроит, т.к. на общение должно быть столько времени, сколько просит душа... biggrin Но я ж не в последний раз приезжаю сюда... будет и на Питерской улице праздник "приезда Юраты" wink

TimoffДата: Суббота, 23.02.2008, 14:00 | Сообщение # 722
Майор
Соля, огромное спасибо за "вчера". Было приятно познакомиться очно. И Слава - мне кажется, он какой-то гном или лесной эльф, ей-богу. И индейцы его теперь из головы не идут! surprised Только думаю, где взять столько русскоговорящих актёров-индейцев!?

Надеюсь, при случае как-нибудь продолжим!? wink

Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff

TimoffДата: Суббота, 23.02.2008, 14:06 | Сообщение # 723
Майор
Quote (Нора)
Оригинальная очепятка

Нора, сирил = cereal (у британцев) = каша, как правило, овсянка! biggrin

СоляДата: Суббота, 23.02.2008, 14:12 | Сообщение # 724
Подполковник
Timoff, Юрата, спасибо что зашли. Очень хорошо посидели. Приходите еще biggrin От Славы привет!

Я вообще не знаю где индейцев искать, а не то что рускоговорящих happy Но было бы ради чего, а там разберемся wink

ЛалаДата: Суббота, 23.02.2008, 15:30 | Сообщение # 725
Полковник
Соля, для съемок? В "зверобое" роль Чунгачгука играл грузин, визуально похожи некоторые народности сибири, а в Москве участся тысячи выходцев с латинской америки, некоторые уже хорошо говорят по русски. happy

я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

СоляДата: Суббота, 23.02.2008, 15:35 | Сообщение # 726
Подполковник
Лала, это все далекое будушее - вон если Timoff и Юрата смогут написать совмесный проект не покалечив друг друга wink , тогда да - будем искать happy

Грузин Чингачгук happy happy happy , развесилила

TimoffДата: Суббота, 23.02.2008, 16:25 | Сообщение # 727
Майор
Соля, вряд ли этот проект сможет быть совместным biggrin

ЮратаДата: Суббота, 23.02.2008, 16:37 | Сообщение # 728
Полковник
Сольчик, ты ж понимаешь... wink если я могу Тима заговорить, то он меня просто задушит tongue (не мудурствуя лукаво happy ) А я женщина слабая... муж мойный далеко... cry защитить некому sob

СоляДата: Суббота, 23.02.2008, 17:19 | Сообщение # 729
Подполковник
Tim,
Соля, вряд ли этот проект сможет быть совместным

тогда конкурс happy

Юратик, мы тебя в обиду не дадим biggrin

Сообщение отредактировал Соля - Суббота, 23.02.2008, 17:19

АвтоответчикДата: Суббота, 23.02.2008, 18:46 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Quote (Соля)
Timoff, Юрата, спасибо что зашли. Очень хорошо посидели. Приходите еще

- и когда вы все это успеваете?

Чем дальше в лес... , - тем ближе вылез.

СоляДата: Суббота, 23.02.2008, 23:04 | Сообщение # 731
Подполковник
Автоответчик, долго ли умееючи wink

Сообщение отредактировал Соля - Суббота, 23.02.2008, 23:04

котДата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:03 | Сообщение # 732
Сержант
Наверно, или просто завидно. И мне в первую очередь - в смысле человека, который пытается делать ком. Однако!!! А у Юраты Питер? А это же тоже классно. (Сама не могу добраться до этого города, хотя безумно его люблю. Может в том причина?) С другой стороны... Меркурианец объявил, по опыту, что в Москве заблудиться - можно. Я пытаюсь не переврать, но дело не в цитате.
Юрата, ты добралась до Питера?
Или тебя Timoff и Москва задержали? В любом варианте, при любых обстоятельствах... Тебе!!!

TimoffДата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:59 | Сообщение # 733
Майор
Quote (Автоответчик)
- и когда вы все это успеваете?

Обычно этот вопрос задаю я - Юрате, она считает, что у меня копирайт на него, но я-то знаю, что это не так. biggrin

Quote (кот)
Timoff и Москва задержали?

У меня алиби, я сторонник концепции, по которой считается, что мы пока живём в свободной стране wink

ЮратаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:16 | Сообщение # 734
Полковник
Quote (Соля)
Юратик, мы тебя в обиду не дадим

Сольчик, angel Ребята...у него ко мне какая-то немотивированная агрессия tongue Так что, в случае чего, вы знаете, кого бить и привлекать к ответственности... happy
Quote (кот)
Юрата, ты добралась до Питера?Или тебя Timoff и Москва задержали?

котик, неть... cry не добралась... хотя Timoff меня пытался вытолкать почти пнями... tongue но я оказалась стойче wink а тут еще и ВАСЯ присоединился... wink (это комп моего любимого редактора) smile так что нас теперь против Тима двое... tongue и мы не сдаемся!!! biggrin
Quote (кот)
Тебе!!!
котик, и тебе - love
Про Тима:(громким шопотом) А сейчас этот страшный человек придет, и выгонит меня от компа cry и начнет писать всякие гадости... cool Люди!!! Спасите меня!!!

Сообщение отредактировал Юрата - Воскресенье, 24.02.2008, 01:21

ЛалаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:43 | Сообщение # 735
Полковник
Соля, я тебе в полне серьезно говорю, я еще давно смотрела передачу, и там Георгий Пицхелаури рассказывал, как его пригласили на эту роль. Был он тогда молодой и красивый с длинными волосами... а в "Поцелуе бабочки" - он же прекрасно сыграл то ли китайского мафиози, то ли японского... happy

ЛалаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:45 | Сообщение # 736
Полковник
Юрата, люби и береги Васю... happy он хороший, хоть и старенький happy

Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 24.02.2008, 01:45

TimoffДата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:55 | Сообщение # 737
Майор
Quote (Соля)
Юратик, мы тебя в обиду не дадим

Кто бы о моей безопасности побеспокоился, хнык, хнык...

Quote (Юрата)
Сольчик, Ребята...у него ко мне какая-то немотивированная агрессия

а) во-первых, мотивированная; б) во-вторых, отродясь не было у меня никакой агрессии; в) в-третьих, от оно как! пропагандистская машина дала задний ход! (не создав толком мне реноме, Юрата принялась его разрушать happy )

Quote (Юрата)
...хотя Timoff меня пытался вытолкать почти пнями... но я оказалась стойче, а тут еще и ВАСЯ присоединился...

Боюсь стороннему наблюдателю это может показаться филиалом распущенной шведской семьи, невесть каким боком оказавшейся в нашем добропорядочном Ц. Алтуфьево!

Quote (Юрата)
и тебе - Про Тима:(громким шопотом) А сейчас этот страшный человек придет, и выгонит меня от компаи начнет писать всякие гадости...Люди!!! Спасите меня!!!

И неправда! Не приходил! Не выгонял!

НораДата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:08 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Юрата, надо было как следует напоить мальчиков, сегодня всё-таки их праздник, и тогда бы выход в Интернет был бы твоим. wink
Эх, не справилась ты с этой задачей. sad

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

котДата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:11 | Сообщение # 739
Сержант
Наверное, доброго всем утра! С днем! с НОВЫМИ УСПЕХАМИ! Думаю, что кошачьи тропы завтра будут альтернативными... Я и сама надеюсь...

НораДата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:17 | Сообщение # 740
Генералиссимус
кот, какое ж утро? Я еще и спать не ложилась. smile

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

котДата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:55 | Сообщение # 741
Сержант
Теперь-то, кажется точно утро... Во всяком случае из окна - свет, на часах - тож адекватно... Хорошо, что праздник закончился! А то ведь вчера села за комп с чест. намереним, но что случилось в этот момент с мобильным - то есть к ночи! Ну, и проехали. Теперь нормально воскресное утро и можно спокойно пить кофе. Хотя, с другой стороны, мне кажется остался один вопрос неРазрешнным - как Timoff и Юрата нонча будут комп делить?

ЮратаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:05 | Сообщение # 742
Полковник
Quote (кот)
остался один вопрос неРазрешнным - как Timoff и Юрата нонча будут комп делить?

котик, ты не поняла... wink У меня же ВАСЯ!!! smile А у Timoff, как выяснилось ночью - КОЛЯ wacko Так шта... wink Мы с Васей второй день уже уединяемся в своей комнате...(густо краснею )
love
Лалачка, ты за Васю не беспокойся... он в надежных лапах biggrin я его в обиду не дам! roll

котДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:12 | Сообщение # 743
Сержант
Да, чест. слов - врубится в ситуацию не просто. Думаю, что не зная весь ход истории - я вряд ли...
Но энто - ниЧаво. Само главное - чтобы было классно! А в этом - относительно Юраты - я абсолютно уверена.

ЮратаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:16 | Сообщение # 744
Полковник
Quote (кот)
Само главное - чтобы было классно! А в этом - относительно Юраты - я абсолютно уверена.

котик, love А ЫСЧо мы Фчера были в театре... ходили на "Юнону и Авось"... biggrin Воть... smile
(сижу и сама удивляюсь... когда это мы всё успеваем? tongue ) surprised

котДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:20 | Сообщение # 745
Сержант
Полноценная встреча с Москвой!
Когда состоится Питер - чтоб также!!!

ЮратаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:22 | Сообщение # 746
Полковник
Quote (кот)
Когда состоится Питер - чтоб также!!!

Дык пролетаю я с Питером-то... sad Серию ваяю... очередную... cry

котДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:26 | Сообщение # 747
Сержант
Дык, все равно - Питер на месте. А написание серии - этож прямая дорога к возможностям...

ЯблокоДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:17 | Сообщение # 748
Полковник
Юрата, если Вы на курсах Митты - я еду к Вам. Успею на последние три дня. Если я не ошибаюсь, отзовитесь!!!

ЮратаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:37 | Сообщение # 749
Полковник
Яблоко, неа... не ошибаешься! wink Там еще кроме меня Настя, Режик и Радость! biggrin Будем рады знакомству! smile

ЯблокоДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:39 | Сообщение # 750
Полковник
А где они сейчас проходят?

ПапессаДата: Вторник, 26.02.2008, 12:14 | Сообщение # 751
Лейтенант
Юрата, А фотки предоставьте, пожалуйста!

БрэдКобыльевДата: Суббота, 01.03.2008, 00:50 | Сообщение # 752
Рядовой
Quote (Юрата)
Дык пролетаю я с Питером-то... Серию ваяю... очередную...

cry

МарияДата: Суббота, 01.03.2008, 01:22 | Сообщение # 753
Генералиссимус
БрэдКобыльев, но я по-прежнему здесь...

НораДата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:25 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Оказывается, 1 марта - Всемирный день кошек. А моя осталась без праздничного ужина. sad

НораДата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:27 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Кошачьи афоризмы

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)

Самое приятное в кошке - любовь к комфорту. (Камптон Маккензи)

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. (У. Л. Джордж)

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)

Время вечернего чая - время, когда каждый кот царит в своем доме и когда одиночество царит в том доме, где нет кота. (Урсула Морей Уильямс)

Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

O чудесная кошка, дарованная навеки. (Надпись на обелиске в Небре, Древний Египет.)

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

Кошки не упускают своего. (Теодор Старджен)

Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. (Оливер Херфорд)

Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. (Альфред Норт Уайтхед)

Кошка не ласкает нас, она ласкается о нас. (Ривароль)

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)

Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками. (Профессор Пауль Лейхаузен)

Сначала собака не любит кошку, а аргументы подыскивает потом. (Янина Ипохорская)

Скоро только кошки родятся. (Ильф и Петров)

Кошка - это исправленная опечатка мышки. (Гюго)

Когда нет кошки, мыши пляшут. ( Баиф)

Львов свирепых сотворил Бог, кровожадных по натуре, а потом возникла кошка - львица, но в миниатюре. (Гейне)

Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек - ради того, чтобы его погладили. (М.Сафир)

Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать. (Мария фон Эбнер-Эшенбах)

Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой. (Василий Осипович Ключевский)

Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (А.П.Чехов)

Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче. (А.П.Чехов)

Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку. (Владимир Масс и Михаил Червинский)

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Эмиль Кроткий)

Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (Сергей Капица)

Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. (Мишель де Монтень)

Мы, журналисты, говорим публике, куда прыгнула кошка. Дальше публика уже сама занимается кошкой. (Артур Сульцбергер)

Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. (Михаил Светлов)

Философ - это слепец, который в темной комнате ищет черную кошку, которой там нет. А теолог эту кошку находит. (Лоренс Питер)

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными. (У. Черчилль)

Французский народ - это кошка, которая, даже если ей случается свалиться с опаснейшей высоты, все же никогда не ломает себе шею, а каждый раз сразу же становится на ноги. (Генрих Гейне)

Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс. (Генри Луис Менкен)

Женщины, не бойтесь мышей, - бойтесь котов! (Иоанна Вилиньская)

Коты - это гангстеры животного мира (Стивен Кинг)

Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. (кот Гарфилд)

Я страдаю не избытком веса, а недостатком роста". (кот Гарфилд)

Хоть и кастрирован, но выглядит котом. (Майя Четвергова)

Умный кот не пренебрегает глупой мышью. (Антоний Регульский)

Кот в перчатках мышь не поймает. (Бенджамин Франклин)

Птица без крыльев - всё равно что кот без усов. (Сергей Изотов)

Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. (Мигель Сервантес)

Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. (Юзеф Булатович)

Кот - создание, которое играет с мышью и воображает, будто перед ним - человек. (Леонард Луис Левинсон)

Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком. (Шарлотта Грей)

Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. (В.Мартин)

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)

Собаки завоевывают ваше расположение, а вы - кошкино. (Джордж Микиш)

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (Сюзанн Миллен)

Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам. (Джон Уэйтс)

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)

Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... (Шарлотта Грей)

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

Храбр человек, укрощающий тигров, храбр человек, покоряющий страны, но усмиряющий себя самого храбрее и того и другого. (Индийское изречение)

Собираясь подстрелить воробья, захвати винтовку на тигра. Помни об этом перед каждым свиданием. (Янина Ипохорская)

Если человек решил убить тигра, это зовется спортом; а если тигр решил убить человека, это зовется кровожадностью. (Джордж Бернард Шоу

Кто лев - тот прав! (Сергей Изотов)

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Наполеон)

Лев открыл пасть, укротитель засунул в нее голову, и все зрители вдруг увидели, насколько дикое животное умнее и великодушнее человека. (Б.Ф. Андреев)

Лев - царь зверей, но для домашнего животного он вряд ли сгодится. Точно так же и любовь - слишком сильное чувство, чтобы стать основой счастливого брака. (Роберт Льюис Стивенсон)

В бою себя не жалей, ибо пока не сделаешь свое тело пищей для собак, не сможешь приравнять свое имя к имени львов. (К. Унсуралмаали

Обычное для всех Котов свойство - избегать людей, которые кошек любят, и попадаться тем, кто их не переносит. (Дж. Холдмэн, Рядовой Манделла)

Когда между собакой и кошкой возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара. (Стефан Цвейг)

Кошки не видят причины подчиняться другому существу, пусть даже и двуногому. (Сара Томпсон)

Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая кошка. (Джейн Поли)

Кошки - счастливые существа. Их вообще ничто не волнует! (Генри Бэйтс)

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)

Кошка и дрессировка - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. (Грэхам Купер)

Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)

Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)

И пусть никто не верит вполне победе своей над природою, ибо природа может долгое время не давать о себе знать и вновь ожить при случае или соблазне, как это было с эзоповской девицей, превращенной из кошки в женщину; уж на что она чинно сидела за столом, пока не пробежала мимо нее мышь! (Ф.Бэкон)

Заманчиво положение блохи в гриве льва. Униженный лев чувствует, как его кусает это маленькое, ничтожное создание, а блоха может сказать: "Во мне течет львиная кровь". (Гюго)

У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь - рабом другого коня. (Монтень)

Львов изображают ослами только после их смерти; ослов львами - только при их жизни. (В. Хочинский)

Баран выразил общее недоумение. Заяц выразил общее опасение. Потом встал лев и выразил общее мнение. (Феликс Кривин)

Вслух же она спросила:
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ?
- А куда ты хочешь попасть ? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти. (Льюис Кэрролл)

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)

ЛалаДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:44 | Сообщение # 756
Полковник
а я не люблю кошек... а может просто готовить не умею happy они линяют и от их шерсти чихается... tongue
Прикрепления: 5194855.jpg (5.3 Kb)

НастройщикДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:45 | Сообщение # 757
Подполковник
Лала, вот так и начинаются войны... cry

http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/
http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777

RiaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:13 | Сообщение # 758
Лейтенант
да почти все животные линяют. человек, кстати, тоже.

а вот что немцы о кошках говорят: "У собаки человек - хозяин, а у кошки - прислуга". и это не меняет почти поголовно любовное отношение к кошкам. кошки - любимчики...

котДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:37 | Сообщение # 759
Сержант
Любимчики? А вот это зависит от хозяев (или старших друзей?). Вот мои коты- их 2. Они хозяева? Когда я прихожу - они встречают меня - как собаки. Конечно, они думают, что я пришла их обслужить, но... Я-то тоже кот. И - никаких точек конфронтации.

НораДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:03 | Сообщение # 760
Генералиссимус
3 марта - Всемирный день писателя! wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026