|
Всем приветик!!!
| |
| ЯрославКосинов | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:36 | Сообщение # 561 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Так-то лучше. Итак, Timoff, несмотря на то, что Вы не ответили еще ни на один вопрос, я задам Вам следующие для размышления, а то скоро может я того...уйду...поэтому пусть за Вашими добросовестными ответами следят другие форумчане. 1) скока Вам лет? 2) откуда Вы? где живете? 3) чем занимаетесь? редактор, писатель, сценарист, хобби? 4) как тут очутились? 5) кем Вам приходится Юрата? 6) что за дружба у Вас такая? с детства? с юности? давно ли? 7) самый смешной случай из жизни 8) как Вам Мария? как Вам ее балерина? Вы обедаете в БДТ? 9) Вы женаты? 10) уфф..даже не знаю чего еще спросить...может еще по соточке? 
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:50 | Сообщение # 562 |
 Лейтенант
| Приветствую Брэда Кобыльева и Timoff! А я заглянула в Timoff профиль и кое-что поняла... Приятно, приятно...
Жизнь - это игра. Что мешает тебе играть по своим правилам?
|
| |
|
| |
|
| Нора | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:47 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| Юрата, ты осторожнее, а то Тим Марии сниться начнет. Тогда как же Медников и Ужас на крыльях ночи?
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:48 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Юрата, ничо я не спутала. Я в виртуальных мужчинах очень даже хорошо разбираюсь. И уж не знаю, как молодушки, но старушки очарованы.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:51 | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) как же Медников Медников так больше и не снится. А Ужас... Что Ужас - вон, рядом сидит. Не, он, конечно, самый хороший. Но новые мужчины - это же интересно. Разве я не права?
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:53 | Сообщение # 567 |
 Майор
| Quote (Леена) Чувствуй себя как дома. Спасибо. Леена, Думаю, с таким приёмом - легко. Quote (Клара) А я заглянула в Timoff профиль и кое-что поняла... Приятно, приятно.. Так-так, Клара, что ж там такого? ;-) ЯрославКосинов, отвечаю на вопросы... 1) см. профиль; 2) родился в Севастополе, живу в Москве; 3) сценарист (ранее - дизайнер, маркетолог, копирайтер и протчая, протчая); 4) см. выше; 5) подруга юности; 6) дружба у нас, как показали последние дни, проверенная временем (24 года); 7) самый смешной случай - как-нибудь при случае, отдельно... 8) совсем ничего не понял, если БДТ это Большой театр, то нет, не обедаю там (дома лучше готовят!); 9) если политкорректно, то single [currently]; 10) с удовольствием [пью редко, но с чувством]. Спасибо всем, кто мне рад, однако, не хотелось бы ажиотажа, который, я смотрю, старательно подогревает Юрата :-)
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:58 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| Ах, Севастополь! Балаклава... Лучший город на Черном море... А про БДТ - не берите в голову, это Ярослав меня подкалывает. Рада за то, что у Вас дома хорошо готовят и, конечно, рада за Юрату - дружба длиной в 24 года дорогого стоит.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:13 | Сообщение # 569 |
 Майор
| Мария, Балаклава всё больше становится похожа на Мальту и уже совсем не похожа на ту базу подводных лодок, на которой служил мой отец. :-)
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:16 | Сообщение # 570 |
 Генералиссимус
| Timoff, про Балаклаву - это ужасно. Последние года 3 я просто боюсь туда ехать - чтобы не разочаровываться... А мой отец тоже был связан с подводными лодками, он их ремонтировал. Но не на Черном, а на Баренцовом море.
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:18 | Сообщение # 571 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) И уж не знаю, как молодушки, но старушки очарованы. Quote (Timoff) Так-так, Клара, что ж там такого? ;-) Фамилия Фильмография
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:00 | Сообщение # 572 |
 Майор
| Клара, тогда ясно. Но хвастаться особо нечем. Мария, на Баренцовом тоже довелось пожить и "покупаться". Лиинахамари. Ничего не говорит? 
|
| |
|
|
| Дмтр | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:50 | Сообщение # 573 |
 Лейтенант
| Quote (ЯрославКосинов) Мальчики и девочки! Уважаемое сообщество! Дамы и... господа! Прошу любить и жаловать - у нас новый собрат Timoff Timoff - присоседивайся! Тут у нас все запросто! Правда прежде мы все плюшками баловались, а теперь... Вот уже и свои журналисты появились, потом , глядишь, мы такими темпами , пыренько свою радистанцию откроем, потом , ТВ-канал забубеним, а потом ... ...а потом, как всегда, наступает осоловелое утро трудового будня трудяги-сценариста! Но ведь оно еще не наступило! 
Что посеешь...
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:01 | Сообщение # 574 |
 Подполковник
| Timoff, добро пожаловать Балаклава в последнее время мне особенно близка
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:32 | Сообщение # 575 |
 Генерал-полковник
| Ага, Тимофф представился. Спасибо.Очередь за Феей. Кто, откуда, ну и так далее. Прошу-с...
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:14 | Сообщение # 576 |
 Майор
| Quote (Мария) Timoff, про Балаклаву - это ужасно. Нет, нельзя сказать, что это ужасно. Просто это другое. Она также красива и притягательна, но теперь ещё и благоустроена и фешенебельна. И дома над бухтой в первой линии стоят дороже, чем на популярных курортах Испании. Дмтр, спасибо. Постараюсь органичненько вписаться. Соля, чем и почему Балаклава так особенно в последнее время?
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:25 | Сообщение # 577 |
 Подполковник
| Надеюсь, что через годика полтора она станет главным местом моих съемок
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:55 | Сообщение # 578 |
 Полковник
| Соля! А какая рядом роща самшитовая... Ух, красиво
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:57 | Сообщение # 579 |
 Подполковник
| Яблоко, Сейчас поняла, надо туда для вдохновения ехать, проникаться атмосферой
|
| |
|
|
| Автоответчик | Дата: Пятница, 15.02.2008, 05:23 | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) 1) скока Вам лет?2) откуда Вы? где живете?3) чем занимаетесь? редактор, писатель, сценарист, хобби?4) как тут очутились? Прошу прощения, задержался, ... Timoff, прошу приложить пальцы правой руки к экрану монитора. Надо отсканировать отпечатки. А вообще-то, конечно по соточке не помешает. За знакомство.
Чем дальше в лес... , - тем ближе вылез.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:30 | Сообщение # 581 |
 Майор
| Quote (Автоответчик) А вообще-то, конечно по соточке не помешает. По соточке с удовольствием, а вот насчёт отпечатков всегда испытывал определённый дискомфорт: честному человеку все эти биометрические паспорта как-то унизительны.
|
| |
|
|
| Эгги | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:07 | Сообщение # 582 |
 Майор
| Ну вот сейчас у нас делаются загранишные биометричные паспорта С чипом! Только на чип этот записываются все те же самое данные, что и в паспорт - год рождения, фамилия-имя, пол Зато как гордо звучит - биометрический паспорт нового поколения!!!
|
| |
|
|
| ГОША | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:48 | Сообщение # 583 |
 Майор
| коллллллеги,как здорово,что все сегодня собрались!!!!
если знать прикуп! То Сочи точно обеспеченно!
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:48 | Сообщение # 584 |
 Сержант
| Самые пол-ложительные колллллеги сразу после... пришли на форум. А где же остальные? Они живы? Их отсутствие вызывает некоторое беспокойство...
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:24 | Сообщение # 585 |
 Сержант
| Мысли о вчерашнем... Странные размышления посещают... Как хорошо, что сценаристы продолжили форум в real. Это, конечно, еще иллюзии, но, как выяснилось на поверку, все в кино - по цехам - хорошо тусуются, а вот цех сценаристов - тех, с кого начинается кино - к этому относятся с прохладцей. А зря... Человек, с которого начинается кино - он же... Знакомство - это хорошо. Просто отлично. Но дальше, дальше, господа!!!
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:53 | Сообщение # 586 |
 Полковник
| Quote (кот) Но дальше, дальше, господа!!! (мрачно) Дальше - работать, господа, работать!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:19 | Сообщение # 587 |
 Сержант
| Работать - это хорошо. Сценарист работает - безусловно - в одиночестве. Но, сценарист - которых много (и все работают в одиночестве) они еще будут встречаться? Для милой беседы? Для её продолжения? Или следует развитие драматургии?
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:07 | Сообщение # 588 |
 Майор
| Quote (Эгги) Только на чип этот записываются все те же самое данные Насколько я знаю, не совсем: туда записываются и чисто "биометрические" данные: цвет глаз, цвет волос, рост и т.п. По крайней мере у американцев. Но это оффтоп! 
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:41 | Сообщение # 589 |
 Лейтенант
| Quote (кот) Но, сценарист - которых много (и все работают в одиночестве) они еще будут встречаться? Для милой беседы? Для её продолжения? Или следует развитие драматургии? Кот, первая наша встреча (первая встреча форумчан в реале; может, я ошибаюсь или не про всех все знаю, но кажется, до этого еще никто не встречался, во всяком случае, широкую форумную общественность об этих встречах не уведомил), так вот, впервые была предпринята такая попытка меньше года назад, когда приехала Эммина на подписание контракта. Вот тогда мы встретились и лично познакомились с Лалой, Эмминой и ее дочкой. За прошедший неполный год уже было столько встреч, и они все чаще, и многолюднее. Так шта, процесс, хотя бы в количественном плане, идет. Ну в качественном тоже - беседы все милее, а сколько творческих союзов образовалось! А по поводу драматургии... Мы вот вчера (молодушки и старушки) Timoffа обцеловали.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:54 | Сообщение # 590 |
 Сержант
| Timoff, представляете на форуме вам устроили биометрический пропуск - но это все гораздо доброжелательней. Есть... Нет был спектакль у Камы Гинкаса - по поводу Преступлений и иже с ними... Что вы сделали? Клара, так получилось, что я не в курсе - снова. И когда зашла на тот форум в первый раз - много смыслов, много слов... Но это не объективное выступление....
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:10 | Сообщение # 591 |
 Полковник
| после вчерашнего не только у меня отходняк? где фотки?!!!!! Фотки!!!! Хотя, может быть увидев... я закричу - срочно уберите и никому не покаывайте...
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
Сообщение отредактировал Лала - Суббота, 16.02.2008, 14:11 |
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:28 | Сообщение # 592 |
 Сержант
| Я вот решила сегодня не ходить на работу. Типа точка. А вот где фотки и кого ... Присоединяюсь!!!!!!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:26 | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| Привет Всем!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:11 | Сообщение # 594 |
 Полковник
| Нора, жива, старушка!!!!
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:55 | Сообщение # 595 |
 Майор
| вы то ладно... а вот мы с Юратой
"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
|
| |
|
|
| Дмтр | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:57 | Сообщение # 596 |
 Лейтенант
| Quote (Timoff) Но это оффтоп! Здесь это не критично! Это же "Форум-Обовсемчтоволнует-Свободный-Всемприветик!" Так чта... 
Что посеешь...
|
| |
|
|
| Дмтр | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:00 | Сообщение # 597 |
 Лейтенант
| А я думаю вчера - где весь народ??? А весь народ в реале винишко пьет?!!! Эх, маладца! И де фотки?
Что посеешь...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:13 | Сообщение # 598 |
 Генералиссимус
| Настя, так вы попали на курсы? Лала, я даже на клавиши уже пальчиками попадаю. 
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:09 | Сообщение # 599 |
 Подполковник
| Ну здравствуйте всем! Я жива и бодра, а вот интернет подводит Была рада увидеться и поговорить Юрата, роза тебя ждет...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:21 | Сообщение # 600 |
 Полковник
| Нора, ты попадаешь, а я еще нет... отходняк вещь суровая, особенно когда начальство любимое работой загружает... люди, кому что обещала сделать, простите Бога ради, не шмогла я, не шмогла... и вообеще - больше я не пью со сценаристами вы - хуже съемочной группы.
Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 17.02.2008, 02:22 |
| |
|
|
|