|
Поздравляю!!!
| |
| Яблоко | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:05 | Сообщение # 2601 |
 Полковник
Статус: Offline
| doremishka, с Днем рождения! Вы самая восторженная на нашем сайте и тем, мне лично, очень симпатичны. Пусть эта восторженность сохранится на долгие годы. Она дорого стоит.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:31 | Сообщение # 2602 |
 Генералиссимус
| Алешка, Настройщик, Медников, Лука, Лонели, Яблоко, Ольга, doremishka, НикС - ребята, дорогие, вы не представляете, как хорошо мне от ваших слов! Я и так сейчас счастливая, а вы мне еще добавляете. У меня, правда, слов благодарности не хватает. Одни чувства сейчас. Я делюсь ими с вами. Дарю их вам. Спасибо вам.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:39 | Сообщение # 2603 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Я не понял... А че меня не поздравляют? Маша, прости, не доглядела!
Машуня! Наша добрая сценарная мама, с Днем рождения!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2604 |
 Генералиссимус
| Нора,
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2605 |
 Полковник
| Мария, С рождением, тебя, дорогая! Надежный ты наш товарищ, незаменимы твои советы в трудную минутку! Желаю счастья бытия!
|
| |
|
| |
|
| Мария | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:51 | Сообщение # 2607 |
 Генералиссимус
| Санта_Клаус, Яблоко, cпасибо, дорогие!
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:53 | Сообщение # 2608 |
 Подполковник
| doremishka, Мария, девчата, простите, я как всегда опоздал. Но лучше, что говорится поздно.
С Днем Рождения дорогие! Всяческих вам УСПЕХОВ на разных поприщах! И, конечно, ВДОХНОВЕНИЯ, которому без ЛЮБВИ не обойтись! СЧАСТЬЯ!!! Много и сразу!!!
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:49 | Сообщение # 2609 |
 Генерал-полковник
| doremishka, с Днем Рождения! Маня, необыкновенная и душевная! Лучшая Маня на свете! Тоже с Днюхой! Девочки, поздравляю! Желаю жизни, наполненной самыми замечательными событиями. И чтобы вы были красивыми и стройными!
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:27 | Сообщение # 2610 |
 Генералиссимус
| джинса, Истопник, спасибо! Quote (джинса) И чтобы вы были красивыми и стройными! О, я уже стройнее некуда. Похудела килограм на 6. Больше и не надо - сейчас идеально. Уррряя!
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:37 | Сообщение # 2611 |
 Майор
| Мария, дорогая, поздравляю и обнимаю! Вообще непонятно, чего тебе пожелать: ты всем, кажется, одарена щедро!
И прости нас, разгильдяев, за вислоухость: богема, известное дело...
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:45 | Сообщение # 2612 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) Вообще непонятно, чего тебе пожелать: ты всем, кажется, одарена щедро! Тимофф, пожелай - пусть так и будет.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:12 | Сообщение # 2613 |
 Майор
| Quote (Мария) пусть так и будет.
Тогда Каннов, Берлина, Венеции и Торонто!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:45 | Сообщение # 2614 |
 Генералиссимус
| Timoff, вау, это даже слишком! Спасибо, дорогой. И тебе того же!
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:37 | Сообщение # 2615 |
 Подполковник
| Мария, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!
Ты талантливый автор, умнейший собеседник и замечательный товарищ! Для полного счастья осталось одно - я тебе искрене желаю, чтобы однажды, ты посмотрела кино, снятое по своему сценарию, и тебе бы оно, наконец, очень сильно понравилось! Крепкого режиссера тебе желаю!
Обнимаю!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:38 | Сообщение # 2616 |
 Генералиссимус
| Солечка, спасибо, дорогая!
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:01 | Сообщение # 2617 |
 Майор
| Истопник, Яблоко, ДУЖЕ ПРИЕМНО!!!! Спасибо Вам! Яблочко, мне очень нравятся твои фильмы. В них такая искренность, душевность! Я просто доверяю, и смотрю, как плыву на лодочке... Очень вами дорожу, горжусь. Как меня порадовало, что у Марии 7 именин. Больше нет ни одного имени такого! И сколько уменьшительных чудесных имен!!!!
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:02 | Сообщение # 2618 |
 Майор
| Марийка, Мариша, Маря, Муля, Муся, Маруся, Марюта, Мася, Муша, Маня,: Манюня, Маняша, Маша, Машуня, Марьяша. Самое лучшее - МАСЯ!
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:11 | Сообщение # 2619 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Марийка, Мариша, Маря, Муля, Муся, Маруся, Марюта, Мася, Муша, Маня,: Манюня, Маняша, Маша, Машуня, Марьяша. Самое лучшее - МАСЯ! Доремишка, спасибо, чувствую себя совершенно заласканной уменьшительно-ласкательными.
|
| |
|
| |
|
| Мария | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:17 | Сообщение # 2621 |
 Генералиссимус
| Леда, моя милая, спасибище-спасибище!!!
Ребята, пусть все ваши прекрасные пожелания вернутся к вам сторицей!
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:25 | Сообщение # 2622 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (doremishka) Лука, после Белые розы... Меня такая нежность охватила к тому времени. Взялась за тему 75-90 годы. doremishka, Вдохновения тебе! Тема мне очень близка: детство-юность, как ни как...
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:09 | Сообщение # 2623 |
|
Майор
| а-а-а!!! такое пропустил но, по уважительной причине! так что, простят меня, думаю. Мария! дорогая ты наша, с днем рождения тебя! желаю премьер желанных и успешных!
Доремишка! милая ты наша, и тебя с днем рождения! творческих успехов и здоровья для творения!!!
|
| |
|
| |
|
| джинса | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:26 | Сообщение # 2625 |
 Генерал-полковник
| Медников, поздравляю от всей души! Желаю большого сценаристского счастья!
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:27 | Сообщение # 2626 |
 Генералиссимус
| Ой! У Медникова день рождения!!! Медников, дорогой, да как же ж я тебя поздравляю!!! И всего-всего тебе желаю - чтоб тебе и писалось, и продавалось, и любилось, и откликалось, и смеялось, и радовалось и удивлялось! Будь здоров, дорогой и будь счастлив!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:54 | Сообщение # 2627 |
 Подполковник
| Медников! С днём рожденья! Чтобы гонки формулы 1 никогда не кончались! И чтобы ящик ломился от писем редакторов!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:55 | Сообщение # 2628 |
 Вечный студент
| Медников, с Днем Рождения тебя! Что пожелать сценаристу? Чтоб писалось легко и в радость, удачных продаж, понимающих продюсеров и талантливых режиссеров, вдохновения. Ну и как же без пожелания здоровья, счастья, долгих лет творческой жизни.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:07 | Сообщение # 2629 |
 Генералиссимус
| Медников, хорошего настроения, написания, накопления, направления, напивания, налюбления, наливания. Пусть все получается!
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2630 |
 Подполковник
| Медников, с Днюхой! Чтобы все у тебя сложилось так, как ты это задумал! Ну и какая же Днюха без пива и забойной песни!
http://www.youtube.com/watch?v=mVHU0BRNpuc
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
Сообщение отредактировал Истопник - Суббота, 09.07.2011, 22:59 |
| |
|
|
| Медников | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2631 |
 Полковник
| Спасибо, мои дорогие друзья и коллеги! Очень приятно увидеть столько поздравлений! Даже не ожидал, что здесь что-то появится - ибо у меня тут какая-то другая дата ДР Два года подряд весь день рождения я писал какие-то срочные заказы и был уверен, что это хорошая примета - такой вот,рабочий.... Три года назад я встречал ДР в Тулоне в рамках средиземноморского круиза... и тогда тоже казалось, что это хороший знак - необычное место... В этом году хотел отмечать банально и традиционно - с шашлыком на даче. И вот даже эта банальная поездка у меня сорвалась. И работу я тоже закончил вчера - поэпизодник к сериалу, относительно которого колоссальнейшие сомнения, что меня туда возьмут, там очень серьезные и при этом малопонятные требования. Так что - в Москве, за столом. Скромненько. И при этом у меня ощущение, что следующий год жизни может дать какую-то новую ступень... Знаете, я дожил до возраста, когда поздравляя, первым делом желают "Главное - здоровья!" И в общем, я сейчас вижу, что это действительно главное. Но, надеюсь, будут и здоровье и силы... И вот тогда, если сбудут еще и все отсальные ваши пожелания - да, тогда можно будет сказать, что это и есть счастье! Спасибо!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:10 | Сообщение # 2632 |
 Полковник
| Уважаемый Медников, с Днем рождения! Желаю здорового трудоголизма и чтоб было куда приложить силушку интеллектуальную,ну, и здоровья, конечно!
|
| |
|
| |
| |
|
| Timoff | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:27 | Сообщение # 2635 |
 Майор
| Медников, ай, как же это я постыдно прозевал! Поздравляю, дружески обнимаю, желаю, чтобы всё! И, как минимум, как в вашей подписи, сэр! [На "вы" чисто ради должного пафоса, есличо]
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:41 | Сообщение # 2636 |
 Полковник
| Спасибо всем! И за поздравления, и за то что вы есть! так хочется, чтобы сбылись ваши пожелания
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:36 | Сообщение # 2637 |
|
Генерал-лейтенант
| Медников, поздравляю с Днем Рождения! Извини, раньше не получилось. Желаю ясности мыслей, стабильных и достойных гонораров, историй, от которых захватывает дух! Гармонии, любви, удачи! Будь успешен, счастлив и здоров!
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:35 | Сообщение # 2638 |
|
Майор
| Медников, с днем рождения!!! я тут похоже самы запоздалый с проздравлением, ну да ничего. Удачи вам, новых творческих ступенек и твердой поступи...
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:38 | Сообщение # 2639 |
 Подполковник
| Медников, c Днем рождения! От еще более запоздалого форумчанина. Поздравляю и желаю никогда не огорчаться по поводу цифры, которая изменяется в этот день. Взрослеть, мудреть, оправдывать собственные надежды и давать повод для гордости близким!
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:45 | Сообщение # 2640 |
 Полковник
| ДеньКа, Настройщик, спасибо! Пусть и ваши пожелания сбудутся
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|