|
Поздравляю!!!
| |
| Алешка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:05 | Сообщение # 1601 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Санта_Клаус, спасибо!!!
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1602 |
 Генерал-полковник
| Санта_Клаус, к празднику можешь именоваться Купидоном Мы оценим
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:07 | Сообщение # 1603 |
 Майор
| И надо же какое совпадение! Именно в этот день "Оскар" за лучший фильм получил "Повелитель бури", режиссером которого является ЖЕНЩИНА!!! В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения главной награды американской киноакадемии "Оскар". Лучшим фильмом стала лента "Повелитель бури" (Hurt Locker), собравшая в итоге шесть статуэток. Это - фильм о военных действиях в Ираке и непростой работе саперов. Съемки проходили в Иордании, а впервые лента была представлена на кинофестивале в Венеции. Главные роли в нем сыграли Джереми Реннер, Энтони Макки, Кристиан Камарго. В борьбе за первое место "Повелитель бури" обошел "Аватар" и "Бесславных ублюдков". В названии этого фильма обыгрывается наименование медальона, в который солдаты обычно вклеивают фотографии любимых и детей. Приз за главную мужскую роль достался Джеффу Бриджесу за роль в фильме "Безумное сердце", где он сыграл стареющего музыканта в стиле кантри Бэда Блейка. Его жизнь изменило знакомство с молодой журналисткой, которую сыграла Мэгги Джиленхолл. Нашим зрителям он известен по таким фильмам "Большой Лебовски", "Дорога на Арлингтон", "Кинг Конг", "Король рыбак". Награду за главную женскую роль получила Сандра Буллок за фильм "Невидимая сторона" про женщину, которая взяла приемного сына, позже ставшего прославленным американским футболистом. За эту же роль одна из самых богатых женщин в мире ранее получила "Золотой глобус". Лучшим режиссером признана Кэтрин Бигелоу за "Повелителя бури". К.Бигелоу отдала должное американским солдатам, которые исполняют свой долг в Ираке и Афганистане. Она пожелала всем им вернуться домой. Лучшим исполнителем мужской роли второй плана стал Кристоф Вальц, сыгравший роль офицера СС Ханса Ланду в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Австрийский актер, который до этого снимался только в Европе, понравился знаменитому режиссеру тем, что знал несколько языков и отлично вжился в роль хитрого и коварного нацистского "охотника за евреями". Лучшей актрисой второго плана названа Моник, сыгравшая в фильме "Тужься" (Precious). Это – лента по книге Сапфир. Моник была явным фаворитом в номинации. До этого она успела выиграть "Золотой глобус", "Приз гильдии киноактеров", премию Британской киноакадемии. Интересно, что до начала актерской карьеры Моник работала оператором в службе "секс по телефону". "Оскар" за лучший сценарий получил Марк Боаль за фильм "Повелитель бури". М.Бойл посвятил свою награду американским солдатам, которые все еще находятся в Ираке. Лучшим анимационным фильмом назван мультфильм "Вверх", сделанный компанией Pixar Animation Studios. Во многих кинотеатрах по всему миру он был показан в формате 3D. Лучшим же короткометражным анимационным фильмом признана "Логорама". За несколько минут по ходу сюжета показаны около 3000 логотипов известных компаний. "Оскар" за лучшую операторскую работу получил Мауро Фиоре за "Аватар". Как и ожидалось, этот фильм также удостоился награды за лучшие визуальные эффекты. Приз за лучший иностранный фильм получила аргентинская лента "Секрет в твоих глазах" режиссера Хуана Кампанеллы. Этот фильм уже удостоился главных наград в Аргентине и Испании. Все победители нынешнего "Оскара": Лучший фильм: "Повелитель бури" Лучший режиссер: Кэтрин Бигелоу за "Повелителя бури" Лучшая женская роль: Сандра Баллок за "Невидимую сторону" Лучшая мужская роль: Джефф Бриджес за "Сумасшедшее сердце" Лучший фильм на иностранном языке: "Секрет в ее глазах" Лучший монтаж: "Повелитель бури" Лучший документальный полнометражный фильм: "Бухта" Лучшие спецэффекты: "Аватар" Лучшая музыка к фильму: "Вверх" Лучшая операторская работа: "Аватар" Лучшая работа звукорежиссера: "Повелитель бури" Лучший звук: "Повелитель бури" Лучший дизайн костюмов: "Молодая Виктория" Лучшая работа художника-постановщика: "Аватар" Лучшая женская роль второго плана: Мо'Ник за "Тужься" Лучший адаптированный сценарий: Джеффри Флетчер за "Тужься" Лучший грим: "Звездный путь" Лучший игровой короткометражный фильм: "Новые арендаторы" Лучший короткометражный документальный фильм: "Музыка Пруденса" Лучший короткометражный мультфильм: "Логорама" Лучший оригинальный сценарий: Марк Боал за "Повелителя бури" Лучшая песня к фильму: "The Weary Kind" из "Сумашедшего сердца" Лучший анимационный фильм: "Вверх" Лучшая мужская роль второго плана: Кристоф Вальц за "Бесславных ублюдков" Вот она, героиня ОСКАРА-2010: 
http://olegburkin.ru/
Сообщение отредактировал Санта_Клаус - Понедельник, 08.03.2010, 11:10 |
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:19 | Сообщение # 1604 |
 Вечный студент
| Дорогие девчата! С праздником! Будте всегда красивыми, молодыми, веселыми. Вдохновения и удачи!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:36 | Сообщение # 1605 |
 Генералиссимус
| Лонели, спасибо!
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:01 | Сообщение # 1606 |
 Генерал-полковник
| СПАСИБО ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ!
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1607 |
 Полковник
| Девочки, с праздником! Счастья, удачи и радости! Пусть это не минует вас в любом случае, а подробности планируйте сами - и пусть все намеченное исполняется!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:26 | Сообщение # 1608 |
 Майор
| Дорогие девочки! Поздравляю вас с праздником! Любите и берегите себя - по большому счету вы и есть смысл нашей жизни!
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:45 | Сообщение # 1609 |
 Генералиссимус
| Indebox, Медников, спасибо!
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1610 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо всем, дорогие!!!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:07 | Сообщение # 1611 |
 Генералиссимус
| Я ничего не знаю о женщинах. Теряюсь, когда нужно желать. То есть жизнь научила эквилибристически выдавать фразы (иногда неровно привлекательные), но произнося их, и с надеждой заглядывая в бокал, я всегда думаю - какая-то хрень. Потому что искренне любя женщин от зачатия, никак не пойму - отчего в ваших глазах зажигается тот самый огонёк? Как его зажечь? Как не потушить? Ответы банальны и неправдивы. А так хотелось бы вскрыть это волшебство, и получить доступ к той самой зажигалке. Девчонки! За вас!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:01 | Сообщение # 1612 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) отчего в ваших глазах зажигается тот самый огонёк? Как его зажечь? Как не потушить? НикС, мы чувствуем его даже в виртуальном пространстве, безошибочно угадываем его через тыщи километров, разделяющие нас.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:44 | Сообщение # 1613 |
 Генерал-майор
| Спасибо за поздравления!!!
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1614 |
 Узник совести
| Всех наших девчонок поздравляю с праздничком! Мы Вас любим и уважаем. Счастья, здоровья, исполнения желаний и т.п. 
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| скромный | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1615 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) Писатель из Екатеринбурга Владимир Блинов удостоился местной литературной премии за свою книгу «Роман без названия». Как передает ИТАР-ТАСС , произведение екатеринбуржца примечательно тем, что состоит всего из одной строчки. Церемония вручения так называемой «Нобелевской премии 'Бука'» состоялась в Екатеринбурге в среду, 3 марта. Блинов получил премию за «самое оригинальное произведение 2009 года, развивающее принципы минимализма в литературе России». Вместе с признанием оригинальности его романа Блинов получил специальную медаль и диплом. В романе, написанном Владимиром Блиновым, присутствует всего лишь одна фраза: «Не надо! Я сама». Помимо этой фразы, в книге содержатся иллюстрации, а также статья литературного критика Константина Комарова. Сколько времени потребовалось Блинову, чтобы написать этот роман, а также другие подробности работы над произведением, не сообщаются. «Нобелевская премия 'Бука'» была учреждена арт-движением «Старик Букашкин», которое, в свою очередь, появилось после смерти известного екатеринбургского художника и писателя Евгения Малахина . Пока премия вручается лишь в области литературы, однако в будущем организаторы обещают не оставлять без внимания и другие направления искусства. Забавно. Есть о чем подумать (мне) Спасибо Мария. Вспомнил такую штуку - Энергетика Глагола. Очень нужная как писателям, так наверно и сценаристам. (бывает иногда очень сложно к готовому сценарию (кино, реал-шоу, ролевой игре и т.д.) написать всего одну страницу синопсиса. Вроде отмучился, сценарий готов, а вот суметь его изложить так, что-бы сам захотел купить))) это сложно (думаю Нора меня поймет) Я про энергетику глагола вот к чему... Думаю это полезная информация для тех, кто так-же как и я имеет сложности с коротким изложением. Был такой редактор газеты "Канзас Сити Стар" с 1915 по 1917 гг. (он был в последствии редактором Хемингуэя) который вывел 4 основных правила (я не знаю насколько они действенны сейчас,динамика нынешнего времени совсем другая, но как за основу, взять можно) 1) Пишите короткими предложениями. (без витиеватых прилагательных.) Литературный минимализм.. “For sale: baby shoes, never used.” Самый знаменитый из самых коротких или самый короткий из самых знаменитых рассказов в мире. /кстати Хемингуэй написал его будучи очень пьяным) 2)Пишите короткими абзацами. Кто имеет опыт блогерства, может его спокойно применять. 3)Употребляйте сильные-энергичные глаголы. 4)Бойтесь !НЕ! Вы пишите - НЕдорого, а нужно - Дешево. Вы пишите - НЕосмелился, а нужно - (ну там много чего можно) Он НЕ ошибается - Он стабилен (разницу чувствуете?) Она НЕ посмеет - Она струсит (сильнее и более убедительно звучит) Скотт Фицджеральд рассказывая про систему Хемингуэя ., - Он писал ровно 90 страниц, из которых 89 выбрасывал оставляя только одну. (с) Хороший способ для написания синопсиса))
В Буше имелось то , что роковым образом действует на стареющих женщин. А именно - бедность, красота, саркастический юмор, но главное - полное отсутствие характера. Довлатов.(с)
Сообщение отредактировал скромный - Понедельник, 08.03.2010, 23:16 |
| |
|
|
| ches | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:37 | Сообщение # 1616 |
 Сержант
| Мальчики, благодарю за поздравления!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:48 | Сообщение # 1617 |
 Генералиссимус
| Дорогие наши мальчики! Огромное вам спасибо за поздравления! Вчера еще прочитала, но сил отписаться не было. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:03 | Сообщение # 1618 |
 Майор
| Лонели, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Список всего, чего я мог бы тебе пожелать, составь, пожалуйста, сам: ты лучше меня знаешь что тебе нужно! Живи долго!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:13 | Сообщение # 1619 |
 Вечный студент
| Санта_Клаус, Спасибо! Список готовлю
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1620 |
 Генералиссимус
| Лонели, с Днюхой! Добавь в свой списочек и мои самые добрые пожелания!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:36 | Сообщение # 1621 |
 Вечный студент
| Ольга, Спасибо, обязательно добавлю
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:26 | Сообщение # 1622 |
 Генералиссимус
| Меркурианец, спасибо за поздравление! Только что увидела твою симпатичную картинку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1623 |
 Генералиссимус
| Лонели, больших гонораров, славы, железного здоровья. Тогда вы точно сможете научить любимую внучку пить правильное пиво, наблюдая закат над атлантикой. Шерифе!!!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:33 | Сообщение # 1624 |
 Вечный студент
| НикС, Спасибо! Все пожелания в самую точку...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1625 |
 Генералиссимус
| О, Лонелли - именинник? Поздравляю! Здоровья тебе, дорогой, вдохновения, проданных сценариев, и еще - тепла, любви и понимания близких. Пусть все сложится светло, славно и хорошо.
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:50 | Сообщение # 1626 |
|
Генерал-лейтенант
| Лонели, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Желаю новых "нехоженых" тем, потрясающих по глубине историй, реализации уже написанного! Будь счастлив, здоров, оптимистичен! И пускай принцип "неизбежности" неизбежно приведет тебя к признанию и внушительным гонорарам! За тебя!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:51 | Сообщение # 1627 |
 Вечный студент
| Мария, спасибо! Постараюсь реализовать все твои пожелания
|
| |
|
| |
|
| Меркурианец | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:17 | Сообщение # 1629 |
 Узник совести
| Лонели, поздравляю! Удачи в жизни, драматургии... Надеюсь когда-нибудь обмоем это дело в РЕАЛЕ!
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1630 |
 Полковник
| Лонели, с Днем Рождения! Тебе много всего пожелали - и пусть все сбудется!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1631 |
 Вечный студент
| Спасибо други! Только разошлись гости. Лука, Спасибо! Оптимизма с каждым днем рождения все меньше и меньше, но, после поддержки друзей все преграды нипочем! 
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:47 | Сообщение # 1632 |
 Вечный студент
| Нора, спасибо! Если это за одну страницу сценария, я согласен
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1633 |
 Вечный студент
| Меркурианец, а как я на это надеюсь!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1634 |
 Вечный студент
| Яблоко, Спасибо тебе за пожелание. Если это все сбудется, что еще сценаристу нужно?!
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:55 | Сообщение # 1635 |
 Узник совести
| Quote (Ольга) Меркурианец, спасибо за поздравление! Только что увидела твою симпатичную картинку. Ольга, я очень старался...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1636 |
 Генерал-полковник
| Я пропустила день рождения Лонели Лонели, дорогой, живи в свое удовольствие! И пусть у тебя всегда хватает на это сил! Ну и средств! Обнимаю. 
|
| |
|
|
| Тайцзи | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:39 | Сообщение # 1637 |
 Лейтенант
| Поздравляю Меркурианца с достойным выступлением его команды на Чемпионате Украины по Джундокан каратэ в разделе Ирикуми го. Его ученики завоевали 2 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую медали! 
То, что не убивает нас - делает сильнее
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:59 | Сообщение # 1638 |
 Генералиссимус
| Поздравляем чемпионов и тренера!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:02 | Сообщение # 1639 |
 Вечный студент
| Меркурианец, мои поздравления! Так держать! Мильх, надо же, только сейчас увидел твое поздравление. Спасибо, тронут 
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1640 |
 Майор
| Меркурианец, поздравляю!!! Снимок - класс, да и само событие - тоже. А уж какой рядом с детишками тренер... Задумчивый, с печальными и мудрыми глазами. Наверное, такие были у Ивана Сергеича Тургенева, когда он писал "Отцы и дети". Кстати, я бы к этому снимку поставил подпись... Гм... "Отец и дети". Дети на нем, конечно, не твои. Но зато ты им - как отец родной. Принимается?
|
| |
|
|
|