Юбилейный вечер Александра Митты
|
|
Нора | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:38 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| О!!!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Эгги | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:41 | Сообщение # 42 |
Майор
| Ой, какие фотки хорошие! Я так посмеялась!!! Ну, в смысле, не над фотками, а над комментами!!
|
|
| |
Леена | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:52 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Клара, понятно. Интересно, навернео. встретиться с режиссером, который снимает по твоему сценарию. До того, как снял. А кому-то лучше - после. У кого какие нервы.
а я такая доообрая
|
|
| |
Юрата | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:01 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Леена) Интересно, навернео. встретиться с режиссером, который снимает по твоему сценарию. До того, как снял. А кому-то лучше - после. У кого какие нервы. Леена, снять-то она сняла... только я-то еще не видела... поэтому так и (типа) спокойна...
|
|
| |
Юрата | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:05 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Нора, кстати... а вдруг случилось такое чудо, и ты записала тот самый фильм, который был по Культуре ? пока мы гулеванили по юбилеям?
|
|
| |
Regik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:28 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| У меня записан на ДВД, который подарен Митте на день рожденья :-) кому копии?
|
|
| |
Юрата | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:30 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Regik) У меня записан на ДВД, который подарен Митте на день рожденья :-) кому копии? Regik, солнышко!!!! Мне!!! И Насте!!! Держи пока у себя... потом передашь с оказией...
|
|
| |
Timoff | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:50 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (Автоответчик) только почему-то очень редко, палец автора, находил заветную кнопку затвора камеры, очень редко Автоответчик, фотографий больше, а думаю, надо попросить Юрату и автор (Миша) выложит их в какой-нибудь фликр или фотобакет. Quote (Леена) А кто там в тесных рядах коллег в середине Слева направо: Timoff, Настя, Клара, Ксана (режиссёр), Юрата, Медникофф
|
|
| |
Леена | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:17 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Timoff) Слева направо: Timoff, Настя, Клара, Ксана (режиссёр), Юрата, Медникофф Спасибо, с остальными разобралась. Все ж, начинаю понемногу узнавать.
а я такая доообрая
|
|
| |
Клара | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:45 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Regik) У меня записан на ДВД, который подарен Митте на день рожденья :-) кому копии? Regik, и мне, плиззз!!!
Жизнь - это игра. Что мешает тебе играть по своим правилам?
|
|
| |
Лала | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:35 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Тю, а я Ксану не угадала на фотке... Юрата фильм получился нормальным. Ксана очень красиво умеет делать кадр. Только больше объем получился... вот перемантируют, подрежут, подчистят... музычку наложат, кто композитор я знаю, и судя по нему - саунтрек петь будет какая-нить звезда навороченая типа Александра Буйнова или Аниты Цой...
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
|
| |
Юрата | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:47 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (Лала) Юрата фильм получился нормальным. Ксана очень красиво умеет делать кадр. Лалачка, спасибо за хорошие новости!
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:23 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Лала) кто композитор я знаю, и судя по нему - саунтрек петь будет какая-нить звезда навороченая типа Александра Буйнова или Аниты Цой... Щасливая, а у нас в "Садовнике" нет финальной песни.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
|
| |
Юрата | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:33 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Лала) саунтрек петь будет какая-нить звезда навороченая типа Александра Буйнова или Аниты Цой... Если бы у меня был выбор, я бы выбрала кого-то типа Иванова... или Маршала... Но хто ж меня спросит?
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:34 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| А мне так хотелось что-то типа песни "Там, где живет любовь".
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:38 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Юрата) Но хто ж меня спросит? Тут в новым проекте я выссказала свое предпочтение по поводу одного актера (как посоветовал Настройщик), и мне сказали, что и продюсеры хотят этого актера. Сейчас говорить не буду, чтобы не сглазить. Так шта можно тактично намекнуть, кого бы хотелось....
|
|
| |
Лала | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:07 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Нора, в нашем случае - лучше не надо. Есть студии которые терпеть не могут вмешательства автора, и потом в нашем случае вес имеет скорее композитор и музыкальный редактор, чем автор. В принципе, думаю, что они свою работу знают. Мы ведь не автора хотим удовлетворить, а зрителя. Маршал, кстати, тоже может быть.... он у нас уже пел сантрек к "Срочно в номер" если вы заметели.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
|
| |
Юрата | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:17 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (Лала) Маршал, кстати, тоже может быть.... Вау!!!
|
|
| |
Медников | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:26 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Юрата, ну ты и сравнила - Иванов и Маршала! Маршал, конечно, тоже голосище, тем более тоже с рокерскими корнями (а у кого их нет? у Буйнова тоже ). Вот, кстати, к "Срочно в номер" песня здорово получилось у него. Но Иванов - это голос уникальный. Жаль, что он за всю свою карьеру записал только один нормальный диск (там, где "Московская осень"). И несколько отдельных хороших песен. Не реализует свой потенциал, увы... Свойственно многим Ивановым Сорри за оффтопик, конечно. С фильмом пока не поздравляю, ибо еще не сделан
Пишу гениальную книгу.
|
|
| |
Regik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:41 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| так, на Ивановых не наезжать!
|
|
| |
Юрата | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:36 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Quote (Regik) так, на Ивановых не наезжать! Regik, ты что?! Я ж наоборот, практически призналась в любви всем Ивановым сразу!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:08 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Медников, ты слышишь?
|
|
| |
Медников | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:55 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Это был самонаезд. Я как раз из тех Ивановых, которые хреново реализуются Ну, или просто медленно С Ивановыми был интересный эпизод в финале прошлых курсов Митты. Режик для каких-то своих целей хотел записать мнение пары человек о курсах на видеокамеру... Позвал меня и еще одного парня в коридорчике поговорить в объектив... Я чуть не поперхнулся, когда оказалось, что этот другой парень... не помню, как его звали, но фамилия его точно оказалась тоже Иванов Так я понял, что мы - МАФИЯ!
Пишу гениальную книгу.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:03 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| А у меня тоже есть однофамилица с именем Елена и которая тоже пишет. Нам с ней в журнале "Отдохни" за рассказы о любви гонорары перепутали.
|
|
| |
Regik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:33 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Медников, и самое страшное, тот кто снимал Вас на камеру тоже был Иванов...
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Regik) Медников, и самое страшное, тот кто снимал Вас на камеру тоже был Иванов...
|
|
| |
Медников | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:04 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Regik, так я и говорю... критерии выбора сразу стали ясны
Пишу гениальную книгу.
|
|
| |