УБИВАТЬ ПРОТИВНО
|
|
Лала | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:05 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
| Мария, сходила по ссылке - ухахаталась прямо таки... дама написавшая письмо -то что-то с чем-то.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:45 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Лала) Мария, сходила по ссылке - ухахаталась прямо таки. Я уже второй день по этой ссылке хожу. Перечитываю и угораю. Очень поднимает настроение.
|
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Прочитала и... стало мне как-то не по себе. Ведь женщина, писавшая заяву, наверняка не прикалывалась. Она в таком мире живет. Где кругом одни нелюди, пришельцы и проч. УжОс!
|
|
| |
Леена | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:04 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (Леда) Прочитала и... стало мне как-то не по себе. Ведь женщина, писавшая заяву, наверняка не прикалывалась. Она в таком мире живет. Где кругом одни нелюди, пришельцы и проч. УжОс! Вот-вот, я тоже чего-то не смеялась. По ней дурдом плачет, а это уже не смешно.
а я такая доообрая
|
|
| |
Лонели | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:33 | Сообщение # 45 |
Вечный студент
| Quote По ней дурдом плачет, а это уже не смешно. Однажды она откроет все комфорки и "пойдет в ближайший гастроном за кефиром". В " " так будет написано в протоколе.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
|
| |
Леена | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Кстати, вот и сюжет для фильма. Правда, делать ее гл. героиней я бы не стала - в такой клинике я не разбираюсь и копаться не хочу, а вот на вторых ролях - само то. И комфорки открыть может. А вообще, с этого все начаться можно: открыла и пошла - вернулась - дом взорвался.
а я такая доообрая
|
|
| |
Лонели | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:10 | Сообщение # 47 |
Вечный студент
| Сюжет конечно хорош, но... недавно видел в фильме "Варенька" Timoff. (Мне понравился; запоздалые поздравления за хороший фильм - не знал автора в лицо ) Там правда мужик, но конфликт и мотивации те же . Плагиат получится.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Воскресенье, 23.03.2008, 14:16 |
|
| |
Леена | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:53 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Ох, я-то ведь не смотрела. Вот так незаномо-негаданно и получается. Вдруг еще и судиться начали бы. Ух, спасибо, Сереж, спас от опрометчивого шага.
а я такая доообрая
|
|
| |
Лонели | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:58 | Сообщение # 49 |
Вечный студент
| Для тебя, Лена, все что могу...
|
|
| |
Леена | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:41 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
|
а я такая доообрая
|
|
| |
Timoff | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:12 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (Лонели) Сюжет конечно хорош, но... недавно видел в фильме "Варенька" Timoff. Лонели, ситуация абсолютно газетная и хм... несколько устаревшая, угу...
|
|
| |
Лонели | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:21 | Сообщение # 52 |
Вечный студент
| Timoff, Однако, хорошо вписалась! Ага!
|
|
| |